Гость
Статьи
Хочу уволиться, но …

Хочу уволиться, но нужны деньги

Всем привет, ситуация у меня вообщем такая:
Работаю я в магазине непродовольственных товаров, раньше любила свою работу, мчалась на неё как на праздник, душу вкладывала в магазин, но последние наверно года 1,5 я чувствую что уже мне все равно, что будет с магазином, на товар вообще пофигу что он есть, что его нет, покупатели вообще раздражают,.Начальница раньше нормальной была, а потом начала перекладывать свою работу на продавцов, а я скажу у нас свои обязанности есть, так ещё и её делать надо было, а зарплата мизерная,к начальнице хорошо относилась, а теперь просто терпеть её не могу,,,
А теперь начальница беременная, так вообще караул, получается она сидит в телефоне играет, а мы пашем, только она деньги получает больше нас!!!
Недавно в отпуск ходила на 2 недели, вышла на работу, а ощущение как и не отдыхала вовсе, все бесит опять, прихожу и жду время когда можно уже домой пойти,,, ужас просто, раньше не было такого,,, Ребята, как быть???
(написала кратко историю свою) Дайте совет пожалуйста!!!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прелестно, прелестно. Нужны деньги - делайте то что велят. То что нужно вашей начальнице и владельцу магазина. Так будет в любом месте. Как иначе вами управлять?

Гость

О у меня такая же ситуация , прям бесит , вопросы ,тупость по мелочам , все разжевать ,рассказать
Просто Ааа 🤯

Это выгорание. У меня сейчас так же, работаю 5 лет на этом месте. Я администратор. Но зарплата не меняется, хотя обязанностей всё больше с каждым годом, поставила начальство в известность, что буду искать другую работу. Начальство расстроилось, но денег больше не дали, так что я выдохнула и начала рассылать резюме.

Что-то в этом есть

Это выгорание. У меня сейчас так же, работаю 5 лет на этом месте. Я администратор. Но зарплата не меняется, хотя обязанностей всё больше с каждым годом, поставила начальство в известность, что буду искать другую работу. Начальство расстроилось, но денег больше не дали, так что я выдохнула и начала рассылать резюме.

Так я Вам больше скажу, у нас в магазине 3 сотрудника в смене должно быть , 2 продавца и директор, один продавец уволился еще в феврале 2020 года, приходили другие на вакансию, но больше 1 мес. не задерживались, а с января 2021 года работаем в смене 1 продавец и директор, директор беременная, и перекладывает все свои обязанности на продавца, а сама сидит и в инстаграмчике видосики смотрит, сейчас она уходит в декрет 8.06.21 года, и второй продавец увольняется по своим личным причинам, а я остаюсь Одна!!!! Генеральный думают как быть в этой ситуации так как магазин стоит в ТЦ и там свои правила у администрации, а увольняться я пока не хочу так как планирую должность начальницы, которая уходит в декрет, да и генеральный понимает что я должности этой заслуживаю так как работаю уже больше 4-х лет,,,,, вот думаю тоже уволиться может, магазин закрыть придётся генеральному, а он вроде человек не плохой, но до ужаса выручку терять не хочет, а у самого сеть таких магазинов,,,,,,,

Гость

Прелестно, прелестно. Нужны деньги - делайте то что велят. То что нужно вашей начальнице и владельцу магазина. Так будет в любом месте. Как иначе вами управлять?

А Вы наверное такой же начальник, которому кроме выручки своего бизнеса больше ничего и не нужно, и плевать на сотрудников, что у них происходит в коллективе. Если я не права, то скажите кем Вы работаете???

Гость
Гость

Она свою работу делает, а начальник свою. И про "управлять" обычно пафосно так известно кто и какие вещают.. Есть такие любители, свою работу скинуть и *** отращивать, накер ты нужна тогда!

Гость
Галактика

А Вы наверное такой же начальник, которому кроме выручки своего бизнеса больше ничего и не нужно, и плевать на сотрудников, что у них происходит в коллективе. Если я не права, то скажите кем Вы работаете???

Да пролезли просто, случайные...
Нормальные собственники и люди, заточенные природой на управление и руководство совсем другие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: