Девочки , хочу услышать Ваш совет !)
10 лет , еще со студенческой скамьи работаю в своей сфере ( продажи ), наработала свою базу клиентскую , базу поставщиков, я устала работать наемным работником и вот настало время- хочу открыть свой бизнес ...в планах постепенно перевести всех на свое юр лицо и уйти , подскажите пожалуйста , как найти и обозначить руководству причину - по которой я ухожу. ( не хочу афишировать , что открываю свою фирму )
Для чего обозначать причину? Пишешь заявление по собственному желанию кладешь на стол. Спросят причину, скажешь у меня другие планы.
скажи что хочешь стать трассовой
от дьяволица! хочет и клиентов увести и хорошей остаться))) не получится так и придумывать тут нечего
Просто написать заявление об увольнении. Скажи, что нашла другую работу, какую пока не хочешь обсуждать, чтобы не сглазить. Будь проще, ты им ничем не обязана
скажи что просто не хочешь всю жизнь на одном месте проработать, ты ж не гречневый мужик с завода, которые по 40 лет на одном предприятии пашут, это ж с ума сойти, жизнь одна, глупо тухнуть как премудрый пескарь в одной норе, пообщаешься с новыми людьми, даж на пользу пойдет, но раз ты открываешь свою фирму как я понял ты станешь прямым конкурентом своей текущей компании?
скажи что просто не хочешь всю жизнь на одном месте проработать, ты ж не гречневый мужик с завода, которые по 40 лет на одном предприятии пашут, это ж с ума сойти, жизнь одна, глупо тухнуть как премудрый пескарь в одной норе, пообщаешься с новыми людьми, даж на пользу пойдет, но раз ты открываешь свою фирму как я понял ты станешь прямым конкурентом своей текущей компании?
получается так ...
уволься и все. зачем причина.
Вас всё равно обнаружат. Причём очень быстро. Скорее всего, сами клиенты вас и раскроют. Ведь им вы нужны не сами по себе, это все пофиг. Вы интересуете всех как представитель организации, вот и всё.