Женщины форума, кто реально из вас построил карьеру? Сколько лет на это ушло, какая степень образования, получали ли вы еще доп. Образование? С чего начинали, чего достигли? #работа
Моя профессия - пролёживание на диване
Стаж: скоро 28 лет
Степень образования: заядлый лежебока
Доп образование: игроман
Начала с понимания того, что нафиг нужны эти профессии, что лежать на диване - моё любимое увлечение, СМЫСЛ ЖИЗНИ
Достигла я очень многого:
Диван теперь мой лучший друг
Также он просел подо мной от лежания, спасибо ему за это)
Чтобы вытащить меня с дивана, надо открыть Америку НАФИГ!
Начала с понимания того, что нафиг нужны эти профессии, что лежать на диване - моё любимое увлечение, СМЫСЛ ЖИЗНИ
О, коллега!
Людей поощряют полностью отдаваться учебе, чтобы после окончания школы они могли поступить в престижные университеты. Им внушают, что без высшего образования не найти достойной, высокооплачиваемой работы, и в качестве доказательства приводят цифры, показывающие, что у выпускников вузов зарплата гораздо выше. Допустим, кто-то сделал успешную карьеру, став влиятельным и очень уважаемым человеком. Можно ли назвать его по-настоящему счастливым? Отнюдь. Вспомните, что произошло с Сатаной. Он тоже жаждал власти и хотел снискать восхищение. Но разве он счастлив? Нет, он полон злобы. Об этом записано в одной мудрой книге: "Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени»". Стремление к славе и богатству всего лишь «погоня за ветром». Прямая цитата: "И ещё я увидел, что всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничество между людьми. Это тоже суета и погоня за ветром". Конечно, в Книге не говорится, сколько лет должен учиться человек. И в ней не осуждается желание получить образование. Бог, Великий «учитель», поощряет свой народ уметь хорошо читать и грамотно выражать свои мысли. Но всегда ли высшее образование оправдывает те немалые время и деньги, которые на него затрачиваются? Хотя статистические данные показывают, что выпускникам вузов легче найти работу и их зарплата обычно выше, в одной книге, посвященной вопросам образования, говорится, что эти данные очень усреднены. Высшее «образование больше не гарантия того, что вы найдете хорошую работу. Кроме того, высокий заработок, который якобы имеют люди с высшим образованием, на самом деле зависит скорее от того, насколько «талантлив человек, от его личного стремления, возможности найти работу в данной местности... выдающихся способностей», а не только от образования.
Я построила с нуля, но не в России, а в Англии. Приехала с хорошим английским (закончила ин яз) сразу после Универа, но без опыта работы. Начинала с работы в магазине - год, потом переучилась сдав на сертификат Майкрософта MCSE /MCDBA, начинала с первой линии ИТ поддержки в небольшой компании, потом получила повышение до ИТ инженера, работала в датацентре, далее передал в крупную компанию, там стала Тим лидером с командой от Индии до Англии/Германии/Швейцарии . Последняя моя должность до выхода в декрет была руководитель Service Desk с 21 подчинёнными, после выхода из декрета занимаю должность Senior Service Delivery Manager, отвечаю за работу ИТ сервисов, работаю над улучшениями процессов и несколькими внутренними проектами
у меня карьера в карьере - я грузчик камней
опыт - моя бабушка с детства говорила мне что я выросту убийцей вот решил разок получить 5 лет стажа за разбойное нападение
образование - 5 классов сельской гимназии по специальности сельский сомелье
Я построила с нуля, но не в России, а в Англии. Приехала с хорошим английским (закончила ин яз) сразу после Универа, но без опыта работы. Начинала с работы в магазине - год, потом переучилась сдав на сертификат Майкрософта MCSE /MCDBA, начинала с первой линии ИТ поддержки в небольшой компании, потом получила повышение до ИТ инженера, работала в датацентре, далее передал в крупную компанию, там стала Тим лидером с командой от Индии до Англии/Германии/Швейцарии . Последняя моя должность до выхода в декрет была руководитель Service Desk с 21 подчинёнными, после выхода из декрета занимаю должность Senior Service Delivery Manager, отвечаю за работу ИТ сервисов, работаю над улучшениями процессов и несколькими внутренними проектами
сколько пафоса для работы за 1500 евро лол
вай прям ваще красава, а какая дисциплина ви грульках?
я считаю это успех
А сколько вам сейчас лет? Вы уже купили дом? Там с этим мортреджем очень сложно! Вы там замуж вышли?
А сколько вам сейчас лет? Вы уже купили дом? Там с этим мортреджем очень сложно! Вы там замуж вышли?
Мне 42 года. Дома покупала, продавала с первым мужем (два дома за первый брак), потом после развода жила на съёме, 4,5 года назад купили дом с новым мужем. Ничего с моргиджем сложного нет если работа хорошо оплачиваемая и кредитная история хорошая.