Гость
Статьи
Уменьшили зп по тихому

Уменьшили зп по тихому

Этот месяц уменьшили зп по тихому. И ждут ....об этом мне сказали другие люди .я еще не выясняла ,боюсь...что все слушать будут ,у нас сквозной проем все слышно всем в помещении! Это кошмар. Каждыц год что то происходит в мою сторону ,как мне кажется. Я что хуже других, быаает нет времени из за комп встать ! Идти мне некуда яничего не умею больше .я обычный офисник. Сократили день вроде как ,чтобы другой работой занималась. Поддержать может только мама ,подругам дела нет , помощи не ждать , мужа нет ,да и ему было бы плевать в отношениях. Я просто реву ,как идти нв работу и разговвривать при всех.и еще мне все время страшно ,что кто то ударит,даже чужие люди ,мужчины какие то агрессивные вообще стараюст отсраненно общаться ,понимаю так нельзя ,но не могу себя изменить .народ вообще агрессивный всем плевать на все .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офисные мыши бесполезные тварюки идите производите что нибудь. Мне уже два раза за год повысили зарплату

Гость

Сидя в офисе вообщето люди например оформляют грузы и перемещают их по всей планете Земля, если вы не в курсе. Не всем же без образования шпалы укладывать

Это единственный офис в вашем городе, где вы можете работать?

Гость
Гость

Офисные мыши бесполезные тварюки идите производите что нибудь. Мне уже два раза за год повысили зарплату

Да хоть 10 раз могут повысить, если она у тебя маленькая и такой же осталась, то какая разница, сколько раз повысили 🤷‍♀️

Гость

На работе нужно быть уверенной, а не бояться слова сказать,так вы ничего не добьетесь. Это ваша заработная плата, вы имеете право спросить, во-первых почему сн зили, во-вторых почему не уведомили.

Гость
Гость

Че произвела?

Гость

Блин, понедельник начался, все посты депрессивные.

Гость
Гость

На работе нужно быть уверенной, а не бояться слова сказать,так вы ничего не добьетесь. Это ваша заработная плата, вы имеете право спросить, во-первых почему сн зили, во-вторых почему не уведомили.

Скажет я дал тебе доп работу , и как стал получать снизил . Сказал ,что это видимо чтобы я юольше пахала на ту же зп .он зочет дать меньше раб времени

Гость
Гость

Сидя в офисе вообщето люди например оформляют грузы и перемещают их по всей планете Земля, если вы не в курсе. Не всем же без образования шпалы укладывать

Бумажки из отдела в отднл они перемешщают и отписками занимаются. А потому все правильно из тока на хлеб зарплату надо платить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: