Вот мне стало интересно, если бы для кормления себя нам не нужно было пахать, а пищу допустим можно было легко добыть, то чем бы мы занимались? Ведь если так посмотреть, то в основном мы работаем, …
В целом мне нравится, просто я устала и зае. Я хочу переехать уже, потом отдохнуть месяц. Чтобы вообще не работать, а уехать куда-то с книжками на море без телефона и все забыть. После этого в планах развивать свое дело. И приступить к развитию другого проекта тоже.
Мне работать нравится, но у меня работа хобби, работаю в меру. Не люблю только, когда надо из дома выходить. Завтра надо ((
А так, если не выходить и если в холодильнике много апельсинов, то вообще кайф.
У меня манты в холодильнике лежат и котлеты рыбные в виде палочек а довеском кило фарша. Мне одному это на неделю хватит потому как еще овощи есть и немного круп
В целом мне нравится, просто я устала и зае. Я хочу переехать уже, потом отдохнуть месяц. Чтобы вообще не работать, а уехать куда-то с книжками на море без телефона и все забыть. После этого в планах развивать свое дело. И приступить к развитию другого проекта тоже.
Инаалидка одним словом. Значит работа стремная типа в мусорках убираться
Так-то везёт тем, кто работает ради мечты и у кого работа-хобби, это хорошо, очень даже, но я вот например не могу на один вид деятельности тратить много времени ю, это получается всю жизнь проживёшь, а в итоге ничего толком не познала, а только работа дом семья друзья. Я сужу по друзьям своим, их ничего не интересует толком с тех пор как завели семьи, но зато есть ещё работа, которая отнимает ку, у времени, но путь даже хобби
Если работа по душе, то да. До короны у меня такая была, я летала от счастья и крылья за спиной. Мне не нужен был отпуск. Отпуск нужен тем кто устает, а я отдыхала на своей работе.
А я сейчас я опять в офисе, волоку свою сраную тележку как ломовая лошадь, зато блин, оклад. И нервы мотают за каждую копейку.
Так-то везёт тем, кто работает ради мечты и у кого работа-хобби, это хорошо, очень даже, но я вот например не могу на один вид деятельности тратить много времени ю, это получается всю жизнь проживёшь, а в итоге ничего толком не познала, а только работа дом семья друзья. Я сужу по друзьям своим, их ничего не интересует толком с тех пор как завели семьи, но зато есть ещё работа, которая отнимает ку, у времени, но путь даже хобби
Я могу айфон 12 про макс купить свободно. Можно в рассрочку или за наличку со скидкой 10 тыс
Виновата не только баба, оба одинаково виновны, они были целым, а Адам все спёр на неё и уже тогда создал разделение, они были одним целым, что делает она и он делает, так что в тот момент нужно было сказать, если она сделала, то я я тоже сделал это, а они уже первого же испытания не выдержали
Свое хозяйство это независимость от магазинов. В магазинах в основном химию продают. Та же курица уже не та что раньше 5 лет назад. Теперь болит живот с такого мяса
Свое хозяйство это неплохо, но нужно очень много впахивать, плюс деньги дополнительно нужны, скот это наверно дорогое удовольствие, кормит надо ведь
Виновата не только баба, оба одинаково виновны, они были целым, а Адам все спёр на неё и уже тогда создал разделение, они были одним целым, что делает она и он делает, так что в тот момент нужно было сказать, если она сделала, то я я тоже сделал это, а они уже первого же испытания не выдержали
С чего Вы это взяли?
В Библии все написано совершенно однозначно!
Если бы вы искали знания не только в библии, а в других источников и собирали зерна, которые разбросаны везде по-не ногу, а библию вообще написало государство, у которого основа управления-религия, как можно ей верить на 100 проц, хотя истина там есть так же
Если бы вы искали знания не только в библии, а в других источников и собирали зерна, которые разбросаны везде по-не ногу, а библию вообще написало государство, у которого основа управления-религия, как можно ей верить на 100 проц, хотя истина там есть так же
Да куда мне с моим скудным умишком
В Библии я нашел ответы на всемсвои вопросы, а в других источниках -не нашел. Но я вообще мало читаю
Он дешевый.
Проблема в держании скота. Например кролики дохнут как мухи у неопытных заводчиков
Значит можно полностью жить на своём хозяйстве? Но ведь чуть что, человек зависим уже, и если бы не нужно было для пищи работать, то не было смысла в этом хозяйстве, тогда можно было бы тратить время на развлечения
Ну если человек имеет много лишних денег, то конечно может и айфон ему будут по душе, хотя вот мне не понравился, слишком все ограниченно там, андройд можно взломать легко
Айфон выгоден для понтов. А еще он не вызывает залипания в экран отчего экономится тонна времени на личные дела.
Но айфон 12 про макс экономным не нужен. Достаточно даже 6+ для начала этого хватит вполне
Айфон выгоден для понтов. А еще он не вызывает залипания в экран отчего экономится тонна времени на личные дела.
Но айфон 12 про макс экономным не нужен. Достаточно даже 6+ для начала этого хватит вполне
Мне там только камера понравилась, а все остальное не очень, для понтов его и берут в основном наверно, кому особо ничего не надо, но я бы лучше самсунг по такой же цене взяла.
Значит можно полностью жить на своём хозяйстве? Но ведь чуть что, человек зависим уже, и если бы не нужно было для пищи работать, то не было смысла в этом хозяйстве, тогда можно было бы тратить время на развлечения
Причем тут еда. Она просто натуральная а не в химии. В этом и разница. А по факту есть погреб то можно просто купить эти мешки овощей и не маятся. Просто в магазинах ерунду продают и лучше покупать напрямую у опытных заводчиков
Мне там только камера понравилась, а все остальное не очень, для понтов его и берут в основном наверно, кому особо ничего не надо, но я бы лучше самсунг по такой же цене взяла.
Самсунг у меня был но пришлось продать именно из за залипания в экран. Личное время важнее денег.
Айфон 6+ тоже не слабый и надежен как самсунг. А главное он не дорогой потому что снят с производства
У меня отец сам собирал траву для чая. Он знал сорта растении потому что заведущий аптекой был с 22 лет.
Так эта трава намного вкуснее и полезней магазинных чаев.
Осталось только смешать с фруктами и вообще идеально
Никогда бы не работала, имея те же деньги просто так, я сама на сеья работаю, но все равно устала как черт
Причем тут еда. Она просто натуральная а не в химии. В этом и разница. А по факту есть погреб то можно просто купить эти мешки овощей и не маятся. Просто в магазинах ерунду продают и лучше покупать напрямую у опытных заводчиков
Ну насчёт натурального питания, я бы не стала так из-за него замарачиваться, но оно конечно лучше
Я бы наукой занималась, как раньше пока родители кормили. Сейчас приходится делать вид что ей занимаюсь...
Мне очень нравится моя работа кассиром ! Получаю от нее удовольствие , люблю общаться с разными людьми
Меня на работе хвалили. Так что, самоутверждения ради, работала бы и дальше, но возраст и здоровье не позволяют.
Делал бы тоже самое.
Разве что меньше и выбирал бы только интересные проекты, а не только денежные.
Я люблю работать, изучать и познавать новое, приобретать навыки, быстро и качественно исполнять поручения. Но с работой не повезло. За всю жизнь не нашла нормальной работы.
Мне нравилось работать лет 20, а сейчас я подвыгорела. С удовольствием работала бы по 1 часу в день, если б были деньги. Пока что максимально сократила занятость. Сделала себе 3 выходных в неделю + два дня занятость по 2 часа, остальные 2 дня по 3 часа. Думаю, может наемся бездельем. Много лет у меня был весь учебный год 1 выходной и по 5 уроков в день. Но вообще не работать я бы не хотела,вот по часу в день норм. А то жалко знания свои, ну и пообщаться приятно с хорошими людьми за деньги:)
Так много людей, кому нравиться работать, молодцы) а я вот не вижу в работе смысла, кроме как зарабатывать на еду, может быть потому что со всеми благами наигралась в других мирах и теперь они кажутся мне фигнёй, допустим захочу море, могу войти в параллельный мир и насладится этим, но сначала я увлекалась осознанными снами и потом визуализацией и развила случайно способность входить в другую реальность, и теперь вот думаю-мы тут все как лохи живём