Добрый день! Трудоустраиваюсь в службу 115 оператором. До этого работала библиотекарем в течение 3-х лет. Резкая смена работы была продиктована обстоятельствами (острая нехватка денег). В библиотеке мне было комфортно, но за зарплату 400 белорусских рублей я больше не могла жить. В службе 115 предлагают 850 белорусских рублей. Сейчас я получаю 2-ое высшее юридическое образование. Остался один год до окончания. После окончания планирую пойти в одно место (я там в резерве, необходим диплом) и работать там, развиваться как специалист. Сейчас я, филолог, просто ищу работу денежную. Везде предлагают 600-700 белорусских рублей (и это абсолютно нормально), но я ищу от 800 белорусских рублей, потому что хочу уехать жить отдельно и в целом очень сильно нужны деньги. Девушка на собеседовании в 115 предупредила о том, что с самого утра я буду слушать матерщину. Звонят люди по жилищным вопросам и начинают кричать, оскорблять. И это 50 процентов звонков. Теперь я не знаю, стоит туда идти. Как думаете, это действительно так?
Работа с людьми это всегда трата нервов, если твоя психика не тверда как камень, то не советую даже начинать работать на подобных работах - все нервы потратишь.
Если нервы крепкие и очень нужны деньги, что ж, дерзайте!
топай на стройку штукатуром-маляром
там тебя матюкать не будут
да и деньги побольше платят
Я думаю, год можно продержаться.
Это они не конкретно вас ругают, вас они в глаза не видели... а ругают в вашем лице весь окружающий их мир, на который они обижены. А на обиженных... зарабатывают 850 белорусских рублей.
интересно, а сколько это будет в российских? пойду посмотрю.
Это они не конкретно вас ругают, вас они в глаза не видели... а ругают в вашем лице весь окружающий их мир, на который они обижены. А на обиженных... зарабатывают 850 белорусских рублей.
интересно, а сколько это будет в российских? пойду посмотрю.
посмотрела. около 25 т. Мало, если честно. Хотя, может, у вас там и цены пониже.
По заголовку решил, что это предложение услуг...
Сообщение было удалено
Конечно, с вашей работой не сравнить, но вас же и пассажиры не матерят.
А если грузы возите - так тем более.
Опять она лезет! Ну сколько можно!