Что писать в резюме если опыта работы нет?
Да-да, мне 20 лет и я никогда не работала, надобности не было, но сейчас хочу попробовать устроиться хоть куда, просят резюме а я не знаю что туда писать
Достижения в школе, университете, помощь родственникам в их бизнесе выдумайте. Никто проверять не будет.
Образование укажите, знания, навыки и черты характера.
Автор сейчас нужны без опыта,с опытом завались спецов,которые просят по 70К ,а без опыта вас возьмут наих место на 40к и научат всему.
Графу опыт работы вообще пропустите. У вас по возрасту будет понятно, что вы еще не работали. Абсолютно нормально не работать в 20 лет. Но в пункте о себе напишите про конкурсах, олимпиадах, проектах, в которых вы принимали участие. Постарайтесь притянуть их к той должности, куда подаете.
А мне 29 и опыта работы вообще нет. Никогда не работала. Вернее работала только не официально на дому. И когда узнают что мест работы 0 и опыта ноль сразу не хотят никуда брать.
Графу опыт работы вообще пропустите. У вас по возрасту будет понятно, что вы еще не работали. Абсолютно нормально не работать в 20 лет. Но в пункте о себе напишите про конкурсах, олимпиадах, проектах, в которых вы принимали участие. Постарайтесь притянуть их к той должности, куда подаете.
Вы меня так успокоили, если честно
Но я работала у сестры продавцом консультантом месяцев 5
Промоутером лет в 17 пару месяцев
Даже в химчистке сидела приемщицей тоже где то месяц
Ещё я работала хореографом год
И в целом все, но писать об этом в резюме не знаю стоит или не стоит, ну они же спросят а почему только по несколько месяцев работаете и тд