Москвичи,привет. У вас реально сильно просели зарплаты?
Я как получал 50+тыр так и получаю, но я у бюджетной сфере работаю
У медиков выросли вдвое, у частников упали вдвое, у рядовых бюджетников остались прежними.
моя зп неизменна с 2010 года и составляет 92.500 р на руки
у кого как, а что?
опережу вопрошаемогои втисну свое жырное тело в разговор
даже если твоя з/п неизменаа -ты все равно деградируешь в рамках инфляции ,которая как известно в РФ - не менее 10% в год
ьаким образом, с 2010 года я деградировал на 50% и представляю собой у е бище полнейшее
Ничего не просело. Нормально все.
Василий, вы же умный (вроде).
"Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта"
Я, как объект, деградировал только сточки зрения возраста.
но ведь ваше тело и мозг деградируют с возрастом, объективно
в то же время, возможно - ваше осознание семя как субъекта/объекта воздействия трансформируется и может в известном смысле нивелировать физическую деградацию
в целом конечно - платят не за ум, честь, совесть
платят не за способность увязывать факты и анализировать информацию
платят и не осознании своего места в обществе и в мироздании
платят лишь за способность в указанные сроки и с указанным качеством выполнять вверенный объем работ на вверенном производственном участке
реально - выросла. на инфляцию подняли...
что есть "рядовой бюджетник"?
просто интересно. учитель - это рядовой бюджетник? учитель Мск на руки имеет 100+, с 2010 г их зп увеличись в 2.5-3 раза
Учителя не рядовые бюджетники, это высшая каста, как и врачи, как и все, кто стал богачом за счет майских указов. Рядовой бюджетник это что-то вроде сотрудника МФЦ, бухгалтера, специалиста в администрациях и т.д.
это уже личное дело Москвича
поверьте (белив ми) - Москвич в состоянии определить для себя парадигму жизненного развития, оптимальнейшим образом
естественно... просто на сдачу квартиры - это 25-30000 тут не проживешь..это или бонус к зарплате или надо как тот чувак - сдавать штуки 3 и снимать вне...
Учителя не рядовые бюджетники, это высшая каста, как и врачи, как и все, кто стал богачом за счет майских указов. Рядовой бюджетник это что-то вроде сотрудника МФЦ, бухгалтера, специалиста в администрациях и т.д.
видите, как вы заговорили...
а ведь не пробовали вы работать учителем, или медработником?
работа то тяжелейшая, с людьми, на нервах. что же людям - компенсировали, порадоваться бы за них, нет?
матушка моя - так и не дождалась майских указов, 40 лет стажа в радиологии, инвалидом стала от той работы, в 90-е
как это и есть компенсация деградации
способность объяснить - в первую очередь самому себе, что то, что было архинужно 20 лет назад, не стоит и выеденного яйца
В вашем посыле, замещение=возмещению.
Но успокаиваться то не охота))) в сознании. Модный тренд рушить то не хочется, хоть и "кричит" подсознание...."харэ метаться"))))
бухгалтер тоже нужен, нужны и люди в МФЦ, да и специалисты тоже
да и я тоже нужен, на вверенном мне участке...
но мы - другое, мы ведь по сути - накипь на теле олигархии
видите, как вы заговорили...
а ведь не пробовали вы работать учителем, или медработником?
работа то тяжелейшая, с людьми, на нервах. что же людям - компенсировали, порадоваться бы за них, нет?
матушка моя - так и не дождалась майских указов, 40 лет стажа в радиологии, инвалидом стала от той работы, в 90-е
Работа у них легкая и крайне хорошо оплачиваемая. Ты лучше попробуй поработать на заводе или в сетевом магазине, или водителем, или потаскать тяжести на стройках. О "тяжелой" работе учителя с 4 часами в день и отпуском в 60 дней мечтают все.
Работа у них легкая и крайне хорошо оплачиваемая. Ты лучше попробуй поработать на заводе или в сетевом магазине, или водителем, или потаскать тяжести на стройках. О "тяжелой" работе учителя с 4 часами в день и отпуском в 60 дней мечтают все.
уважаемое, я за половую жизнь,с 1995 года много где поработал, и на стройке мешки ворочал, и на заводе болванки тачал
так вот тяжелее работы с больными людьми, а тем более детьми - нет на свете работы. это нужно просто почувствовать один раз, когда ты обслуживаешь допустим, онкобольных. это чудовищная нагрузка на психику, это эмоциональное выгорание
вот как пример - отпуск, отдых
я сейчас в отпуске, отработал год, взял - вернее вынудили взять 2 недели (госорганизация, все строго)
я не поехал в Египет, Турцию, Мальдивы, Танзанию Я не стал бухать, трахать бап, я не поехал на охоту, рыбалку. Я не стал строить дом и сажать дерево. Почему? потому что Я НЕ УСТАЛ.
а был бы я учитеелм, или медработником? ессно я бы щас подался подл Пальмы!