Женский коллектив - это что-то с чем-то! Я вообще не могу работать в женских коллективах. Меня сразу сжирают!
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как …
Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.
Девушка, вы очень приятный человек, с вами я бы с удовольствием работала, у женщин, которых вы описываете, скорее всего климакс или просто невроз. И женщины, которые узнали себя в описании этих двух тёток, советую обратиться к специалистам, такие нервные люди не должны работать в детских учреждениях! Советы в стиле отвечать тем же ни к чему хорошему не приведут, вы постепенно станете такой же нервной и хабалистой! Советую или менять работу или «менять мир к лучшему» (заставлять уважать себя, указывать им на неподобающее поведение, узнавать причину их расстройств и пытаться помочь и т.д.) Второй очень сложный вариант, нужно быть сильной личностью и крепкими нервами, поэтому лучше сменить работу. Желаю вам, автор, найти хороший коллектив!
Милый автор, очень вас понимаю, но вам придется отрастить броню, чтобы жить в этом мире. Если есть возможность, ищите мужской коллектив, там, действительно, намного проще. Все это враки, что мужчины некорректно себя ведут на работе - если нормальные мужчины, а не маргиналы, все будет ок.
Меня тоже начальница сожрала в свое время. Завидовала то мужу, то волосам, то вниманию коллег мужского пола... Да много чего было. Сейчас жалею, что не дала отпор, а сбежала
Бабский коллектив-это серпентарий.
По сравнению с ними еще какая ромашка. Я в жизни никогда первая на конфликт не пойду. Ни за что не буду кого то гнобить. Мне лишь бы отработать и все. Никогда нет такого чтобы ругаться с кем то. Я вообще этого боюсь, когда гнобят. Но меня реально гнобят везде. Только и слышу. То монашкой назвали. То назвали серой мышью. То просто взглядом унижают. Такой высокомерный стервозный. Да короче куча всего. Я против них как ангел. Вроде стараешься и улыбаться и по доброму, все равно сжирают.
Так может вы преувиличиваете? Я тоже бывает накручиваю себя.
Может они назвали Вас монашкой не созла, а просто намекнули, что вы скромная, не курите, скромно одеваетесь и тд, ну или в шутку так сказали.
Ну, а если действительно гнобят, то это странно, не понимаю таких людей.
Та же история, я иду на работу просто чтобы работать и получить зарплату, а кто-то не может просто радоваться жизни, некоторым нужны скандалы, интриги, они этим питаются. Я всегда убегала, один раз только ответила и началась такая травля что я долго в себя приходила. Ну невозможно с такими людьми работать так чтобы тебя не трогали, выживают только такие же скандальные, завистливые, злобные и невоспитанные, как говорится, рыбак рыбака видит из далека. Я бы с удовольствием работала с такими как автор темы, сейчас работаю с нормальными людьми, слава Богу...но платят копейки. ((
делов вас.. раз выс сожрали в 10 местах....
Интересный у вас тут экскурс в женские коллективы. Мне вспомнился один случай где я зашёл в один офис по делу и там было три сотрудницы, их начальница, и ни одного клиента кроме меня. Начальница, на вид наглая стервозная тётка, была явно не в духе и я видимо прервал её пустую болтовню и самолюбование перед подчинёнными. Она, явно по инерции и забыв включить мозги, повернулась ко мне, нашла к чему придраться и таким уверенным тоном задала вопрос будто отчитывала школьника. Вопрос был риторический и она хотела чтобы я процитировал правильный ответ, тем самым признав её превосходство. Чтобы показать ей разницу в нашем статусе, я спокойно и размеренно унизил её молчанием. Просто смотрел на неё с снисхождением, а те сотрудницы смотрели на неё. Секунд через пять молчания у неё включились мозги и она поняла, что это серьёзный залёт, что за ещё одно слово в мой адрес её уволят, извиниться ей не позволит гордость, а если промолчит, то получится, что её вываляли в грязи перед подчинёнными. Она покраснела и убежала куда то в офис. Судя по всему она тогда уволилась, потому что больше я её там не видел.
Автор, вам тяжело будет в любом коллективе. Мужики бывают похлеще баб, уж поверьте)) особенно когда речь о повышении идёт и выбор между вами.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы пришли на новое место и это вы должны подружиться с ними, а не наоборот. А если ходите букой, не общаетесь- ну кому вы сдались? Со всеми можно общий язык найти. Максимум пара сволочей в коллективе есть, но поверьте, остальные коллеги их тоже терпеть не могут. А вы пришли и ждали, что вам все обрадуются? Почему они должны это сделать? Вы принцесса какая-то? Заслуг у вас явных тоже нет, потому что даже не уважают. У людей как и животных- кто слабее, того и добьют. Учитесь разговаривать, автор.
Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.
Автор, вы работаете просто среди какого то б.ы.д.л.а, они обыкновенные хамки. Бросьте свои детсады и попробуйте устроиться в библиотеку или лаборантом в институт, короче, чтоб интеллигентные люди были вокруг, а не вот это вот. Там вам будет легче.
Я три раза работала в женских коллективах и не повезло только один раз. Всегда девчонки попадались умницы, целеустремлённые и как то у нас даже поводов не было ни для сплетен ни для сор. А вот в последний раз я чуть с ума не сошла: чулочные, мелочные, чуть что сразу на крик и оскорбления срываются. Я думаю все дело в том какая именно работа и в каком месте она находится. До этого я работала в крупных городах и фирмах, а потом понадобилось пожить пару лет с родителя в провинции (семейные обстоятельства), я и устроилась в местный магазин и началось.. разборки каждый день, какие то упрёки, какие то намеки на то что я как я то фригидная, раз не прыгаю на всех заходящих в магазин мужиков. Но Самаре забавное, что как только я начала отвечать им в их манере, меня обозвали хамкой, попытались повесить не маленькую сумму денег, типа я из сейфа вытащила, хотя у меня даже ключей от него не было, и много ещё чего. Короче, я от греха подальше ушла от туда и временно взялась за удаленку. Теперь, когда я снова покинула родное село, каждый день удивляюсь тому что смогла продержаться на той работе около года.
А у меня на одной работе были хамоватые тетки, которые пытались командовать, даже пообедать мне спокойно не давали, хотя сами распивали чаи и сидели в соцсетях, обсуждая кто им поставил лайк. А когда я ответила им в таком же хамском тоне, одна обиделась, другая побежала звонить жаловаться начальнику, а я пошла писать заявение, что ухожу. Начальник еще удивился, типа почему, а я сказала, потому что я на работу хожу работать, а не с тетками воевать.
А директор что сказал, когда это услышал?
Ну медичка права была, хоть и груба. Завхоз не права
опять в садике ситуация. Нас нянек отправили на кухню всех, лепить вареники на все группы. Короче лепим. Няньки болтают. Тут разговор заходит о мужиках. И практически все стали говорить что у них любовники стали смеяться. Стали обсуждать секс с любовниками. Я стояла помалкивала, ниче не говорила. Потом одна говорит мне - ЧЕ МОЛЧИШЬ? РАЗГОВОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? ЧЕ ГОСПОЖА ТАКАЯ? Я говорю нет мне просто нечего сказать. Потом я вышла с кухни, слышу одна говорит - МЕНЯ ОДНУ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ВИКА? Другая говорит - НУ КАК ПРИБИТАЯ КАКАЯ ТО, МЫ ОБСУЖДАЕМ МУЖИКОВ, ХОТЬ БЫ СЛОВО СКАЗАЛА, МОЛЧИТ КАК ПЕНЬ. И другая отвечает - ДА НАВЕРНОЕ ФРИГИДНАЯ ОНА и все аахах. Вот такие ситуации..
Ну так если вы реально как прибитая сидели
В отделе парфюмерии я работала. Там со мной были еще три девки. Молодые. Все из себя. Такие стервозные. Я против них колхоз семь лет без урожая. Короче они как то говорят друг другу пойдемте покурим быстро, пока раб день не начался. Идут а я не пошла потому что не курю. Я вижу они так перегляделись между собой и одна говорит мне - А ТЫ ЧЕ СТОИШЬ КАК ВКОПАННАЯ НЕ ИДЕШЬ? Я говорю я не курю. А она такая - ДААА? НЕ КУРИШЬ НЕ ПЬЕШЬ И С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СПИШЬ ДА? И все стали ржать. Я тупо промолчала. Они вышли и специально стали громко меня обсуждать. Типо я как монашка и серая мышь. Я сразу поняла что мне нужно валить. Но я продержалась целых 2 недели. Это был аааадддд. Они даже обсуждали как я работаю. Какие я делаю ошибки с клиентами и все такое.
Ну и чё стояли как вкопаная?
Т.е. вы считаете это дает право назвать меня ОВЦОЙ? БОЛЬНОЙ? Это нормально? Да по мне лучше меня пусть тактично уволят за это чем оскорбления такие
Тогда бы вы в очередной раз сами себе напридумывали причин, почему вокруг все плохие.
А вы банально со своими обязанностями не справляетесь, даже с такими
А еще у меня была ситуация нарошно не придумаешь. Я пошла в аптеку купить маме лекарство. И нечайно перепутала. Маме нужен был Пенталгин, а я взяла Темпалгин 😓 пришла к маме, мама говорит не то взяла иди меняй. Я пошла. Говорю так и так. Эта продавщица, вернее фармацевт, молодая девка, с таким лицом сразу 😤 говорит - НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ. Я говорю ну пожалуйста ну так получилось перепутала, я же только что сейчас у вас была. А она 😡 показывает мне на надпись - ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и говорит мне - ВЫ СЛЕПАЯ? НЕ ВИДЕТЕ? ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Я сразу поникла как лох петрович и ушла...... Муж разозлился и пошел в аптеку это. Говорит так и надо поменяйте. Она перед ним сразу изменилась, это что то невероятное, сразу стало так говорить степенно голосок такой тонкий - НУ ВЫ ПОНИМАААЕТЕ НАМ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НЕ СПЕЦИААААЛЬНО, НО ЧТО ЖЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Муж говорит ну замените пожалуйста. Она такая - НУ ЛАДНО, НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ. Заменила ему. Вот вам пожалуйста. Ко мне 👿 а к нему 😇
Ну так аптекарша права.
Заменила чтобы ещё кто-нибудь не пришел
и завистливая. а я сексуальная и горячая и меня хотят. 3 мужика в любви признавались. один автомобиль купил, второй с женой развелся. а ты в свой адрес когда в последний раз такие слова то слышала? не приемлит она. врешь как срешь. как будто самой не хотелось бы в свой адрес разные комплименты услышать. самолюбие бы будто не потешила? ну да ну да. ври ври. и ответить то что я дура тебе нечего. старая, некомпетентная, ссыкливая, завистливая, а еще мне тут нотации читать будет. тебя как лохушку одурить легко можно. шла бы отсюда ....пенсионерка, главный инженер ага...еще скажиты гендиректор. такие люди делом заняты и здесь не сидят вообще. пиздаболкатупая.
услышали что для вас выгодно? вдуть? а то что другие комплименты делают вы не услышали. зависть? о том и речь. показали себя как ведут женщины в женском коллективе. работая с женщинами явно по увольняли бы их за что то другим дамам больше внимания уделяют. женщинам лишь поязвить друг перед другом, а если ты одна девушка в мужском коллективе тебя либо не замечают либо превозносят))) если вам так колко дались мои комменты про то что меня чуть ли не на руках носят и в кино и сладости и на свидания и подвезти и денег если надо , переведут и при увольнении мужчины зовут в другую фирму к себе, то у вас такого нету. почаще общайтесь внерабочего времени с коллегами как бы другом станьте...поймете и узнаете их психологию как и когда они женщин обсуждают)))
Чиво? Чиво? Превозносят? Это вы про вдуть?
Автор, если это вас утешит, то в "мужицком" коллективе девушкеничем не лучше. Вас там будут держать за адъютанта при старших офицерах, и в случае, коогда ваши позиции и обязанности с коллегами-мужчинами равны.
У вас виктимное поведение, проблемы с социализацией. Такое бывает, когда детей в садик не отдают, нет опыта взаимодействия и защиты своих границ. В любой коллектив надо уметь влиться, что в мужской, что в женский. Покажете себя молчаливой жертвой- и градус агресиии в вашу сторону будет только расти. Это хорошо, что работа - это не тюремное заключение, всегда можно уйти, а то совсем швах был бы. Ну учитесь потихоньку взаимодействовать с людьми, обсуждают любовников- посмейтесь в нужном месте, поддакните, покажите что вы не китайский шпион. Потому что такая отстраненность создает ощущение, что вы смотрите свысока, презираете, не их поля ягода, что закономерно перерастает в неприязнь и желание исторгуть вас из коллектива.
У вас виктимное поведение, проблемы с социализацией. Такое бывает, когда детей в садик не отдают, нет опыта взаимодействия и защиты своих границ. В любой коллектив надо уметь влиться, что в мужской, что в женский. Покажете себя молчаливой жертвой- и градус агресиии в вашу сторону будет только расти. Это хорошо, что работа - это не тюремное заключение, всегда можно уйти, а то совсем швах был бы. Ну учитесь потихоньку взаимодействовать с людьми, обсуждают любовников- посмейтесь в нужном месте, поддакните, покажите что вы не китайский шпион. Потому что такая отстраненность создает ощущение, что вы смотрите свысока, презираете, не их поля ягода, что закономерно перерастает в неприязнь и желание исторгуть вас из коллектива.
С первой фразой вашей полностью согласна . С остальным лишь отчасти . Ну не хочу я участвовать в дискуссии на тему почему марья ивановна пилотку не бреет ,и не хочу исповедоваться на тему орального секса ,мне такие темы с посторонними людьми омерзительны в принципе ,вот о картинах Сальвадора Дали или творчестве Маяковского я с удовольствием поговорю ,но об этом даже заикаться не стоит ,тогда точно изгоем станешь
С первой фразой вашей полностью согласна . С остальным лишь отчасти . Ну не хочу я участвовать в дискуссии на тему почему марья ивановна пилотку не бреет ,и не хочу исповедоваться на тему орального секса ,мне такие темы с посторонними людьми омерзительны в принципе ,вот о картинах Сальвадора Дали или творчестве Маяковского я с удовольствием поговорю ,но об этом даже заикаться не стоит ,тогда точно изгоем станешь
Ну так и скажите - не могу обсуждать такое с малознакомыми/ коллегами
Вам надо работать самостоятельно, свое дело, самозанятость и т д. Или выбирайте работу в маленьком коллективе, где всего два-три сотрудника. Хорошо бы конечно в мужской коллектив попасть, но там скромность тоже помешать может по известным причинам. А вообще, вырабатывайте в себе наглость, это плохо, но часто спасает во многих ситуациях.
Многие вообще считают нормой задавать различные странные вопросы, по типу "В каком самом необычном месте у тебя был секс?" Что вообще?🤯 Я могу такое обсуждать с друзьями, с коллегами даже, но если я знаю человека 3 дня-сорри. Этикет? Нет, не слышал🤦♀️
Я не могу в таких темах смеяться и поддакивать. Я не хочу улыбаться и поддакивать там, где темы для меня ужасные. Я вообще против всяких любовников. И была в шоке когда каждая стала обсуждать что гуляет от мужа и говорить про размеры своих любовников и секс обсуждение. Поэтому я просто молчала. Но они даже к этому придрались что я молчу. А что я должна была сказать? Какие вы молодцы что гуляете и мужьям рога ставите или что? Или я должна была посмеяться и сказать - ооооооо какой большой размер у твоего любовница, Катя. Как такое можно поддерживать? Я молча стояла и всё. Я понимаю что с волками жить по волчьи выть, но это тяжело. Единственная кого я там любила это воспитательница в моей группе. Мы с ней сразу нашли общий язык.
вы никак не добрая и скромная, вы - мизогинка. сделайте что-то с этим
Автор, вам тяжело будет в любом коллективе. Мужики бывают похлеще баб, уж поверьте)) особенно когда речь о повышении идёт и выбор между вами.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы пришли на новое место и это вы должны подружиться с ними, а не наоборот. А если ходите букой, не общаетесь- ну кому вы сдались? Со всеми можно общий язык найти. Максимум пара сволочей в коллективе есть, но поверьте, остальные коллеги их тоже терпеть не могут. А вы пришли и ждали, что вам все обрадуются? Почему они должны это сделать? Вы принцесса какая-то? Заслуг у вас явных тоже нет, потому что даже не уважают. У людей как и животных- кто слабее, того и добьют. Учитесь разговаривать, автор.
Вы жестковато, но верно. Автору надо поучиться находить общий й язык с людьми, быть более дружелюбной. Женские коллективы не сахар, но подход можно найти ко всем и со всеми быть в нормальных отношениях. Букой действительно быть не надо и молчать тоже не очень. Любой наезд можно перевести в шутку.
Да, все верно!
Автор, не надо никого судить. Вам не нужны любовники, а им нужны. Это не делает вас лучше их, понимаете? А вы наверное всем видом показывали, как вам противно. Не надо так. Отшутилась и ушла
Вы жестковато, но верно. Автору надо поучиться находить общий й язык с людьми, быть более дружелюбной. Женские коллективы не сахар, но подход можно найти ко всем и со всеми быть в нормальных отношениях. Букой действительно быть не надо и молчать тоже не очень. Любой наезд можно перевести в шутку.
Я часто наезды на себя в шутку переводила. А потом мне со стороны сказала воспитательница, что я как лохушка выгляжу при этом. Говорит тебе хамят а ты молчишь улыбаешься. Тебя открыто унижают, ты типо не замечаешь. Говорит таких уж точно уважать не будут. И так оно и произошло в саду. Последней точкой кипения стало то, что меня одну завхоз позвала выйти на улицу после работы и красить забор. Хотя это должны были делать все няньки. Я вышла никого нет. Увидела охранника говорю где все? Он говорит тебя походу одну припахали. Я потом увидела что няньки все уходят домой. Потом выяснилось что меня действительно одну позвали это далать.т.е уже поступали как с лохушкой. Естественно я ничего делать не стала. И уволилась.
Многие вообще считают нормой задавать различные странные вопросы, по типу "В каком самом необычном месте у тебя был секс?" Что вообще?🤯 Я могу такое обсуждать с друзьями, с коллегами даже, но если я знаю человека 3 дня-сорри. Этикет? Нет, не слышал🤦♀️
Ну так ясен красен, что люди всякие бывают. Потому просто отвечать - не обсуждаю такое.
Ну для начала
Автор, такая амёба сама по себе.
Такие многих бесят своей медлительностью и амебностью.
Но совсем беда если такие в подчинении. Спрашиваешь с нее какой-либо результат, а они мямлят, тупят. Так и хочется порой взять за плечи и хорошенько потрясти
Говорят медленно.
Потому особо нетерпеливые их подгоняют - говори быстрее, я занят что хотела?
Автор, такая амёба сама по себе.
Такие многих бесят своей медлительностью и амебностью.
Но совсем беда если такие в подчинении. Спрашиваешь с нее какой-либо результат, а они мямлят, тупят. Так и хочется порой взять за плечи и хорошенько потрясти
Те насяльники, которые хотят потрясти-не начальники.
Разумеется не нам, а начальству автора. Автора выругали за то что она не справляется со своими обязанностями. Автор надулась как мышь на крупу, виноватой себя не считает. Видимо и исправиться не посчитала нужным. На нее решили навесить дополнительную работу.
Ну не хотят из автора перспективные кадры там растить
Разумеется не нам, а начальству автора. Автора выругали за то что она не справляется со своими обязанностями. Автор надулась как мышь на крупу, виноватой себя не считает. Видимо и исправиться не посчитала нужным. На нее решили навесить дополнительную работу.
Да может это разводка. Их тут сплошь и рядом.
Женщины очень злые и завистливые, а главное - неполноценные. В глубине души осознают собственную ущербность, поэтому и затыкают пустоты в душе детьми, да мужьями.
Вот именно такие как вы это и есть 99% именно бабских коллективов. Именно такие. В каждом вашем комментарии я чувствую желчь. Конечно не прям прямую желчь но намеки что я такая я сякая я дура я амеба я тупая я никчемная я никакая и т.д. Вы меня даже не знаете НО уже обоср...ли. И это видно по тому как вы пишите и что вы пишите. Вот такие как вы это и есть состовляющие таких коллективов. И с такими я совсем не знаю как выживать. Потому что на мое одно слово у вас 10 слов. Там где я промолчу вы задавите. Именно такие как вы и обматерить могут и унизить и наглеть и грубо по хамски говорить. Именно такие. То что мне сказала медичка, это не значит что я полный ноль в работе. Да я не знала как правильно какие пропорции замешивать и т.д. Но это не значит что я была полный ноль. Я делала абсолютно все. И мыла все и убирала и вовремя приходила. И всегда была на субботниках, и деревья садили и поливали. Никогда не отлынивала. Но вы почему то из оскорблений медички сделали вывод что я полный ноль и приходила на работу чисто ноги задрать и поспать.
Вот именно такие как вы это и есть 99% именно бабских коллективов. Именно такие. В каждом вашем комментарии я чувствую желчь. Конечно не прям прямую желчь но намеки что я такая я сякая я дура я амеба я тупая я никчемная я никакая и т.д. Вы меня даже не знаете НО уже обоср...ли. И это видно по тому как вы пишите и что вы пишите. Вот такие как вы это и есть состовляющие таких коллективов. И с такими я совсем не знаю как выживать. Потому что на мое одно слово у вас 10 слов. Там где я промолчу вы задавите. Именно такие как вы и обматерить могут и унизить и наглеть и грубо по хамски говорить. Именно такие. То что мне сказала медичка, это не значит что я полный ноль в работе. Да я не знала как правильно какие пропорции замешивать и т.д. Но это не значит что я была полный ноль. Я делала абсолютно все. И мыла все и убирала и вовремя приходила. И всегда была на субботниках, и деревья садили и поливали. Никогда не отлынивала. Но вы почему то из оскорблений медички сделали вывод что я полный ноль и приходила на работу чисто ноги задрать и поспать.
Автор поддержу вас. Действительно вам понаписали с какой то злобой. Слова вашей медички, точнее ее оскорбления в вашу сторону, нормальный человек не одобрит. А тут ее как бы поддержали а вас назвали тупой амебой.