Гость
Статьи
Как понять слова шефа

Как понять слова шефа

Недавно устроилась на новую работу. Начальник (не на много старше меня), когда остались одни в кабинете сказал, что я очень похожа на одну актрису, а потом добавил как между прочим, что она ему очень нравится. Я тему дальше не развивала.Потом еще несколько раз утром после приветствия говорил, что хорошо выгляжу сегодня. Общаемся исключительно на "вы" и в деловой форме. Это скорее проявление симпатии с его стороны или хороший тон? #коллектив

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Рокерша 🖤

Прощупывает: дадите/ не дадите

Рокерша 🖤
Рокерша 🖤

Подыграйте ему и сами убедитесь

Почву прощупывает. Если поведётесь- будет служебный роман или одноразовый трах. Если не поведётесь- отстанет со временем.

Гость

Пробует присунуть. И, да, отношения на работе лучше не пытаться начинать.

Золотая Рыбка

Симпатия, а точнее, хочет развести на секс.

Василий

И то и другое. Разведка!

Гость

Скоро он вам покажет свою клубничку. Тут главное не растеряться и посмаковать немножко.

Гость
Гость

Скоро он вам покажет свою клубничку. Тут главное не растеряться и посмаковать немножко.

Думаю, если не захочу, то не покажет)

Гость
Рокерша 🖤

Все может быть

Гость
ТакПросто

Почву прощупывает. Если поведётесь- будет служебный роман или одноразовый трах. Если не поведётесь- отстанет со временем.

Да, похоже на правду. Хотя может хочет просто флирта без всяких продолжений

Сосед Барачника

У него шишка на вас встаёт

Лапусик
Гость

Пробует присунуть. И, да, отношения на работе лучше не пытаться начинать.

А где их начинать если больше негде. Если родни нет, братьев, сестер нет через которых можно познакомиться, подруг нет либо замужние, либо те, которые тебя пытаются со всяким дном познакомить, потому что хороший и самим нужен. Больше нигде не бываешь кроме работы, везде удаленка, даже на курсы послать не могут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: