Я женщина 30 лет, моя заветная мечта стать работником мусоровоза, если такая возможность для женщин в нашей стране?
Обычно на рабочие специальности вакансии в центре занятости висят, там и смотрите
Заплаты здесь неплохие, но женщин сюда не берут, так как эта работа требует поднятия тяжестей, автоматика автоматикой, но нужно двигать помойные баки к самому мусоровозу, чтобы подцепить автоматикой, такие баки в зависимости какой мусор там по 50 кг не меньше, баки не всегда на колёсиках, поэтому женщин сюда не берут, иначе не только не сможете работать, но и спину себе надорвёте. Такая работа под силу только мужчинам
а в чем любовь к данной профессии? и вообще надо вставать когда с вами шофер помойной разговаривает
У подруги муж работает, работа тяжелая, но платят оч.хорошо. А один раз прессом в кузове бомжа задавило.
В вашей это какой? Суринам? Республика Того? Никарагуа?
Всем спасибо, поняла, что не осилю такое, несмотря на хорошую зарплату
вы серьезно? как вообще может тянуть к мусору тем более с детства? это звучит печально по меньшей мере
Не знаю, честно говоря, выросли в очень бедной деревне, единственный доступный заработок, который был, сдача бутылок и т.п., только потом выбралась в город и отпустило, а после смерти мужа все обратно
Не знаю, честно говоря, выросли в очень бедной деревне, единственный доступный заработок, который был, сдача бутылок и т.п., только потом выбралась в город и отпустило, а после смерти мужа все обратно
вам ндо успокоиться взять себя в руки и постараться найти нормальную и оплачиваемую работу
Здравствуйте! Есть такая возможность!