Гость
Статьи
Недоплачиваемая …

Недоплачиваемая стажировка. Стоит или нет?

Недоплачиваемая стажировка это нормально? Хотела попробовать продавцом кассиром в кондитерском доме, говорят бесплатно стажируетесь 3 дня, а потом посмотрим...
Я просто не работала, я не знаю стоит не стоит дайте мне совет
Вообще график с 9 до 21.00
А стажировка три дня с 8 до 18.00

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

любой труд оплачивается. а магазины так студентов используют. все лето меняют на этих стажировках и экономят на ЗП. если таки решитесь, то сможете на них в охрану труда пожаловаться.

Гость

3 дня всего. Там, куда я хочу, я готова и полгода стажироваться бесплатно.

Гость

3 дня это нормально, график сократили тоже. Можно пробовать.

Автор
Гость

3 дня это нормально, график сократили тоже. Можно пробовать.

Вот только что уточнила ещё раз и говорят что стажировка полный день ток есть с 8 до 21:00

Автор
Гость

3 дня всего. Там, куда я хочу, я готова и полгода стажироваться бесплатно.

Ну это наверное работа которую вы прям хотите да? По специальности или по душе? Я просто чисто ради интереса хотела попробоваться, но пока не знаю даже

Гость

Ну как бы это не нормально и вас обманывают.

Гость

Товарно-денежные отношения как бы намекают, что способность работать является товаром, который необходимо покупать, а не получать за так.

АльтерЭго

А взамен пусть вам еды бесплатно дадут. А че такова? Совсем работодатели охренели

Гость

НЕОплачиваемая стажировка, вот так правильно говорить. У вас звучит, как будто вам ее оплачивают, но недоплачивают.

Автор
Гость

НЕОплачиваемая стажировка, вот так правильно говорить. У вас звучит, как будто вам ее оплачивают, но недоплачивают.

Да, я по идее писала неоплачиваемая но Т9 сделал своё дело)

Rudra

не стоит. потом скажут что вы не подходите, как бы вы не старались

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: