Гость
Статьи
Есть ли такие, кому …

Есть ли такие, кому нравится работать?

Вот мне стало интересно, если бы для кормления себя нам не нужно было пахать, а пищу допустим можно было легко добыть, то чем бы мы занимались? Ведь если так посмотреть, то в основном мы работаем, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В целом мне нравится, просто я устала и зае. Я хочу переехать уже, потом отдохнуть месяц. Чтобы вообще не работать, а уехать куда-то с книжками на море без телефона и все забыть. После этого в планах развивать свое дело. И приступить к развитию другого проекта тоже.

Мне работать нравится, но у меня работа хобби, работаю в меру. Не люблю только, когда надо из дома выходить. Завтра надо ((
А так, если не выходить и если в холодильнике много апельсинов, то вообще кайф.

Гость

У меня манты в холодильнике лежат и котлеты рыбные в виде палочек а довеском кило фарша. Мне одному это на неделю хватит потому как еще овощи есть и немного круп

Гость
Гость

"но изначально так не было"
А как было?

Изначально люди жили в раю, земля сама давала пищу без всяких возделыыаний.

Гость

Но вы, работаете, чтобы прокормить опять же, не думаю, что вам это в удовольствие

Не, у меня работа мечты. Не то, чтобы я о ней мечтал, но это то, что я больше всего люблю делать

Гость
Серебряная книга

В целом мне нравится, просто я устала и зае. Я хочу переехать уже, потом отдохнуть месяц. Чтобы вообще не работать, а уехать куда-то с книжками на море без телефона и все забыть. После этого в планах развивать свое дело. И приступить к развитию другого проекта тоже.

Инаалидка одним словом. Значит работа стремная типа в мусорках убираться

Гость

А потом вмешалась баба

Гость
Гость

Свое хозяйство это независимость от магазинов. В магазинах в основном химию продают. Та же курица уже не та что раньше 5 лет назад. Теперь болит живот с такого мяса

Гость

Так-то везёт тем, кто работает ради мечты и у кого работа-хобби, это хорошо, очень даже, но я вот например не могу на один вид деятельности тратить много времени ю, это получается всю жизнь проживёшь, а в итоге ничего толком не познала, а только работа дом семья друзья. Я сужу по друзьям своим, их ничего не интересует толком с тех пор как завели семьи, но зато есть ещё работа, которая отнимает ку, у времени, но путь даже хобби

завгар

А потом вмешалась баба

И всё пошло по пиз....дыре!

Если работа по душе, то да. До короны у меня такая была, я летала от счастья и крылья за спиной. Мне не нужен был отпуск. Отпуск нужен тем кто устает, а я отдыхала на своей работе.
А я сейчас я опять в офисе, волоку свою сраную тележку как ломовая лошадь, зато блин, оклад. И нервы мотают за каждую копейку.

Гость
Гость

Наверное и сейчас было бы такое возможно...если бы все так-же, было бы всего 2 человека.

Гость
Гость

Так-то везёт тем, кто работает ради мечты и у кого работа-хобби, это хорошо, очень даже, но я вот например не могу на один вид деятельности тратить много времени ю, это получается всю жизнь проживёшь, а в итоге ничего толком не познала, а только работа дом семья друзья. Я сужу по друзьям своим, их ничего не интересует толком с тех пор как завели семьи, но зато есть ещё работа, которая отнимает ку, у времени, но путь даже хобби

Я могу айфон 12 про макс купить свободно. Можно в рассрочку или за наличку со скидкой 10 тыс

Гость
завгар

А потом вмешалась баба

Виновата не только баба, оба одинаково виновны, они были целым, а Адам все спёр на неё и уже тогда создал разделение, они были одним целым, что делает она и он делает, так что в тот момент нужно было сказать, если она сделала, то я я тоже сделал это, а они уже первого же испытания не выдержали

Гость
Гость

Свое хозяйство это независимость от магазинов. В магазинах в основном химию продают. Та же курица уже не та что раньше 5 лет назад. Теперь болит живот с такого мяса

Свое хозяйство это неплохо, но нужно очень много впахивать, плюс деньги дополнительно нужны, скот это наверно дорогое удовольствие, кормит надо ведь

Гость

Виновата не только баба, оба одинаково виновны, они были целым, а Адам все спёр на неё и уже тогда создал разделение, они были одним целым, что делает она и он делает, так что в тот момент нужно было сказать, если она сделала, то я я тоже сделал это, а они уже первого же испытания не выдержали

С чего Вы это взяли?
В Библии все написано совершенно однозначно!

Гость
Гость

Свое хозяйство это неплохо, но нужно очень много впахивать, плюс деньги дополнительно нужны, скот это наверно дорогое удовольствие, кормит надо ведь

Скот кормят сеном и изредка витаминами

Гость
Гость

Я могу айфон 12 про макс купить свободно. Можно в рассрочку или за наличку со скидкой 10 тыс

Эти айфон фигня, быстро надоедает, у меня был, я на андройд сменила снова

Гость
Гость

Эти айфон фигня, быстро надоедает, у меня был, я на андройд сменила снова

Айфон вызывает зависимость к марке. После айфона меняют на андроид только экономные

Гость
завгар

С чего Вы это взяли?

Если бы вы искали знания не только в библии, а в других источников и собирали зерна, которые разбросаны везде по-не ногу, а библию вообще написало государство, у которого основа управления-религия, как можно ей верить на 100 проц, хотя истина там есть так же

Гость
Гость

Скот кормят сеном и изредка витаминами

А комбекорм эы всякие не нужно?

Гость
Гость

Айфон вызывает зависимость к марке. После айфона меняют на андроид только экономные

Ну если человек имеет много лишних денег, то конечно может и айфон ему будут по душе, хотя вот мне не понравился, слишком все ограниченно там, андройд можно взломать легко

Гость
Гость

А комбекорм эы всякие не нужно?

Он дешевый.
Проблема в держании скота. Например кролики дохнут как мухи у неопытных заводчиков

Гость

Если бы вы искали знания не только в библии, а в других источников и собирали зерна, которые разбросаны везде по-не ногу, а библию вообще написало государство, у которого основа управления-религия, как можно ей верить на 100 проц, хотя истина там есть так же

Да куда мне с моим скудным умишком
В Библии я нашел ответы на всемсвои вопросы, а в других источниках -не нашел. Но я вообще мало читаю

Гость
Гость

Он дешевый.
Проблема в держании скота. Например кролики дохнут как мухи у неопытных заводчиков

Значит можно полностью жить на своём хозяйстве? Но ведь чуть что, человек зависим уже, и если бы не нужно было для пищи работать, то не было смысла в этом хозяйстве, тогда можно было бы тратить время на развлечения

Гость
завгар

Да куда мне с моим скудным умишком
В Библии я нашел ответы на всемсвои вопросы, а в других источниках -не нашел. Но я вообще мало читаю

Ну хорошо, что нашли все ответы, у всех свои потребности души)

Гость
Гость

Ну если человек имеет много лишних денег, то конечно может и айфон ему будут по душе, хотя вот мне не понравился, слишком все ограниченно там, андройд можно взломать легко

Айфон выгоден для понтов. А еще он не вызывает залипания в экран отчего экономится тонна времени на личные дела.
Но айфон 12 про макс экономным не нужен. Достаточно даже 6+ для начала этого хватит вполне

Гость
Гость

Айфон выгоден для понтов. А еще он не вызывает залипания в экран отчего экономится тонна времени на личные дела.
Но айфон 12 про макс экономным не нужен. Достаточно даже 6+ для начала этого хватит вполне

Мне там только камера понравилась, а все остальное не очень, для понтов его и берут в основном наверно, кому особо ничего не надо, но я бы лучше самсунг по такой же цене взяла.

Гость
Гость

Значит можно полностью жить на своём хозяйстве? Но ведь чуть что, человек зависим уже, и если бы не нужно было для пищи работать, то не было смысла в этом хозяйстве, тогда можно было бы тратить время на развлечения

Причем тут еда. Она просто натуральная а не в химии. В этом и разница. А по факту есть погреб то можно просто купить эти мешки овощей и не маятся. Просто в магазинах ерунду продают и лучше покупать напрямую у опытных заводчиков

Гость
Гость

Мне там только камера понравилась, а все остальное не очень, для понтов его и берут в основном наверно, кому особо ничего не надо, но я бы лучше самсунг по такой же цене взяла.

Самсунг у меня был но пришлось продать именно из за залипания в экран. Личное время важнее денег.
Айфон 6+ тоже не слабый и надежен как самсунг. А главное он не дорогой потому что снят с производства

Гость
Гость

У меня отец сам собирал траву для чая. Он знал сорта растении потому что заведущий аптекой был с 22 лет.
Так эта трава намного вкуснее и полезней магазинных чаев.
Осталось только смешать с фруктами и вообще идеально

Гость
Гость

У меня отец сам собирал траву для чая. Он знал сорта растении потому что заведущий аптекой был с 22 лет.
Так эта трава намного вкуснее и полезней магазинных чаев.
Осталось только смешать с фруктами и вообще идеально

Рецепт дайте, плз.)

Гость
Гость

Рецепт дайте, плз.)

Он умер давно. А то мне тоже интересно что это за растения были

Гость
Гость

Он умер давно. А то мне тоже интересно что это за растения были

Сорри

завгар

С чего Вы это взяли?

Кем?)))))))

Гость
Рина

Кем?)))))))

Рина, не вносите раздор. Вас змей- искуситель прислал?)))

Гость

Никогда бы не работала, имея те же деньги просто так, я сама на сеья работаю, но все равно устала как черт

Гость
Гость

Причем тут еда. Она просто натуральная а не в химии. В этом и разница. А по факту есть погреб то можно просто купить эти мешки овощей и не маятся. Просто в магазинах ерунду продают и лучше покупать напрямую у опытных заводчиков

Ну насчёт натурального питания, я бы не стала так из-за него замарачиваться, но оно конечно лучше

Гость
Гость

Самсунг у меня был но пришлось продать именно из за залипания в экран. Личное время важнее денег.
Айфон 6+ тоже не слабый и надежен как самсунг. А главное он не дорогой потому что снят с производства

Это старенький совсем айфон, у меня был se 2020 недавно, а залипания клавиш я не наблюдала

Гость

Рина, не вносите раздор. Вас змей- искуситель прислал?)))

Я сама вползла, противный! 😁

Гость
Гость

Это старенький совсем айфон, у меня был se 2020 недавно, а залипания клавиш я не наблюдала

Там о другом

Гость

Я бы наукой занималась, как раньше пока родители кормили. Сейчас приходится делать вид что ей занимаюсь...

Гость

Мне очень нравится моя работа кассиром ! Получаю от нее удовольствие , люблю общаться с разными людьми

Гость
Рина

Я сама вползла, противный! 😁

Неее, ты ж наше Всё своим вопросом под сомнение ставишь) Да, не женщина написала эту книгу, а патриархальные тираны того времени)))

тучка

Меня на работе хвалили. Так что, самоутверждения ради, работала бы и дальше, но возраст и здоровье не позволяют.

Гость
Гость

или полные идиоты.

Гость

Делал бы тоже самое.

Разве что меньше и выбирал бы только интересные проекты, а не только денежные.

Гость

Я люблю работать, изучать и познавать новое, приобретать навыки, быстро и качественно исполнять поручения. Но с работой не повезло. За всю жизнь не нашла нормальной работы.

Гость

Мне нравилось работать лет 20, а сейчас я подвыгорела. С удовольствием работала бы по 1 часу в день, если б были деньги. Пока что максимально сократила занятость. Сделала себе 3 выходных в неделю + два дня занятость по 2 часа, остальные 2 дня по 3 часа. Думаю, может наемся бездельем. Много лет у меня был весь учебный год 1 выходной и по 5 уроков в день. Но вообще не работать я бы не хотела,вот по часу в день норм. А то жалко знания свои, ну и пообщаться приятно с хорошими людьми за деньги:)

Гость

Так много людей, кому нравиться работать, молодцы) а я вот не вижу в работе смысла, кроме как зарабатывать на еду, может быть потому что со всеми благами наигралась в других мирах и теперь они кажутся мне фигнёй, допустим захочу море, могу войти в параллельный мир и насладится этим, но сначала я увлекалась осознанными снами и потом визуализацией и развила случайно способность входить в другую реальность, и теперь вот думаю-мы тут все как лохи живём