Гость
Статьи
Как убрать чуство что …

Как убрать чуство что меня используют

Прошу совета, ребят!
Вообщем дело такое, я из бедной семьи, во не получила, сразу после школы работать, работала продавцом, администратором, менеджером за всю жизнь, низкоквалифицированный труд. Сейчас мне 32. Есть муж.
Мы с ним ездили один раз на заработки заграницу на фабрику на два месяца. Там я за месяц 80 тыс зарабатывала.
Дома столько никогда не получала, 45 мой максимум. Деньги потратили на переезд.
С работы уволили в октябре, сейчас смотрю вакансии и плакать хочется, за 25-30 с тебя спрашивают как с директора компании, а я всего лишь менеджер. А начальство покупает машины и квартиры, а ты пашешь как лошадь, ещё и претензии тебе бесконечные.
Не могу никак избавиться от чувства что меня используют, обманывают и наживаются на мне.
Тянет все время на работу заграницей, а муж против, говорит езжай с концами.
Что делать? #работа #финансы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Carpmax

Если кажется, что руководство бабки гребет и нифига не делает, а наемным сотрудникам платят мало - нужно самой бизнес открывать.

Тогда либо сами будете нифига не делать и грести деньги, либо чувство что используют уберете.

Гость

Вместо того, чтобы перекалывать ответственность за свою жизнь на других людей, постарайтесь стать хотя бы на один шаг ближе к этим самым людям.
Отучитесь (сейчас много способов и курсов), освойте новые сферы и начните заниматься любимым делом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема