Куда не поткнись - одни мужики. Даже те же сварщики, маляра, отделочники и штукатуры.
А ведь ранее в союзе на стройках женщины работали вместе с мужчинами. По своим специальностям …
Сергей, мне тоже странно, почему они на стройке не работают. Особенно всякие фемки, которые борются за равноправие.
Вы хотите уравнять женщину и мужчину даже по физической силе. Такого не бывает. Равноправие не означает одинаковость во всём.
Женщина, окромя работы, еще и быт домашний ведёт, и детьми занимается, дом на ней.
Что останется от женщины, если она весь день штукатурила на стройке, а потом - в садик за дитём, а дома у неё уйма работы? И у школьника уроки проверять?
Муж тем временем - на диване, он же "устал на работе"!😀
.
Вот только не надо мне тут про СССР!
При СССРе семейная женщина, горбатящаяся на заводе или на стройке, в 40 лет выглядела почти старухой.
А вы же хотите иметь всегда красивую женушку, молодо выглядящую, не так ли, да?😜
Домашний быт можно не вести.
Я работала на стройке. Почему не работают? Работают. По поводу изнасилований - обошлось, просто не бухали там особо сильно во время работ, вот и не было такого. Даже пенделей не дали за косяки, короче, как-то не дошло просто до такого. Знакомиться - да, некоторые знакомились, но я только с крановщицей познакомилась, а не с мужланами. Если бы кто-то стал навязываться, конечно, изнасилования я бы не стала допускать, повстречаться, чтобы дождаться момента для умертвления гaда, ну мало ли, случайно выпил растворитель. Или ударило током, короче, на что ума хватило бы. Ну типа пойти на прогулку в лес, а в траве можно не увидеть открытый люк - привет канализации, это смерть если не от высоты, то от канализационного газа.
Считаю, что фемок надо отправлять на год на принудительные работы на стройку чтобы они поняли, что такое настоящее равноправие.
Лично я бы не хотела работать на стройке. Хотя знаю малярш и плиточниц ) и крановщицу)
Вы хотите уравнять женщину и мужчину даже по физической силе. Такого не бывает. Равноправие не означает одинаковость во всём.
Женщина, окромя работы, еще и быт домашний ведёт, и детьми занимается, дом на ней.
Что останется от женщины, если она весь день штукатурила на стройке, а потом - в садик за дитём, а дома у неё уйма работы? И у школьника уроки проверять?
.
При СССРе семейная женщина, горбатящаяся на заводе или на стройке, в 40 лет выглядела почти старухой.
А вы же хотите иметь всегда красивую женушку, молодо выглядящую, не так ли, да?😜
Мне жена нужна работящая! Хозяйственная. Красота это на третьем а то и на четвёртом плане.
.
Я дома быт веду. Почему мне сваливать его на жену? И работаю! Мне нравится!