почему не существует специальных удобных графиков для мамочек с детьми что бы не с 9 до 18.00, а а реально удобные для мамочек до 14 .00 или по несколько дней в неделю, ведь не каждая мама может самостоятельно решить этот вопрос и найти работу с удобным графиком
Патамушта *** не нужны.
Сдай свой приплодъ въ дѣтскій садъ и маршъ въ работный домъ.
И кому нужен работник на несколько часов или дней в неделю? Автор, вперед с коляской флаеры раздавать!)))
Спросите у Пролайферов, они за многодетности топят, материнство защищают.
Наверняка скажут, чем кормить потом и где работать
Существует. Есть самозанятость и бизнес, где можно самим это регулировать.
Развонялись в теме чайлдфрики. Автор, можно договориться с начальством. Я договорилась, что буду работать удаленно, до тех пор, пока ребенок в сад не пойдет. Или можно договориться на полставки. Разговаривать надо, люди не звери, у всех дети, все обсуждается.
Автор, скажите, почему МИР ДОЛЖЕН ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВАС?
Когда вы рожали ребенка вы думали о том, как вы будете его растить и воспитывать если у вас проблемы со временем?
Не знаю, есть ли у вас муж или вы мать одиночка, но если вы одна, то вы не думали, что вся забота о ребенке свалится на вас?
Если муж есть, то вы не думали, что он работает с 8 утра до 8 вечера и ему тоже сложно?
Если вы родили просто для того, чтобы родить, то наслаждайтесь последствиями непродуманного выбора.
А кому это нужно? Рабсилы и так завались, очередь на любую работу и зарплату стоит, мамочки никому не нужны.
вы просто определится должна с тем кто вы: "просто мама" или "профессионал по своей специальности- женщина с детьми".
есть специальности с работой на полставки или сутки через двое, или еще какие-то другие графики, если вы "просто мама", то вам нужно выбирать именно их ради графика
если у вас есть цель еще и карьеру построить по специальности и заработок иметь хороший, то вы должны соответствовать занимаемой должности положенные по ТК 40 часов в неделю - вам в помощь мамы, няни, детсады, школы
есть профессии, которые нельзя урезать в плане рабочего времени, их задействованность должна быть актуальна все 8 часов рабочего времени, и если вы представитель одной из этих профессий, то вы должны понимать, что сокращенное рабочее время не даст вам возможность справляться с вашими обязанностями - вы не успеете, стало быть какой вы работник - меняйте профессию на менее квалифицированную
и еще если мать не может самостоятельно решить вопрос с работой, то как она детей своих воспитывать планирует, если сама не самостоятельная
Автор, скажите, почему МИР ДОЛЖЕН ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВАС?
Когда вы рожали ребенка вы думали о том, как вы будете его растить и воспитывать если у вас проблемы со временем?
Не знаю, есть ли у вас муж или вы мать одиночка, но если вы одна, то вы не думали, что вся забота о ребенке свалится на вас?
Если муж есть, то вы не думали, что он работает с 8 утра до 8 вечера и ему тоже сложно?
Если вы родили просто для того, чтобы родить, то наслаждайтесь последствиями непродуманного выбора.
Опачки! А откуда вам известен график работы мужа автора?🤨
Можно устроиться в школу, там рабочий день до 14.00
Капитализм. Создайте себе такое рабочее место сами.
Тролли и ненавистники реально достали своими оскорблениями, но вы, автор,тоже странная. Сейчас огромная конкуренция, по несколько человек на одно место, а вам нужна работа на полдня, рядом с домом и достойной заработной платой? Так это ещё без учёта, что вам надо будет на постоянной основе куда-то отпрашиваться ( в садик, больницу, к бабушке ) и т.д. Уволить вас тоже проблематично будет.
Поэтому, ваш вариант либо сдельная работа, либо пеший курьер или что-то подобное.
Автор, мы живём в условиях жесткого капитализма. Дети в наше время это роскошь. Я искренне считаю, что пусть рожают те, кому не надо добывать тяжелым трудом кусок хлеба, те, кто могу наслаждаться отцовством/материнством по полной, не думая куда деть ребенка, отправляясь на работу.
Тролли и ненавистники реально достали своими оскорблениями, но вы, автор,тоже странная. Сейчас огромная конкуренция, по несколько человек на одно место, а вам нужна работа на полдня, рядом с домом и достойной заработной платой? Так это ещё без учёта, что вам надо будет на постоянной основе куда-то отпрашиваться ( в садик, больницу, к бабушке ) и т.д. Уволить вас тоже проблематично будет.
Поэтому, ваш вариант либо сдельная работа, либо пеший курьер или что-то подобное.
***. ня это всё про конкуренцию. Мы секретаря не можем найти уже месяц. Правда у нас зп невелика.
Посмотрите вакансии на полдня, с 9 до 13, ну будут вам только платить мало, тыщ 20. У нас так работала девушка, в 1С, делала документы.
Автор, мы живём в условиях жесткого капитализма. Дети в наше время это роскошь. Я искренне считаю, что пусть рожают те, кому не надо добывать тяжелым трудом кусок хлеба, те, кто могу наслаждаться отцовством/материнством по полной, не думая куда деть ребенка, отправляясь на работу.
роскош то роскош, но смотрю запросто по несколько рожают на что живут не знаю
многие запросто по несколько рожаюн на что живут незнаю
Кто Вы такая чтобы под Вас подстраивались? Один гений на весь мир?
В мире существует свободный график и ночные смены.
Хотите просто временами подрабатывать то такой вариант здесь https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO