Гость
Статьи
Зарплаты в Москве

Зарплаты в Москве

Москвичи,привет. У вас реально сильно просели зарплаты?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

значит, не пришла еще Мудрость, нужно подождать ее, схоронясь в уютном тихом месте

Не переживайте..
"Но все мы дети, до самой могилы".

Гость
Гость

в стартопике - написано "Москвичи", а не "понаехавшие". Это совершенно разные классы людей

Одна знакомая москвичка не работает с 2013 года, и раньше не сильно уработалась, а сейчас она толстая и больная, ей пособие платят. У нас на работе два москвича, оба в возрасте, работают, все нормально. С прошлой работы главбух москвичка на пенсию наконец пошла, водители все работу нашли, а девочка на побегушках работает где-то за 40 тыс

Гость
Гость

в регионах на это семьями живут, если что
если же вы экостэйки в азбуке покупаете, или новый айфон раз в год, то кто вам доктор?

Ну если люди при таком доходе размножаются — все прекрасно у них и замечмально.

Гость
Гость

Учителя не рядовые бюджетники, это высшая каста, как и врачи, как и все, кто стал богачом за счет майских указов. Рядовой бюджетник это что-то вроде сотрудника МФЦ, бухгалтера, специалиста в администрациях и т.д.

Да, сейчас работать врачом в Москве это очень круто и престижно

Гость

Мало кому урезают зарплату, это исключительные случаи, намного чаще сокращают без полного или частичного соблюдения ТК. Я про Москву. Вообще, несколько управляющих хедж-фондов, которые в своё время прогнозировали кризис 2008 года, трубили о повторении такого кризиса с ещё большим размахом, это было до барановируса. В Москве же реально пострадали только офисные без четкой профессии, ну и все остальные из-за закрытия компании. И дело не сколько в проседании зарплат, сколько в росте цен на всё. Вакансий стал существенно меньше, но я не могу сказать, что зарплаты уменьшились, они как были на уровне, так и остались.

Гость
Гость

Ну если люди при таком доходе размножаются — все прекрасно у них и замечмально.

Да, на самом деле не так всё плохо. Люди забывают, что в стране очень много теневой экономики с серыми зарплатами. Многие подрабатывают. Сейчас хорошо на производстве и в рабочих профессиях. В этих секторах начался рост. Рабочих рук не хватает, россияне не хотят идти рабочими.

Гость

и как на 50 можно прожить в Москве? у вас арендное жилье?

Если хата своя то прожить легко. А как пенсы москвичи живут на свои пенсии??

Великолепный Вася
Гость

опережу вопрошаемогои втисну свое жырное тело в разговор
даже если твоя з/п неизменаа -ты все равно деградируешь в рамках инфляции ,которая как известно в РФ - не менее 10% в год
ьаким образом, с 2010 года я деградировал на 50% и представляю собой у е бище полнейшее

Пруф на 10%, будьте добры.

Великолепный Вася
Гость

Василий, вы же умный (вроде).
"Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта"
Я, как объект, деградировал только сточки зрения возраста.

Почему только? Если и с точки зрения салари?

Гость
Гость

Да, сейчас работать врачом в Москве это очень круто и престижно

Смотря каким врачём работать. Взятки не всем дают, для этого надо быть или специалистом или занять хлебное место. А хлебное место то же надо купить

Гость
Гость

Смотря каким врачём работать. Взятки не всем дают, для этого надо быть или специалистом или занять хлебное место. А хлебное место то же надо купить

Любым врачом хорошо работать, потому что у всех там большие белые зарплаты и соц защита в старости

Гость

не квалифицированные около 50,квалифицированные под 100,управленцы больше

=777=

Да мацквачи вообще охренели! за что такие зарплаты?! я в армейке их одной левой пи3дил.

th

На 80%.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: