какую хорошую удаленную работу вы знаете, если я не айтишник?
п.с. только не копирайтер, так как оплата ужасная, копейки
Снимай себя голую на кинокамеру и продавай полученые записи по сѣти интернетъ. Кажется, это сейчасъ называютъ вэбкамъ-моделью.
Администратор интернет-магазина. Но график, естественно, не свободный.
Много на выбор https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
Удалённой может быть практически любая работа. Например, Аранжировщик и оператор 1С. Другое дело, что никто обучать Вас не будет.
Ну смотрите..каждый с чего то начинал и в том числе я) где я только не работала и все не то, но сейчас я работаю на одной из лучших работ в своей жизни, чуть больше пол года я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, работа удаленная, платят хорошо так как есть с чем сравнивать. График удобный, руководство первые месяцы очень помогли разобраться с работой и сейчас можно сказать я профи в этом деле. Если вам еще нужна работа, приходите к нам в компанию, место провереное) з/п высокая и своевременная.
Ну смотрите..каждый с чего то начинал и в том числе я) где я только не работала и все не то, но сейчас я работаю на одной из лучших работ в своей жизни, чуть больше пол года я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, работа удаленная, платят хорошо так как есть с чем сравнивать. График удобный, руководство первые месяцы очень помогли разобраться с работой и сейчас можно сказать я профи в этом деле. Если вам еще нужна работа, приходите к нам в компанию, место провереное) з/п высокая и своевременная