Гость
Статьи
Безработная

Безработная

Мне 19 лет и я учусь, но не работаю. Насколько это ужасно и ненормально?.. Сегодня я опять поссорилась с родственниками и они как всегда начали меня за это стыдить, опять посыпались фразы про то,что " Да ты не работаешь, ты никто и не должна вообще молчать в тряпочку".. Эти претензии начали сыпаться на меня когда мне исполнилось 16 и я до сих пор чувствую вину по этому поводу,но если я пойду работать то не смогу нормально учиться.. И что мне делать?

Негость._.
5 ответов
Последний — Перейти

На дневном учитесь? Когда там работать, не понимаю. Забейте и вложите все силы в обучение. Сейчас для вас главное получить высшее образование

Гость

Подрабатывайте удалённо
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO

Гость
Lisa Stafford

На дневном учитесь? Когда там работать, не понимаю. Забейте и вложите все силы в обучение. Сейчас для вас главное получить высшее образование

Все правильно. Пойти работать автор всегда успеет. Сейчас Ваша работа - это учеба .

Негость._.
Гость

Все правильно. Пойти работать автор всегда успеет. Сейчас Ваша работа - это учеба .

Окей . Но как быть с давлением по этому поводу?

Гость

Поговорите с родственниками, объясните им что Вам трудно будет совмещать учебу с работой . Я думаю они поймут .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: