В чем причины хорошего отношения начальства ко мне? Сразу скажу, что я не блатная и тд. Начальство не мои друзья, родственники или тому подобное. Я обычный сотрудник, результаты работы средние. Но начальство меня ценит, помогает по работе. Начальник, у которого я под прямым руководством, ходит за меня везде договаривается, помогает с повышением. С чем это может быть связано? Не понимаю, какая ему может быть выгода от меня, как и другим людям из начальства. Простой пример: сдаём работу с командой, у всех куча ошибок, недочетов, которые надо исправить. У меня: молодец, небольшие ошибочки, но я их сам тогда подправлю. И так постоянно и практически со всеми из начальства. Меня начальство приглашает на конференции, помогает с обучением. Это редкость для занимаемой мною должности и опыта работы. Как думаете, почему так? #карьера
Тема сисек не раскрыта. Кадровый резерв может, и нужно смотреть функционал и размер оплаты. Может просто выгодно платить столько, сколько достаточно чтобы не послали на 3 буквы и не уехали в деревню пасти коров.
Есть , конечно, причины. Может быть такие:
1. Вы хороший работник. А ошибки у вас незначительные.
2. Вы работаете мало, молодая, вам делают скидки по возрасту и по неопытности.
3. Вы нравитесь начальнику, так как молодая, хорошо выглядите. Ну и как девушка , может, нравитесь.
И ещё много причин может быть.
Возможно,вы нравитесь.
Вы такая наивная ,автор.
" Избави бог от благосклонности начальства"
Как то так трактовали излишнее внимание начальства.
За их любовь потом придется заплатить самым дорогим ,что есть у женщины.
Автор,я почти на 100% уверена,что все эти мужчины заключили пари,кто первый затащит вас в постель.
Это обычный тотализатор в фирмах на новую сотрудницу.
Сначала будут пробовать обласкать вас,если не получится,то начнется грубый прессинг,в котором все методы хороши от подстав по работе до шантажа.
Всё старо ,как этот мир. Люди довольно мерзкие существа...
Возможно видят в вас перспективу, остальные тупят
Есть такая примета, если начальство к вам слишком хорошо относится, значит вам слишком мало платят.)) Но есть и просто приятные люди, к которым в принципе хорошо относятся, без задней мысли, может вы из их числа.