Здравствуйте. Помогите понять.
Я работаю в конторе на пол ставки, прихожу 2-3 раза в неделю, так договорилась с работодателем.Делаю работу, в течении 3-4 часов и ухожу. Уже почти год так.Но вот недавно взбесила одна ситуация. У меня непосредственно есть начальник цеха и с ним сидит зав склад девушка. Дело в том, что я последнее время прихожу 2 раза, а не 3. Во-первых, зимой было холодно в кабинете, я сидела в куртке, а от печи толку не было. Постоянно болела, потому что до предприятия пешком на пустыре идти минут 20. Потом ещё, они ( Директор) меня вынудили фотографировать их корпоратив, зная, что я подрабатываю фотографом. Забесплатно. Я посчитала нужным ходить 2 раза. И один день прихожу, мне начальник цеха и эта девушка говорят - «Тебя (имя директора) искал, говорит почему ты через день не ходишь.»
Я ответила, что хожу так, как договорилась, ни больше не меньше. Так как перед ними отчитываться не собираюсь. Но пошла к директору и спросила, искал ли он меня. Он мне про это ни слова не сказал, а сказал что искал по вопросу производства. На продукт поступила жалоба. Почему начальник цеха сделал так - неясно. Ведь жалобы прежде всего относятся к нему, а он вообще сам всегда негативно относится, когда его продукцию контролируют (я лаборант), и не воспринимает критику. Как оказалось, кто-то отравился. А начальник цеха смолчал, и ещё и наврал что меня искали. Я теперь не понимаю, зачем это все было надо, ведь Директор не искал меня.
Ясно.Держите в курсе.
Завистливые твари. Идя на график, который отличается от других, ты не могла этого не знать.
автор, они не гнилые, просто вы не выполняете условия договора. Никого не волнует, как вы добираетесь на работу. ваш график- 3/7 , вы сами установили себе 2 раб дня. зп получаете как за 3. сотрудники просто вам намекнули, что могут донести до руководителя
автор, они не гнилые, просто вы не выполняете условия договора. Никого не волнует, как вы добираетесь на работу. ваш график- 3/7 , вы сами установили себе 2 раб дня. зп получаете как за 3. сотрудники просто вам намекнули, что могут донести до руководителя
А кто они такие, чтобы меня контролировать? Какой договор?
Сказали, 2-3 раза в неделю. Нет строгого графика. Я начальству сама отвечу, если мне будет нужно. Я тоже им иду на уступки когда надо, когда просили выйти срочно, и т,д, я выходила. Не устраивает - пусть ищут другого. Они без моего диплома работать не смогут, их лавочку прикроют. Я уже имею опыт такой, чтобы знать себе цену.
Удивляет меня. Кто дал полномочия лезть не в своё дело? Я же не лезу, кто когда и почему ворует мясо со склада.
Была эта ситуация описана два месяца назад. Козлиные разборки живучи.
Они не стучат, а обманывают, и дезинформируют. Получается, вообще технолог облажался, поступили жалобы. Ко мне вопросы отравления не относятся, я не биолог, и за него зарплату не получаю. Но технолог мне об этом случае не сказал, а якобы сказал что меня искал директор по вопросу моего посещения. Я пошла к нему, а директор не слова не сказал об этом и сказал что случилось отравление и была жалобы, и он хотел узнать можно ли что-то сделать.
То есть, на меня технолог спихнуть вину хотел
Удивляет меня. Кто дал полномочия лезть не в своё дело? Я же не лезу, кто когда и почему ворует мясо со склада.
Так в любом коллективе, автор, найдутся такие гни*ды, которые только за спиной жалуются, а в лицо ничего не скажут. Это все от безделья, работать не хотят, так хоть донести на кого-день прошел не зря.
Вас скоро уволят. Это верный признак.