Здравствуйте, вчера я пришла с работы ночью, легла спать поздно, мне ещё нужно было на учёбу и с учёбы я опять поехала на работу.
Из-за того что мало поспала немножко на учёбе стормозила. Из-за этого испортилось настроение, начала себя воспринимать как глупого человека. Из-за этого ещё больше проблем. На работе (я работаю продавцом в магазине одежды) девушка взяла много вещей, я пошла за ней в примерочную. Увидела, что стоят 2 человека с вещами, я подумала, что стоят из-за того что ждут номерок. Я быстро к ним, даю номерок и они всё равно стоят, я подумала, что все примерочные заняты, ведь я не так давно отодвигала шторы, ну вот я и занялась накиданными вещами, которых было много. Подходит администратор, обращаясь к людям с просьбой пройти в примерочную и говорит возмущённо "Ты почему не сказала людям проходить в примерочную?". Я отвечаю, что не заметила, что они свободны. Она тогда вообще по злому и с такой притензией отвечает "Как не заметила? Ты там была". Я говорю, что подходила к девушке по поводу вещей и пролетела мимо. Она грубым голосом сказала "Выключай свой тупизм, пора включаться в работу". Она всегда относилась по доброму, не ругалась, не кричала. Я переживаю, что раз она сказала про "тупизм", значит я действительно глупая. Сегодня был 4 день как работаю, но мелькнули мысли о том, что теперь меня будут воспринимать как глупого человека, из-за стыда не хочется даже пересекаться с администратором в жизни.
Увольняйся.
Меня бы больше смутило то, какого члена она так с вами разговаривает. Ни один косяк, даже самый большой, не даёт начальству никакого морального права открывать на вас свою варежку
Не переживай. Все наладиться
Меня бы больше смутило то, какого члена она так с вами разговаривает. Ни один косяк, даже самый большой, не даёт начальству никакого морального права открывать на вас свою варежку
Это первая моя работа, сегодня был 4 рабочий день за всё время, я бываю невнимательна, видимо ей это надоело. Но потом она подходила и общалась нормально. А у меня переживание до сих пор. На перерыве хотелось плакать от стыда
Это первая моя работа, сегодня был 4 рабочий день за всё время, я бываю невнимательна, видимо ей это надоело. Но потом она подходила и общалась нормально. А у меня переживание до сих пор. На перерыве хотелось плакать от стыда
Эх, и вас понять можно, но лучше бы вы поняли сразу - уважительное отношение между людьми должно быть установлено "по дефолту". И не важно кто там пред вами, начальник Газпрома или официант в Старбаксе. Мы живём в демократической обществе. Крепостное право отменили ещё в 61-ом прошлого века. Высказать замечание - это нормально. Но оскорбить в довесок замечания - Не норма. Тётку в следующий раз жёстко ставить на место. По другому такие не понимают.
Это где таких терпил воспитывают?
Можешь поподробнее описать свою биографию? Просто интересно, откуда берется в человеке такое самоуничижение?
А ещё вопрос, ты требуешь от покупателей надевать маску?
Эх, и вас понять можно, но лучше бы вы поняли сразу - уважительное отношение между людьми должно быть установлено "по дефолту". И не важно кто там пред вами, начальник Газпрома или официант в Старбаксе. Мы живём в демократической обществе. Крепостное право отменили ещё в 61-ом прошлого века. Высказать замечание - это нормально. Но оскорбить в довесок замечания - Не норма. Тётку в следующий раз жёстко ставить на место. По другому такие не понимают.
Позапрошлого)