Гость
Статьи
Я и Мусоровоз

Я и Мусоровоз

Я женщина 30 лет, моя заветная мечта стать работником мусоровоза, если такая возможность для женщин в нашей стране?

У меня умер муж
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно на рабочие специальности вакансии в центре занятости висят, там и смотрите

Заплаты здесь неплохие, но женщин сюда не берут, так как эта работа требует поднятия тяжестей, автоматика автоматикой, но нужно двигать помойные баки к самому мусоровозу, чтобы подцепить автоматикой, такие баки в зависимости какой мусор там по 50 кг не меньше, баки не всегда на колёсиках, поэтому женщин сюда не берут, иначе не только не сможете работать, но и спину себе надорвёте. Такая работа под силу только мужчинам

Гость

а в чем любовь к данной профессии? и вообще надо вставать когда с вами шофер помойной разговаривает

Гость

У подруги муж работает, работа тяжелая, но платят оч.хорошо. А один раз прессом в кузове бомжа задавило.

Гость
Гость

У подруги муж работает, работа тяжелая, но платят оч.хорошо. А один раз прессом в кузове бомжа задавило.

обязанность водителя мусоровоза контролировать процесс погрузки мусора в том числе и на нахождение людей в кузове мусоровоза

Гость

В вашей это какой? Суринам? Республика Того? Никарагуа?

Что с Вашим ником?

У меня умер муж

Всем спасибо, поняла, что не осилю такое, несмотря на хорошую зарплату

У меня умер муж
Гость

а в чем любовь к данной профессии? и вообще надо вставать когда с вами шофер помойной разговаривает

С детства тянуло к мусору, не знаю почему, но всё-таки сейчас, узнав побольше, решила отказаться от затеи работать там

Гость
У меня умер муж

С детства тянуло к мусору, не знаю почему, но всё-таки сейчас, узнав побольше, решила отказаться от затеи работать там

вы серьезно? как вообще может тянуть к мусору тем более с детства? это звучит печально по меньшей мере

У меня умер муж
Гость

вы серьезно? как вообще может тянуть к мусору тем более с детства? это звучит печально по меньшей мере

Не знаю, честно говоря, выросли в очень бедной деревне, единственный доступный заработок, который был, сдача бутылок и т.п., только потом выбралась в город и отпустило, а после смерти мужа все обратно

У меня умер муж
Огонёк✨

Что с Вашим ником?

Ничего такого, просто очень скучаю по нему, везде вспоминаю

Гость
У меня умер муж

Не знаю, честно говоря, выросли в очень бедной деревне, единственный доступный заработок, который был, сдача бутылок и т.п., только потом выбралась в город и отпустило, а после смерти мужа все обратно

вам ндо успокоиться взять себя в руки и постараться найти нормальную и оплачиваемую работу

Гость

Да что Вы читаете, *** всякую понапридумывают

Гость

Здравствуйте! Есть такая возможность!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: