Гость
Статьи
Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

Вы бы оставили спокойную работу (библиотека) за 11 тысяч российских рублей и ушли бы на менее спокойную, но за 29 тысяч российских (приём заявок от жильцов по поводу аварий и прочих бытовых происшествий и передача заявок мастерам)? Денег категорически не хватает. Учусь на юридическом (2-е в/о) ради одного места работы (я там в резерве, но необходим диплом, вот и работаю в библиотеке), учиться остался год. Имею полное высшее филологическое образование. Ещё целый год жить. Боюсь, что за 11 тысяч я больше не протяну, хотя тянула 3 года эту работу. Хочется улучшить финансовое положение, переехать от родителей. Начать самостоятельную жизнь. Так вы бы ушли на новую работу? Принять решение необходимо до 20-го мая, потому что 20-оо мая меня могут уволить из библиотеки. Мне 24 года. #чтовыбрать

Елизавета
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Второй вариант это служба 115? А что там нервного? По телефону принимаете заявки и все

Гость

А в 115 работа в офисе или дома?

Елизавета
Гость

А в 115 работа в офисе или дома?

В офисе.

Елизавета
Гость

Второй вариант это служба 115? А что там нервного? По телефону принимаете заявки и все

Да, 115.

зеркала

За 11 тысяч я даже не согласился бы пойти и тупо спать где-то.. Это где такие зарплаты 😂😂😂.

Как на них жить то можно??? Кто мне расскажет??

Ps 29к тоже бомж-зп.

Елизавета
зеркала

За 11 тысяч я даже не согласился бы пойти и тупо спать где-то.. Это где такие зарплаты 😂😂😂.

Ps 29к тоже бомж-зп.

Я из Беларуси. У нас 29 тысяч — показатель. А я жила на 11тысяч. Ничего себе не позволяла. Чудом нашла работу за 29. Предлагали за 13-15.

Елизавета
зеркала

Ps 29к тоже бомж-зп.

Мне очень повезло, что я нашла работу за 29 тысяч.))

Гость

Терпите еще 1 год, иначе с новой работой учебу завалите. На этой работе Вы можете совмещать и работу и учебу. А там Вам будет не до учебы. За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете.

Елизавета
зеркала

Ps 29к тоже бомж-зп.

Мой отец не работает в целом (периодически впадает в запои и теряет все свои работы). Мама зарабатывает ≈ 8 тысяч. Живут за счёт бабушки с дедушкой со стороны матери. А я вот вырваться из бедности хочу.

Гость
Елизавета

Я из Беларуси. У нас 29 тысяч — показатель. А я жила на 11тысяч. Ничего себе не позволяла. Чудом нашла работу за 29. Предлагали за 13-15.

Может там обманывают по зп? А график какой?

Гость
Гость

Терпите еще 1 год, иначе с новой работой учебу завалите. На этой работе Вы можете совмещать и работу и учебу. А там Вам будет не до учебы. За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете.

Почему ей будет не до учебы?

Гость

Почему не пойдете учителем в школу? У них зп 1000бел руб

Елизавета
Гость

Может там обманывают по зп? А график какой?

Вроде бы не должны. Госструктура. График скользящий. 1 неделя - с 7.00 до 15:00, 2 неделя - с 12.00 до 20.00. 3я неделя - с 15.00 до 23.00. Выходные плавающие. Плавающие выходные были и в библиотеке. Я привыкла отдыхать среди недели. Зарплата до вычета налогов и чистыми на руку 29 тысяч. Я перевела для удобства

Елизавета
Гость

Там будут выходные и я смогу спокойно учиться. На сессии отпускают. Их осталось две.

Гость
Елизавета

Вроде бы не должны. Госструктура. График скользящий. 1 неделя - с 7.00 до 15:00, 2 неделя - с 12.00 до 20.00. 3я неделя - с 15.00 до 23.00. Выходные плавающие. Плавающие выходные были и в библиотеке. Я привыкла отдыхать среди недели. Зарплата до вычета налогов и чистыми на руку 29 тысяч. Я перевела для удобства

Ну норм. Соглашайтесь

Гость
Гость

Потому, что во время работы в библиотеке она может выполнять задания, которые задают, диплом писать. А на другой работе возможности такой не будет.

Гость

Автор, конечно меняйте работу. Просто с учебой тоже придется поднатужиться. Обычно, работающие люди более ответственные и все успевают. Сама такая была. Дерзайте

зеркала

Что одна зп дно что вторая.

Елизавета
Гость

Почему не пойдете учителем в школу? У них зп 1000бел руб

Рассматривала этот вариант. Видела зарплату 800 рублей (в основном). Была на собеседовании в школе с зарплатой учителя-словесника 1000 белорусских рублей. Только там всегда 2-ая смена (до 20:00) и меня в целом все отговаривают от этой затеи, говорят, что там точно учиться будет некогда, потому что по ночам я буду проверять тетради. И в целом это ад (со слов знакомых).

Гость
Гость

Потому, что во время работы в библиотеке она может выполнять задания, которые задают, диплом писать. А на другой работе возможности такой не будет.

Вы серьезно?)))

Елизавета
Гость

Автор, конечно меняйте работу. Просто с учебой тоже придется поднатужиться. Обычно, работающие люди более ответственные и все успевают. Сама такая была. Дерзайте

Спасибо!

Елизавета
Гость

Спасибо. Я так и делала, просто денег катастрофически нет. У нас в семье никто не работает. Я одна.

Гость
Гость

Вы серьезно?)))

Вполне.

Елизавета
зеркала

Что одна зп дно что вторая.

Вы счастливый человек)

Гость

Соглпшайтесь на 29 и никого не слушайте

Елизавета
Гость

Соглпшайтесь на 29 и никого не слушайте

Спасибо!

Василий

Это опять она!!! Караул. Женщина, вам уже десятки раз десятки людей всё рассказали! Чего вам надо? Никто за вас ваши проблемы не решит.

Елизавета
Василий

Это опять она!!! Караул. Женщина, вам уже десятки раз десятки людей всё рассказали! Чего вам надо? Никто за вас ваши проблемы не решит.

Ты здесь не модератор. Я имею полное право постить темы, как и ты. Тебя это не должно.

Елизавета
Василий

Ты здесь такой же пользователь, как и я. Посему оставь свои комментарии при себе, дегенерат.

Елизавета
Василий

Могу дать совет: заведи свой сайт и наводи там порядки. Здесь ты никто. И звать тебя Василий. Мы с тобой на равных правах. И я буду писать здесь всё, что посчитаю необходимым, пока мне позволяют это делать модераторы, а не какой-то пользователь вроде тебя. На дальнейшие комментарии отвечать не буду. Всего доброго.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: