Ни один из вариантов. Явно мужчинка-шовинист писал.
рантье, работаю рантье)))
Ни один из предложенных вариантов.
что за тупые варианты. Найти работу без связей сейчас не сложно, интернет в помощь, главное уметь работать головой...
Охотой промышляю
Очередной нищеброд пытается самоутвердиться, как вы неудачники утомляете своей желчью
Моего варианта тут нет. А вы, автор, кем-то из этих вариантов работаете что ли и не знаете других работ?
Автор, с навязчивыми мыслями надо бороться! А тебя знатно клинит на профессиях, успешности и умственных способностях женщин. Уже несколько тем об этом написал. Смотри, как бы паранойя не развилась!
Мужики на этом форуме страдают зацикленностью в запущенной форме, как я посмотрю.
работают только нищие необразованные люди бомжеватого вида.
"Удачники" не сидят с утра в воскресенье на вумен.ру . Это касается и всех местных женщин.
Мы все в той или иной степени неудачники.
Не скажите, во времена лохотроновируса всё может быть.-(
Ещё в 2019 я бы на длинные выходные полетела бы с мужем в любимую Прагу, а может, и в Бергамо, к его родственникам, ну или ещё что придумали.
А сейчас что хорошего? Всё закрыто, рестики и кафешки только на вынос, ни киношки, ни футбола, нифига.
Так что сидение на вумане с утра не самое скучное занятие.-)))
Хорошая работа. Устраивалась сама. Было 2-х ступенчатое собеседование и огромный конкурс на это место.
Не скажите, во времена лохотроновируса всё может быть.-(
Ещё в 2019 я бы на длинные выходные полетела бы с мужем в любимую Прагу, а может, и в Бергамо, к его родственникам, ну или ещё что придумали.
А сейчас что хорошего? Всё закрыто, рестики и кафешки только на вынос, ни киношки, ни футбола, нифига.
Так что сидение на вумане с утра не самое скучное занятие.-)))
заведи дома кухню и летать никуда будет не надо.
Работают вуманские шаболды в основном ***. )))
Работаю в продажах + работаю сам на себя тоже в продажах, барыга вообщем
Сижу на лавочке!
Обслуживает любимая женщина!
Ведь женщина по факту обязана сделать жизнь любимого мужчины лучше!
должен тот, кто в долг взял.
а баба обязана. женские обязанности по дому никто не отменял. бабу на свет для того и провели, чтобы она пользу мужикам приносила. а какая польза от бабы кроме обслуги и интима? что баба кроме этому может мужику дать?