мамочки маленьких детей сколько у вас зарплата?работаете полный день или сокращенный #дети
3к евро, работаю полный день. но я не из россии
40 000 это пердел и пук жырной и независимой карьеры.в мАскве. Жырушеньки тугосерные пашут как м рази в минус.
Чистыми порядка 400к на рубли, в Европе, работаю полный день удалённо
Вышла на работу когда младшей два года было, график 2/2 по 12 часов. Сейчас 5 дней работаю, зарплата 120тыс.+премии+еще халтура.
От 1 млн рублей в среднем, бывает и выше. Я в России, самозанятый астролог.
Вышла на работу удаленно, когда ребенку было 10 мес. Рабочий день полный, но занята фактически полдня, тк к рабочему месту не привязана, многие вопросы решаю по телефону. Зп с премиями около 2000 уе, в рублях не знаю, тк живу в Киеве.
3 к евро это копейки. Это как в России 15-20 к в месяц. По покупательской способности.
Осередная яжмать начнет скулить что ей все должны
Работаю юристом. Двое детей. Один ходит в сад. 5/2. с 8 до 17. Зарплата 25-30-33 тысячи. Жить не хочется, даже на еду не хватает. Жалею, что родила. Надо было одной жить или покончить с собой. Нет смысла жить и работать. Зарплаты нищие.
Работаю юристом. Двое детей. Один ходит в сад. 5/2. с 8 до 17. Зарплата 25-30-33 тысячи. Жить не хочется, даже на еду не хватает. Жалею, что родила. Надо было одной жить или покончить с собой. Нет смысла жить и работать. Зарплаты нищие.
Да вы с ума сошли! Нормальная у вас зарплата, средняя, у многих и такой нет! Муж то где ваш? Не работает что ли?
А где вы живете? Наверное город маленький. Попробуйте поискать работу в областных центрах, ваша зп за гранью разумного. Вы юрист, если у вас хороший опыт работы, вы сможете найти работу с адекватной зп, главное не опускайте руки!
А чего пишешь? Не в тему же
Твои 3 тысячи евро заграницей это заралата ниже средней если нетто
Если ты написала брутто, то это совсем ни о чем да еще и с ребенком
Ну, это в какой Европе это ниже средней? Насмотрелись статистики в Гугле?
2500 врач брутто в Италии с 5 годами практики. Ну, ещё что-то расскажешь?
В Германии средняя, реальная ( а не по статистике ) 2500.
Учитель 2000 брутто, с огромным стажем, куда попасть нереально. Профессор в начале карьеры 2200 с хорошим объемом работы.
Как же я люблю таких экспертов по зарплатам европейским