Устроилась на днях продавцом-консультантом в супермаркет, отдел канцтоваров. 10 часов стажировка, 11 - сама работа. Все это время в основном на ногах. Ноги не сильно устают. Усталость моральная. Помимо консультации покупателей - раскладывать товар, смотреть на складе и т.д. Но часто работы никакой нет, и приходится просто ходить по залу, и поправлять товар. Сильно страдаю, когда там нет работы. Хочется все время раскладывать,и все. Но нет же..
Стала наступать апатия и безразличие ко всему... Когда туда поступила. Почему так? Кто ещё с этим сталкивался?
Шараги высасывают жизнь из людей
скоро ты чеканёшься.
дома высыпешь гречку, и будешь раскладывать
беги оттуда, пока тебя в психушку не закрыли
11 часов рабочий день?? Автор это шарага
Автор , я вас хорошо понимаю и разделяю ваши чувства относительно такой работы - когда время тянется , наступает какой-то невроз только и думаешь поскорее бы день закончился . В разных местах работал , но такие раздражали больше всего , в магазинах одежды похожа картина . Может поработаете немного , и другую работу поищите . Более динамичную .
Идет превращение в овощ. Норм состояние на рашшшн ворках
Автор, я понимаю вас, у самой работа на ногах и даже больше, чем 11 часов, 3/3, и на выходных ничего не хочется, ничего не интересует, делаю все через не могу. Только есть и спать. А жизнь пролетает.