Я устала ходить по глупым собеседованиям через hh ru. Где еще можно поискать работу, кроме этого сайта?! (так как в интернете все ссылки идут на hh). На сайте "трудвсем", оф сайт от центра занятости вообще нет обратной связи от работодателя. Я больше года без работы. Мне просто хочется выть от незащищенности и бессилия хоть как-то изменить ситуацию. Даже набирая отзывы о той или иной орг-ии, которая приглашает на собеседование от hh, я читаю крайне негативные отзывы, что зарплату не платят, по ТК не оформляют, коллектив сборео наборный.
Идите клеить обьявления
Там одни шараги,это да
На авито смотрели? Скачайте преложения из плей маркет о работе в своем городе.
Попробуйте так: Например вы, ну пусть воспитатель... Открываете карту, смотрите все садики вокруг, у каждого есть сайт и емэйл, пишите им на емэйл письмо, так мол и так, у меня такое то образование, такой то стаж, если вам нужен сотрудник, свяжитесь со мной по тел....и ждите.. ну это как вариант, думаю с другими профессиями так же можно, вы же знаете примерно в какой фирме и на какой должности хотели бы быть... будьте понаглее... ну пошлют вас пару раз в ответном письме, ничего страшного, авось повезет
Сидя год без работы уже не не нужно смотреть отзывы. Надо браться за любую работу, которая пока доступна.
Ой, надо ходить конкретно. Например выбираете какую нить органищацию.идетк в отдел кадров, оставляете свой телефончик. Неважно, что они о вас подумают, может когда и выстрелит. Я так нашла все свои работы, и только так.
А вы на какую должность претендуете?
Пока деньги дают сиди, не будет денег пойдешь полы мыть и за кассу встанешь!
Ой, надо ходить конкретно. Например выбираете какую нить органищацию.идетк в отдел кадров, оставляете свой телефончик. Неважно, что они о вас подумают, может когда и выстрелит. Я так нашла все свои работы, и только так.
Это идеальный вариант.
Я так же ходил по фирмам которые меня интересуют.
Приходил и сразу к начальству.
Говорю, хочу у вас работать, опыт такой, вот резюме.
Очень охотно предлагают вакансии, видят мою активность и адекватность.
Мне так надоело, я стала сама ногами ходить по всем фирмам. Получила предложение в трех, которые не отвечали на мое резюме