Гость
Статьи
После работы настало …

После работы настало безразличие ко всему

Устроилась на днях продавцом-консультантом в супермаркет, отдел канцтоваров. 10 часов стажировка, 11 - сама работа. Все это время в основном на ногах. Ноги не сильно устают. Усталость моральная. Помимо консультации покупателей - раскладывать товар, смотреть на складе и т.д. Но часто работы никакой нет, и приходится просто ходить по залу, и поправлять товар. Сильно страдаю, когда там нет работы. Хочется все время раскладывать,и все. Но нет же..
Стала наступать апатия и безразличие ко всему... Когда туда поступила. Почему так? Кто ещё с этим сталкивался?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шараги высасывают жизнь из людей

Гость

скоро ты чеканёшься.
дома высыпешь гречку, и будешь раскладывать
беги оттуда, пока тебя в психушку не закрыли

Гость

11 часов рабочий день?? Автор это шарага

Жираида Срубич

Автор , я вас хорошо понимаю и разделяю ваши чувства относительно такой работы - когда время тянется , наступает какой-то невроз только и думаешь поскорее бы день закончился . В разных местах работал , но такие раздражали больше всего , в магазинах одежды похожа картина . Может поработаете немного , и другую работу поищите . Более динамичную .

Гость

Идет превращение в овощ. Норм состояние на рашшшн ворках

Гость
Гость

Идет превращение в овощ. Норм состояние на рашшшн ворках

11 часов на работе!!

EUMENIDA
Гость

11 часов рабочий день?? Автор это шарага

В ресторанах тоже работают столько и даже больше

Гость
EUMENIDA

В ресторанах тоже работают столько и даже больше

Хозяину нужны рабы
Чтоб сутками работал и вякал

EUMENIDA

Автор, я понимаю вас, у самой работа на ногах и даже больше, чем 11 часов, 3/3, и на выходных ничего не хочется, ничего не интересует, делаю все через не могу. Только есть и спать. А жизнь пролетает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема