Москвичи,привет. У вас реально сильно просели зарплаты?
Одна знакомая москвичка не работает с 2013 года, и раньше не сильно уработалась, а сейчас она толстая и больная, ей пособие платят. У нас на работе два москвича, оба в возрасте, работают, все нормально. С прошлой работы главбух москвичка на пенсию наконец пошла, водители все работу нашли, а девочка на побегушках работает где-то за 40 тыс
Мало кому урезают зарплату, это исключительные случаи, намного чаще сокращают без полного или частичного соблюдения ТК. Я про Москву. Вообще, несколько управляющих хедж-фондов, которые в своё время прогнозировали кризис 2008 года, трубили о повторении такого кризиса с ещё большим размахом, это было до барановируса. В Москве же реально пострадали только офисные без четкой профессии, ну и все остальные из-за закрытия компании. И дело не сколько в проседании зарплат, сколько в росте цен на всё. Вакансий стал существенно меньше, но я не могу сказать, что зарплаты уменьшились, они как были на уровне, так и остались.
Да, на самом деле не так всё плохо. Люди забывают, что в стране очень много теневой экономики с серыми зарплатами. Многие подрабатывают. Сейчас хорошо на производстве и в рабочих профессиях. В этих секторах начался рост. Рабочих рук не хватает, россияне не хотят идти рабочими.
не квалифицированные около 50,квалифицированные под 100,управленцы больше
Да мацквачи вообще охренели! за что такие зарплаты?! я в армейке их одной левой пи3дил.
На 80%.