Мне нужен совет( я устроилась на работу продавцом консультантом , точнее сегодня был первый день стажировки...
График 6/1, с 10 до 20.00.
У меня голова болит уже не знаю что делать. Проблема в том что я в этом году диплом защищаю, (уже написала), но там беготни много с документами, меня могут не отпустить с работы. Плюс ещё график убивает 6 дней рабочих и один день выходной. Не пожить не погулять не по документам сбегать.
С другой стороны, сегодня познакомилась с коллективом, классные девушки, общий язык сразу нашла, единственное когда я была на собеседовании я спросила «а стажировка оплачивается?» хозяйка сказала «ДА»
В итоге, «оказывается» мне послышалось и 7 дней я буду бесплатно работать
В общем неразборчиво написала, но думаю поймёте ...
Стоит оставаться работать или нет? #нуженсовет
А вы без нас решить не можете?
Не оставайтесь. Могут и в деньгах обмануть, и с учёбой проблемы начнутся. Поищите более гибкий график
кидалово
6 дней в неделю до 20.00?
Что-то жёсткий слишком график работы
Хороший коллектив - большая редкость.
Я бы задержалась до двух-трех зарплат, дальше видно будет.
А как хотите! Ваше право. Никто не может лезть к вам с советами.
В какой стране работают 60 часов в неделю и ещё 7 дней бесплатно??
10 часов в день и шесть дней в неделю? Это как?
Мне как-то после первого месяца работы директор выдал зп на 10 тыс меньше и сказал что изначальная сумма зп мне послышалась. Не к добру это, не к добру..
Нет,не стоит.Ищите другое место.
Обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, советует, помогает, интересующие вас вопросы: отношения, здоровье, работа и другое 8903 7505554 ватсап