Гость
Статьи
"Бабский" коллектив

"Бабский" коллектив

Женский коллектив - это что-то с чем-то! Я вообще не могу работать в женских коллективах. Меня сразу сжирают!
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.

Девушка, вы очень приятный человек, с вами я бы с удовольствием работала, у женщин, которых вы описываете, скорее всего климакс или просто невроз. И женщины, которые узнали себя в описании этих двух тёток, советую обратиться к специалистам, такие нервные люди не должны работать в детских учреждениях! Советы в стиле отвечать тем же ни к чему хорошему не приведут, вы постепенно станете такой же нервной и хабалистой! Советую или менять работу или «менять мир к лучшему» (заставлять уважать себя, указывать им на неподобающее поведение, узнавать причину их расстройств и пытаться помочь и т.д.) Второй очень сложный вариант, нужно быть сильной личностью и крепкими нервами, поэтому лучше сменить работу. Желаю вам, автор, найти хороший коллектив!

Гость
Гость

Да, что то очень похожее было!) Одно *** и разговоры такого же уровня. Я быстро срулила оттуда.

И работа по 12 часов с перерывом на обед полчаса . Действительно ,лучше вообще не жить ,чем так !бабы все неухоженные ,беззубые ,хабалистые не от хорошей жизни

Гость

Милый автор, очень вас понимаю, но вам придется отрастить броню, чтобы жить в этом мире. Если есть возможность, ищите мужской коллектив, там, действительно, намного проще. Все это враки, что мужчины некорректно себя ведут на работе - если нормальные мужчины, а не маргиналы, все будет ок.

Меня тоже начальница сожрала в свое время. Завидовала то мужу, то волосам, то вниманию коллег мужского пола... Да много чего было. Сейчас жалею, что не дала отпор, а сбежала

Гость как в горле кость

Бабский коллектив-это серпентарий.

Гость
Гость

По сравнению с ними еще какая ромашка. Я в жизни никогда первая на конфликт не пойду. Ни за что не буду кого то гнобить. Мне лишь бы отработать и все. Никогда нет такого чтобы ругаться с кем то. Я вообще этого боюсь, когда гнобят. Но меня реально гнобят везде. Только и слышу. То монашкой назвали. То назвали серой мышью. То просто взглядом унижают. Такой высокомерный стервозный. Да короче куча всего. Я против них как ангел. Вроде стараешься и улыбаться и по доброму, все равно сжирают.

Так может вы преувиличиваете? Я тоже бывает накручиваю себя.
Может они назвали Вас монашкой не созла, а просто намекнули, что вы скромная, не курите, скромно одеваетесь и тд, ну или в шутку так сказали.
Ну, а если действительно гнобят, то это странно, не понимаю таких людей.

Гость

Та же история, я иду на работу просто чтобы работать и получить зарплату, а кто-то не может просто радоваться жизни, некоторым нужны скандалы, интриги, они этим питаются. Я всегда убегала, один раз только ответила и началась такая травля что я долго в себя приходила. Ну невозможно с такими людьми работать так чтобы тебя не трогали, выживают только такие же скандальные, завистливые, злобные и невоспитанные, как говорится, рыбак рыбака видит из далека. Я бы с удовольствием работала с такими как автор темы, сейчас работаю с нормальными людьми, слава Богу...но платят копейки. ((

Гость

делов вас.. раз выс сожрали в 10 местах....

Гость

Интересный у вас тут экскурс в женские коллективы. Мне вспомнился один случай где я зашёл в один офис по делу и там было три сотрудницы, их начальница, и ни одного клиента кроме меня. Начальница, на вид наглая стервозная тётка, была явно не в духе и я видимо прервал её пустую болтовню и самолюбование перед подчинёнными. Она, явно по инерции и забыв включить мозги, повернулась ко мне, нашла к чему придраться и таким уверенным тоном задала вопрос будто отчитывала школьника. Вопрос был риторический и она хотела чтобы я процитировал правильный ответ, тем самым признав её превосходство. Чтобы показать ей разницу в нашем статусе, я спокойно и размеренно унизил её молчанием. Просто смотрел на неё с снисхождением, а те сотрудницы смотрели на неё. Секунд через пять молчания у неё включились мозги и она поняла, что это серьёзный залёт, что за ещё одно слово в мой адрес её уволят, извиниться ей не позволит гордость, а если промолчит, то получится, что её вываляли в грязи перед подчинёнными. Она покраснела и убежала куда то в офис. Судя по всему она тогда уволилась, потому что больше я её там не видел.

Гость

Автор, вам тяжело будет в любом коллективе. Мужики бывают похлеще баб, уж поверьте)) особенно когда речь о повышении идёт и выбор между вами.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы пришли на новое место и это вы должны подружиться с ними, а не наоборот. А если ходите букой, не общаетесь- ну кому вы сдались? Со всеми можно общий язык найти. Максимум пара сволочей в коллективе есть, но поверьте, остальные коллеги их тоже терпеть не могут. А вы пришли и ждали, что вам все обрадуются? Почему они должны это сделать? Вы принцесса какая-то? Заслуг у вас явных тоже нет, потому что даже не уважают. У людей как и животных- кто слабее, того и добьют. Учитесь разговаривать, автор.

Гость
Гость

Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.

Автор, вы работаете просто среди какого то б.ы.д.л.а, они обыкновенные хамки. Бросьте свои детсады и попробуйте устроиться в библиотеку или лаборантом в институт, короче, чтоб интеллигентные люди были вокруг, а не вот это вот. Там вам будет легче.

Гость

Я три раза работала в женских коллективах и не повезло только один раз. Всегда девчонки попадались умницы, целеустремлённые и как то у нас даже поводов не было ни для сплетен ни для сор. А вот в последний раз я чуть с ума не сошла: чулочные, мелочные, чуть что сразу на крик и оскорбления срываются. Я думаю все дело в том какая именно работа и в каком месте она находится. До этого я работала в крупных городах и фирмах, а потом понадобилось пожить пару лет с родителя в провинции (семейные обстоятельства), я и устроилась в местный магазин и началось.. разборки каждый день, какие то упрёки, какие то намеки на то что я как я то фригидная, раз не прыгаю на всех заходящих в магазин мужиков. Но Самаре забавное, что как только я начала отвечать им в их манере, меня обозвали хамкой, попытались повесить не маленькую сумму денег, типа я из сейфа вытащила, хотя у меня даже ключей от него не было, и много ещё чего. Короче, я от греха подальше ушла от туда и временно взялась за удаленку. Теперь, когда я снова покинула родное село, каждый день удивляюсь тому что смогла продержаться на той работе около года.

Гость
Гость

А у меня на одной работе были хамоватые тетки, которые пытались командовать, даже пообедать мне спокойно не давали, хотя сами распивали чаи и сидели в соцсетях, обсуждая кто им поставил лайк. А когда я ответила им в таком же хамском тоне, одна обиделась, другая побежала звонить жаловаться начальнику, а я пошла писать заявение, что ухожу. Начальник еще удивился, типа почему, а я сказала, потому что я на работу хожу работать, а не с тетками воевать.

А директор что сказал, когда это услышал?

Гость
Гость

Ну медичка права была, хоть и груба. Завхоз не права

Гость
Гость

опять в садике ситуация. Нас нянек отправили на кухню всех, лепить вареники на все группы. Короче лепим. Няньки болтают. Тут разговор заходит о мужиках. И практически все стали говорить что у них любовники стали смеяться. Стали обсуждать секс с любовниками. Я стояла помалкивала, ниче не говорила. Потом одна говорит мне - ЧЕ МОЛЧИШЬ? РАЗГОВОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? ЧЕ ГОСПОЖА ТАКАЯ? Я говорю нет мне просто нечего сказать. Потом я вышла с кухни, слышу одна говорит - МЕНЯ ОДНУ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ВИКА? Другая говорит - НУ КАК ПРИБИТАЯ КАКАЯ ТО, МЫ ОБСУЖДАЕМ МУЖИКОВ, ХОТЬ БЫ СЛОВО СКАЗАЛА, МОЛЧИТ КАК ПЕНЬ. И другая отвечает - ДА НАВЕРНОЕ ФРИГИДНАЯ ОНА и все аахах. Вот такие ситуации..

Ну так если вы реально как прибитая сидели

Гость
Гость

В отделе парфюмерии я работала. Там со мной были еще три девки. Молодые. Все из себя. Такие стервозные. Я против них колхоз семь лет без урожая. Короче они как то говорят друг другу пойдемте покурим быстро, пока раб день не начался. Идут а я не пошла потому что не курю. Я вижу они так перегляделись между собой и одна говорит мне - А ТЫ ЧЕ СТОИШЬ КАК ВКОПАННАЯ НЕ ИДЕШЬ? Я говорю я не курю. А она такая - ДААА? НЕ КУРИШЬ НЕ ПЬЕШЬ И С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СПИШЬ ДА? И все стали ржать. Я тупо промолчала. Они вышли и специально стали громко меня обсуждать. Типо я как монашка и серая мышь. Я сразу поняла что мне нужно валить. Но я продержалась целых 2 недели. Это был аааадддд. Они даже обсуждали как я работаю. Какие я делаю ошибки с клиентами и все такое.

Ну и чё стояли как вкопаная?

Гость
Гость

Ой какая ж ты дуррра, это просто жесть 🤦‍♀️

а ты старая маразматичка. все взаимно👍

Гость
Гость

Т.е. вы считаете это дает право назвать меня ОВЦОЙ? БОЛЬНОЙ? Это нормально? Да по мне лучше меня пусть тактично уволят за это чем оскорбления такие

Тогда бы вы в очередной раз сами себе напридумывали причин, почему вокруг все плохие.
А вы банально со своими обязанностями не справляетесь, даже с такими

Гость
Гость

А еще у меня была ситуация нарошно не придумаешь. Я пошла в аптеку купить маме лекарство. И нечайно перепутала. Маме нужен был Пенталгин, а я взяла Темпалгин 😓 пришла к маме, мама говорит не то взяла иди меняй. Я пошла. Говорю так и так. Эта продавщица, вернее фармацевт, молодая девка, с таким лицом сразу 😤 говорит - НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ. Я говорю ну пожалуйста ну так получилось перепутала, я же только что сейчас у вас была. А она 😡 показывает мне на надпись - ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и говорит мне - ВЫ СЛЕПАЯ? НЕ ВИДЕТЕ? ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Я сразу поникла как лох петрович и ушла...... Муж разозлился и пошел в аптеку это. Говорит так и надо поменяйте. Она перед ним сразу изменилась, это что то невероятное, сразу стало так говорить степенно голосок такой тонкий - НУ ВЫ ПОНИМАААЕТЕ НАМ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НЕ СПЕЦИААААЛЬНО, НО ЧТО ЖЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Муж говорит ну замените пожалуйста. Она такая - НУ ЛАДНО, НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ. Заменила ему. Вот вам пожалуйста. Ко мне 👿 а к нему 😇

Ну так аптекарша права.
Заменила чтобы ещё кто-нибудь не пришел

Гость
Гость

Ой какая ж ты дуррра, это просто жесть 🤦‍♀️

и завистливая. а я сексуальная и горячая и меня хотят. 3 мужика в любви признавались. один автомобиль купил, второй с женой развелся. а ты в свой адрес когда в последний раз такие слова то слышала? не приемлит она. врешь как срешь. как будто самой не хотелось бы в свой адрес разные комплименты услышать. самолюбие бы будто не потешила? ну да ну да. ври ври. и ответить то что я дура тебе нечего. старая, некомпетентная, ссыкливая, завистливая, а еще мне тут нотации читать будет. тебя как лохушку одурить легко можно. шла бы отсюда ....пенсионерка, главный инженер ага...еще скажиты гендиректор. такие люди делом заняты и здесь не сидят вообще. пиздаболкатупая.

Гость
Гость

услышали что для вас выгодно? вдуть? а то что другие комплименты делают вы не услышали. зависть? о том и речь. показали себя как ведут женщины в женском коллективе. работая с женщинами явно по увольняли бы их за что то другим дамам больше внимания уделяют. женщинам лишь поязвить друг перед другом, а если ты одна девушка в мужском коллективе тебя либо не замечают либо превозносят))) если вам так колко дались мои комменты про то что меня чуть ли не на руках носят и в кино и сладости и на свидания и подвезти и денег если надо , переведут и при увольнении мужчины зовут в другую фирму к себе, то у вас такого нету. почаще общайтесь внерабочего времени с коллегами как бы другом станьте...поймете и узнаете их психологию как и когда они женщин обсуждают)))

Чиво? Чиво? Превозносят? Это вы про вдуть?

Донна Ослабелла

Автор, если это вас утешит, то в "мужицком" коллективе девушкеничем не лучше. Вас там будут держать за адъютанта при старших офицерах, и в случае, коогда ваши позиции и обязанности с коллегами-мужчинами равны.

Гость

У вас виктимное поведение, проблемы с социализацией. Такое бывает, когда детей в садик не отдают, нет опыта взаимодействия и защиты своих границ. В любой коллектив надо уметь влиться, что в мужской, что в женский. Покажете себя молчаливой жертвой- и градус агресиии в вашу сторону будет только расти. Это хорошо, что работа - это не тюремное заключение, всегда можно уйти, а то совсем швах был бы. Ну учитесь потихоньку взаимодействовать с людьми, обсуждают любовников- посмейтесь в нужном месте, поддакните, покажите что вы не китайский шпион. Потому что такая отстраненность создает ощущение, что вы смотрите свысока, презираете, не их поля ягода, что закономерно перерастает в неприязнь и желание исторгуть вас из коллектива.

Гость
Гость

У вас виктимное поведение, проблемы с социализацией. Такое бывает, когда детей в садик не отдают, нет опыта взаимодействия и защиты своих границ. В любой коллектив надо уметь влиться, что в мужской, что в женский. Покажете себя молчаливой жертвой- и градус агресиии в вашу сторону будет только расти. Это хорошо, что работа - это не тюремное заключение, всегда можно уйти, а то совсем швах был бы. Ну учитесь потихоньку взаимодействовать с людьми, обсуждают любовников- посмейтесь в нужном месте, поддакните, покажите что вы не китайский шпион. Потому что такая отстраненность создает ощущение, что вы смотрите свысока, презираете, не их поля ягода, что закономерно перерастает в неприязнь и желание исторгуть вас из коллектива.

С первой фразой вашей полностью согласна . С остальным лишь отчасти . Ну не хочу я участвовать в дискуссии на тему почему марья ивановна пилотку не бреет ,и не хочу исповедоваться на тему орального секса ,мне такие темы с посторонними людьми омерзительны в принципе ,вот о картинах Сальвадора Дали или творчестве Маяковского я с удовольствием поговорю ,но об этом даже заикаться не стоит ,тогда точно изгоем станешь

Гость
Гость

С первой фразой вашей полностью согласна . С остальным лишь отчасти . Ну не хочу я участвовать в дискуссии на тему почему марья ивановна пилотку не бреет ,и не хочу исповедоваться на тему орального секса ,мне такие темы с посторонними людьми омерзительны в принципе ,вот о картинах Сальвадора Дали или творчестве Маяковского я с удовольствием поговорю ,но об этом даже заикаться не стоит ,тогда точно изгоем станешь

Ну так и скажите - не могу обсуждать такое с малознакомыми/ коллегами

Гость

Вам надо работать самостоятельно, свое дело, самозанятость и т д. Или выбирайте работу в маленьком коллективе, где всего два-три сотрудника. Хорошо бы конечно в мужской коллектив попасть, но там скромность тоже помешать может по известным причинам. А вообще, вырабатывайте в себе наглость, это плохо, но часто спасает во многих ситуациях.

Гость

Ну так и скажите - не могу обсуждать такое с малознакомыми/ коллегами

Многие вообще считают нормой задавать различные странные вопросы, по типу "В каком самом необычном месте у тебя был секс?" Что вообще?🤯 Я могу такое обсуждать с друзьями, с коллегами даже, но если я знаю человека 3 дня-сорри. Этикет? Нет, не слышал🤦‍♀️

Гость
Гость

Я не могу в таких темах смеяться и поддакивать. Я не хочу улыбаться и поддакивать там, где темы для меня ужасные. Я вообще против всяких любовников. И была в шоке когда каждая стала обсуждать что гуляет от мужа и говорить про размеры своих любовников и секс обсуждение. Поэтому я просто молчала. Но они даже к этому придрались что я молчу. А что я должна была сказать? Какие вы молодцы что гуляете и мужьям рога ставите или что? Или я должна была посмеяться и сказать - ооооооо какой большой размер у твоего любовница, Катя. Как такое можно поддерживать? Я молча стояла и всё. Я понимаю что с волками жить по волчьи выть, но это тяжело. Единственная кого я там любила это воспитательница в моей группе. Мы с ней сразу нашли общий язык.

вы никак не добрая и скромная, вы - мизогинка. сделайте что-то с этим

Гость
Гость

Автор, вам тяжело будет в любом коллективе. Мужики бывают похлеще баб, уж поверьте)) особенно когда речь о повышении идёт и выбор между вами.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы пришли на новое место и это вы должны подружиться с ними, а не наоборот. А если ходите букой, не общаетесь- ну кому вы сдались? Со всеми можно общий язык найти. Максимум пара сволочей в коллективе есть, но поверьте, остальные коллеги их тоже терпеть не могут. А вы пришли и ждали, что вам все обрадуются? Почему они должны это сделать? Вы принцесса какая-то? Заслуг у вас явных тоже нет, потому что даже не уважают. У людей как и животных- кто слабее, того и добьют. Учитесь разговаривать, автор.

Вы жестковато, но верно. Автору надо поучиться находить общий й язык с людьми, быть более дружелюбной. Женские коллективы не сахар, но подход можно найти ко всем и со всеми быть в нормальных отношениях. Букой действительно быть не надо и молчать тоже не очень. Любой наезд можно перевести в шутку.

Гость
Гость

Да, все верно!

Гость

Автор, не надо никого судить. Вам не нужны любовники, а им нужны. Это не делает вас лучше их, понимаете? А вы наверное всем видом показывали, как вам противно. Не надо так. Отшутилась и ушла

Гость
Гость

Вы жестковато, но верно. Автору надо поучиться находить общий й язык с людьми, быть более дружелюбной. Женские коллективы не сахар, но подход можно найти ко всем и со всеми быть в нормальных отношениях. Букой действительно быть не надо и молчать тоже не очень. Любой наезд можно перевести в шутку.

Я часто наезды на себя в шутку переводила. А потом мне со стороны сказала воспитательница, что я как лохушка выгляжу при этом. Говорит тебе хамят а ты молчишь улыбаешься. Тебя открыто унижают, ты типо не замечаешь. Говорит таких уж точно уважать не будут. И так оно и произошло в саду. Последней точкой кипения стало то, что меня одну завхоз позвала выйти на улицу после работы и красить забор. Хотя это должны были делать все няньки. Я вышла никого нет. Увидела охранника говорю где все? Он говорит тебя походу одну припахали. Я потом увидела что няньки все уходят домой. Потом выяснилось что меня действительно одну позвали это далать.т.е уже поступали как с лохушкой. Естественно я ничего делать не стала. И уволилась.

Гость
Пиковая дама

Многие вообще считают нормой задавать различные странные вопросы, по типу "В каком самом необычном месте у тебя был секс?" Что вообще?🤯 Я могу такое обсуждать с друзьями, с коллегами даже, но если я знаю человека 3 дня-сорри. Этикет? Нет, не слышал🤦‍♀️

Ну так ясен красен, что люди всякие бывают. Потому просто отвечать - не обсуждаю такое.
Ну для начала

Гость

Автор, такая амёба сама по себе.
Такие многих бесят своей медлительностью и амебностью.
Но совсем беда если такие в подчинении. Спрашиваешь с нее какой-либо результат, а они мямлят, тупят. Так и хочется порой взять за плечи и хорошенько потрясти

Гость

Говорят медленно.
Потому особо нетерпеливые их подгоняют - говори быстрее, я занят что хотела?

Гость

Ну так ясен красен, что люди всякие бывают. Потому просто отвечать - не обсуждаю такое.
Ну для начала

Ага. Ей скажут "Какое такое, ты из дома благородных девиц?" и обсмеют.

Гость

Автор, такая амёба сама по себе.
Такие многих бесят своей медлительностью и амебностью.
Но совсем беда если такие в подчинении. Спрашиваешь с нее какой-либо результат, а они мямлят, тупят. Так и хочется порой взять за плечи и хорошенько потрясти

Те насяльники, которые хотят потрясти-не начальники.

Гость
Славянка.

Те насяльники, которые хотят потрясти-не начальники.

Правильно, если возникает такое желание нормальный начальник недвусмысленно на дверь укажет. Трясти ещё....

Гость
Славянка.

Ага. Ей скажут "Какое такое, ты из дома благородных девиц?" и обсмеют.

Ну может быть. А может и нет.
Я ж пишу - для начала можно и культурно ответить

Гость

Правильно, если возникает такое желание нормальный начальник недвусмысленно на дверь укажет. Трясти ещё....

Так а может этому начальнику поработать над своими эмоциями?

Гость
Славянка.

Из-за раздражения на тупого подчинённого? Может правильней поискать не тупого?

Гость

Из-за раздражения на тупого подчинённого? Может правильней поискать не тупого?

Опытный и стрессоустойчивый начальник найдет подход к любому подчиненному, главное, конечно же, чтобы и у того было желание.

Гость
Славянка.

А в теме кстати нашли выход.
Раз не справляется со своими обязанностями, пусть идёт одна заборы красит.

Гость
Славянка.

Опытный и стрессоустойчивый начальник найдет подход к любому подчиненному, главное, конечно же, чтобы и у того было желание.

А там и нашли. Послали ее забор красить.

Гость

А в теме кстати нашли выход.
Раз не справляется со своими обязанностями, пусть идёт одна заборы красит.

Ну это ни нам с вами решать.

Гость
Славянка.

Ну это ни нам с вами решать.

Разумеется не нам, а начальству автора. Автора выругали за то что она не справляется со своими обязанностями. Автор надулась как мышь на крупу, виноватой себя не считает. Видимо и исправиться не посчитала нужным. На нее решили навесить дополнительную работу.
Ну не хотят из автора перспективные кадры там растить

Гость

Разумеется не нам, а начальству автора. Автора выругали за то что она не справляется со своими обязанностями. Автор надулась как мышь на крупу, виноватой себя не считает. Видимо и исправиться не посчитала нужным. На нее решили навесить дополнительную работу.

Да может это разводка. Их тут сплошь и рядом.

Гость

Женщины очень злые и завистливые, а главное - неполноценные. В глубине души осознают собственную ущербность, поэтому и затыкают пустоты в душе детьми, да мужьями.

Гость
Гость

Вот именно такие как вы это и есть 99% именно бабских коллективов. Именно такие. В каждом вашем комментарии я чувствую желчь. Конечно не прям прямую желчь но намеки что я такая я сякая я дура я амеба я тупая я никчемная я никакая и т.д. Вы меня даже не знаете НО уже обоср...ли. И это видно по тому как вы пишите и что вы пишите. Вот такие как вы это и есть состовляющие таких коллективов. И с такими я совсем не знаю как выживать. Потому что на мое одно слово у вас 10 слов. Там где я промолчу вы задавите. Именно такие как вы и обматерить могут и унизить и наглеть и грубо по хамски говорить. Именно такие. То что мне сказала медичка, это не значит что я полный ноль в работе. Да я не знала как правильно какие пропорции замешивать и т.д. Но это не значит что я была полный ноль. Я делала абсолютно все. И мыла все и убирала и вовремя приходила. И всегда была на субботниках, и деревья садили и поливали. Никогда не отлынивала. Но вы почему то из оскорблений медички сделали вывод что я полный ноль и приходила на работу чисто ноги задрать и поспать.

Гость
Гость

Вот именно такие как вы это и есть 99% именно бабских коллективов. Именно такие. В каждом вашем комментарии я чувствую желчь. Конечно не прям прямую желчь но намеки что я такая я сякая я дура я амеба я тупая я никчемная я никакая и т.д. Вы меня даже не знаете НО уже обоср...ли. И это видно по тому как вы пишите и что вы пишите. Вот такие как вы это и есть состовляющие таких коллективов. И с такими я совсем не знаю как выживать. Потому что на мое одно слово у вас 10 слов. Там где я промолчу вы задавите. Именно такие как вы и обматерить могут и унизить и наглеть и грубо по хамски говорить. Именно такие. То что мне сказала медичка, это не значит что я полный ноль в работе. Да я не знала как правильно какие пропорции замешивать и т.д. Но это не значит что я была полный ноль. Я делала абсолютно все. И мыла все и убирала и вовремя приходила. И всегда была на субботниках, и деревья садили и поливали. Никогда не отлынивала. Но вы почему то из оскорблений медички сделали вывод что я полный ноль и приходила на работу чисто ноги задрать и поспать.

Автор поддержу вас. Действительно вам понаписали с какой то злобой. Слова вашей медички, точнее ее оскорбления в вашу сторону, нормальный человек не одобрит. А тут ее как бы поддержали а вас назвали тупой амебой.