Работа в полиции.
Практики от университета проходила в полиции в инспекции.
Будешь людей на митингах бить, дела фальсифицировать да на бутылку сажать. Достойная работа.
Еще одна никчемная...
В полицию лучше в нормальной стране устроиться, где платят нормально и делом занимаются.
Будешь бабок на пикетах разгонять и за маски штрафовать. Я б даже если б был на самом дне - не пошел бы работать мусором. Стремно это.
Так нормально. Декрет, больничные, декрет и т.д. через 8-10 лет майор, а там и пенсия не за горами, выйдешь подполковником не напрягаясь, плюс куча всяких льгот:))
И самое главное, как только такие как ты получают по морде, сразу со слезами бегут к "мусорам")) заявы катать
ты похоже мент или жена мента. Я по морде не получаю и ни к кому не бегу.Я несколько раз сталкивался с работой полиции. Они ничего не могут, абсолютно. Разведут дел на бумаге и закрывают дела за неимением улик
Да вам уже я говорил, что никому вы в полиции не нужны. Парней взяли бы. А женщины идут только по знакомству или хорошие специалисты. В ПНД, по идее, должны быть педагоги. Но это формально. Лучше всего, если вы сами сходите в кадры и поговорите. вдруг будет вакансия в другой службе, ППС, например.
И самое главное, как только такие как ты получают по морде, сразу со слезами бегут к "мусорам")) заявы катать
Да-да🤣🤣🤣 Помню как-то приезжала осмотр делать в автопарк (рюкзак нашли бесхозный, мало ли что в нем), понятые нужны. Попросила кондуктора (молодая, лет 30, по виду такие в капельницах местных обитают). Так она мне выдала, что времени у неё нет, делать ей больше нечего, и вообще до свидания))) Хотя кондуктором была в том автобусе где рюкзак нашли))) Заступаю на дежурство опять дней через 5, звонит дежурка: забери заявителя. Выхожу ииии.... сидит красотка! Бухала в каких-то гаражах и просрала свой телефон, или спер кто из местной элиты))) Только что-то гонор свой поубавила и очень просила найти телефончик, который всплыл через пару недель в ломбарде и ей был возвращён)))
Да вам уже я говорил, что никому вы в полиции не нужны. Парней взяли бы. А женщины идут только по знакомству или хорошие специалисты. В ПНД, по идее, должны быть педагоги. Но это формально. Лучше всего, если вы сами сходите в кадры и поговорите. вдруг будет вакансия в другой службе, ППС, например.
А что делать девчонке в ппс?))) У нас понабрали школьниц каких-то по 19-20 лет и толку? Ладно заявки где адекваты, а если драки ночные или бухие с ножами скачут друг на друга?
ты похоже мент или жена мента. Я по морде не получаю и ни к кому не бегу.Я несколько раз сталкивался с работой полиции. Они ничего не могут, абсолютно. Разведут дел на бумаге и закрывают дела за неимением улик
Согласна, когда устраивалась думала в каждом рабочем пк есть программа, которая со спутника отслеживает любой мобильник по аймею))) А оказывается бумагу покупать и принтер заправлять надо за свой счёт🤣
А на самом деле спросите в кадрах где есть места. В пдн не самый плохой вариант, если мы о земле говорим. А так кадры, но там тоже свои заморочки. Одна знакомая сидит удостоверения выдаёт и отправляет заявки, у другой отдел, где 150 человек и всем надо в отпуска, выслугу делать, декрет и т.д., и долбят звонками без перерыва. Главное в следствие не соглашайтесь, не знаю какой у вас город, но мне кажется везде🥵 Да и не свалите потом оттуда никуда переводом, только увольняться
А что делать девчонке в ппс?))) У нас понабрали школьниц каких-то по 19-20 лет и толку? Ладно заявки где адекваты, а если драки ночные или бухие с ножами скачут друг на друга?
Соглашусь с вами полностью. Но в этой службе часто некомплект. И женщины бывают разные. Если ростом выше 170, то подкачавшись, и пройдя спецподготовку, может справиться. Да и женщин задержанных досматривать им можно.
Соглашусь с вами полностью. Но в этой службе часто некомплект. И женщины бывают разные. Если ростом выше 170, то подкачавшись, и пройдя спецподготовку, может справиться. Да и женщин задержанных досматривать им можно.
Таких у нас в отделе нет))) Есть две взрослые, 40+, на опыте так сказать))) Остальные🤦🏽♀️ Одна такая мадам вела задержанного через первый этаж, ну бухенький мужичок местный, идёт кривляется немного перед ней, шутит, а она ему писклявым голосочком: «прямо!», тут он ее на *** дословно и послал)))