Был пробел в кое какой сфере, так как некоторое время работала в совершенно других сферах. Кругозор расширился, но сейчас многое не помню по своей первой профессии. Пригласили на собеседование, надо сейчас читать и вспоминать. Страх, что могут что то спросить, что я не помню. Были ли у вас такие собеседования и поиск работы в те сферы, где вы давно не работали и получалось ли устроиться? #собеседования
будь готова, что тебя спросят обо всём. даже о том, сколько денег лежит у тебя в кошельке, и бреешь ли ты промежность
и если им не понравится ответ, не возьмут
Был пробел длиной в год, занималась абсолютно другим. Но ничего взяли, показала свои проекты на предыдущей работе, выполнила их задание-тест, потом оказалось с ошибками)). Но взяли в итоге. Главное помнить основы и произвести хорошее впечатление
Насколько кругозор расширен?
Я после вуза не работала 2 года по профессии, а потом устроилась в серьёзный проект. Но я умею уболтать)
Нет, мне 45) Часто меняла работу, так что опыт интервью имеется. Сама тоже немного занималась подбором и всегда склонялась к тем, кто хорошо общается. Эмоциональный интеллект имеет значение.
Да, то отличное качество. Я сама такая же, но большинство то другие, редко кто оценит это, включая и кругозор. Люди на самом деле узколобы и зашорены, на все смотрят только в сравнении со своей жизнью.
Удивлена про возраст, значит есть лёгкость в душе и к жизни 😎