Вы бы оставили спокойную работу (библиотека) за 11 тысяч российских рублей и ушли бы на менее спокойную, но за 29 тысяч российских (приём заявок от жильцов по поводу аварий и прочих бытовых происшествий и передача заявок мастерам)? Денег категорически не хватает. Учусь на юридическом (2-е в/о) ради одного места работы (я там в резерве, но необходим диплом, вот и работаю в библиотеке), учиться остался год. Имею полное высшее филологическое образование. Ещё целый год жить. Боюсь, что за 11 тысяч я больше не протяну, хотя тянула 3 года эту работу. Хочется улучшить финансовое положение, переехать от родителей. Начать самостоятельную жизнь. Так вы бы ушли на новую работу? Принять решение необходимо до 20-го мая, потому что 20-оо мая меня могут уволить из библиотеки. Мне 24 года. #чтовыбрать
Второй вариант это служба 115? А что там нервного? По телефону принимаете заявки и все
А в 115 работа в офисе или дома?
За 11 тысяч я даже не согласился бы пойти и тупо спать где-то.. Это где такие зарплаты 😂😂😂.
Как на них жить то можно??? Кто мне расскажет??
Ps 29к тоже бомж-зп.
За 11 тысяч я даже не согласился бы пойти и тупо спать где-то.. Это где такие зарплаты 😂😂😂.
Ps 29к тоже бомж-зп.
Я из Беларуси. У нас 29 тысяч — показатель. А я жила на 11тысяч. Ничего себе не позволяла. Чудом нашла работу за 29. Предлагали за 13-15.
Терпите еще 1 год, иначе с новой работой учебу завалите. На этой работе Вы можете совмещать и работу и учебу. А там Вам будет не до учебы. За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете.
Ps 29к тоже бомж-зп.
Мой отец не работает в целом (периодически впадает в запои и теряет все свои работы). Мама зарабатывает ≈ 8 тысяч. Живут за счёт бабушки с дедушкой со стороны матери. А я вот вырваться из бедности хочу.
Почему не пойдете учителем в школу? У них зп 1000бел руб
Вроде бы не должны. Госструктура. График скользящий. 1 неделя - с 7.00 до 15:00, 2 неделя - с 12.00 до 20.00. 3я неделя - с 15.00 до 23.00. Выходные плавающие. Плавающие выходные были и в библиотеке. Я привыкла отдыхать среди недели. Зарплата до вычета налогов и чистыми на руку 29 тысяч. Я перевела для удобства
Вроде бы не должны. Госструктура. График скользящий. 1 неделя - с 7.00 до 15:00, 2 неделя - с 12.00 до 20.00. 3я неделя - с 15.00 до 23.00. Выходные плавающие. Плавающие выходные были и в библиотеке. Я привыкла отдыхать среди недели. Зарплата до вычета налогов и чистыми на руку 29 тысяч. Я перевела для удобства
Ну норм. Соглашайтесь
Автор, конечно меняйте работу. Просто с учебой тоже придется поднатужиться. Обычно, работающие люди более ответственные и все успевают. Сама такая была. Дерзайте
Что одна зп дно что вторая.
Рассматривала этот вариант. Видела зарплату 800 рублей (в основном). Была на собеседовании в школе с зарплатой учителя-словесника 1000 белорусских рублей. Только там всегда 2-ая смена (до 20:00) и меня в целом все отговаривают от этой затеи, говорят, что там точно учиться будет некогда, потому что по ночам я буду проверять тетради. И в целом это ад (со слов знакомых).
Соглпшайтесь на 29 и никого не слушайте
Это опять она!!! Караул. Женщина, вам уже десятки раз десятки людей всё рассказали! Чего вам надо? Никто за вас ваши проблемы не решит.
Это опять она!!! Караул. Женщина, вам уже десятки раз десятки людей всё рассказали! Чего вам надо? Никто за вас ваши проблемы не решит.
Могу дать совет: заведи свой сайт и наводи там порядки. Здесь ты никто. И звать тебя Василий. Мы с тобой на равных правах. И я буду писать здесь всё, что посчитаю необходимым, пока мне позволяют это делать модераторы, а не какой-то пользователь вроде тебя. На дальнейшие комментарии отвечать не буду. Всего доброго.