При этом совсем необязательно ему быть жирным пятном на диване. Я слышала утверждения вроде "Любимой работы быть не может, работать приходится просто чтобы было на что жить" даже от ответственных и …
С этим согласна. Но я не писала что все мужики козлы))
Задала вопрос - бит ли работать большинство мужиков?)) Или скажем так, среди кого % трудолюбивых людей больше - среди мужчин или женщин?
ОНИ НЕ КОЗЛЫ...ОНИ ЖИВОТНЫЕ....ПИНГВИНЧИКИ... Со СВОИМИ ЯИЧКАМИ. Которые , так любит разглядывать их мать при рождении..
Задала вопрос - бит ли работать большинство мужиков?)) Или скажем так, среди кого % трудолюбивых людей больше - среди мужчин или женщин?
Я даже не хочу слышать слово "МУЖЧИНА" ... ***, да....На форуме уже пообщалась с ДЕБИЛАМИ МУЖСКОГО ПОЛА БОЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, ПЬЯНЬ, ДА ЕЩЕ И НА ДЕВОЧЕК, МАЛОЛЕТНИХ ГОТОВЫЕ ЗАЛЕЗТЬ...***,,
и ничего , модератор мои сообщения удалил, а этих *** оставил. Вот и думай....Это не просто так..ЭТО МВДшники ....Все проверят..Кроме своих портков драных
МОЛОДЕЦ. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. а ТО Я ДУМАЛА ТЕБЯ В ПАЛАТУ НЕ 119 А В 200 ПОЛОЖИТЬ...ТАМ ЛУЧШЕ.... МОРГ, ТО РЯДОМ, ПОДИ... ВОТ , МАЛЬЧИК. ЗАВТРА СОЛНЫШКО ВСТАНЕТ...и ПОЙДЕШЬ ТЫ В ПАЛАТУ 119 К ПОЛУДУРКАМ. МОЗГИ ИМ ТАМ НАЧИСТИШЬ.. ТАБЛЕТОК ГОРСТЯМИ... сАМ ВЫЖРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ.. ВОТ , ДУРАЧОК.. ДАВАЙ ТРУДИСЬ....СЫНОК...
НУ ЧТО... НАЛЕТАЛСЯ??? Я ЗЕМЛЯ! Я СВОИХ ПРОВОЖАЮ ПИТОМЦЕВ! А ТО Я ПРЯМО ЗАВОЛНОВАЛАСЬ ... ТЫ ТАМ В УНИТАЗЕ ЧТО ПОТЕРЯЛ...БАШКУ ВИДАТЬ.. А НЕ ШЛЕМ С НАДПИСЬЮ СССР....ЛЕТЧИК - КОСМОНАВТ...ДОЛЕТАЛСЯ? ГЛАВНОЕ В ШТАНЫ НЕ НАДЕЛАЛ , ВОТ МОЛОДЕЦ!!! горжусь!!!
Я люблю свою работу. И колектив приятный. работники у меня чуток дебильные но вселые. на работу как за свежим анегдотом
МНЕ ПРИЗНАТЬСЯ , ВАМ ОХОТО.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Я В ПРОФЕССИИ НЕ АСС.
РАСПИЗДЯЙ И ЛОБОТРЯС.
НО ЗАТО , Я ВЕДЬ, НАЧАЛЬНИК.
МОЙ ПОДВЕШЕН МАТЮГАЛЬНИК, ТАК.
ЧТО НЕ ПРОИЗНЕСУ.
КАКУЮ Я ПУРГУ НЕСУ.
В ПОДЧИНЕНИИ , ЕСТЬ ЛЮДИ.
НО ОНИ, КАК РАК НА БЛЮДЕ.
Я Ж НАЧАЛЬНИК, Я Ж ГЛАВА.
У МЕНЯ ТУПА БАЛДА.
МНЕ БЫ ОПЫТУ ЧУТЬ ЧУТЬ.\
ЧТОБ УМНЕЕ СТАРШЕ , СТАТЬ.
ПОД СЕБЯ ВСЕХ ПОДОБРАТЬ.
И СКАЖУ. НЕ СУЙСЯ В ВОДУ
ТЕБЯ МАЛО БИЛИ В МОРДУ.
ОЧЕНЬ МАЛО. НАДО ЧАЩЕ.
ТАК ЧТОБ ЛЕЖАЛ , КАК В ЧАЩЕ.
И НЕ В МОРДУ А ВСЕГО.
ЧТО ЖАЛЕТЬ КОЗЛА СЕГО
ОТМЕТЕЛИЛИ И ЛАДНО.
НОЧЬ ЛЕЖИТ С УТРА ОПЯТЬ
МОЖНО КАК СКОТА ПРОДРАТЬ
ДАТЬ ВОДЫ ПОЖРАТЬ ТЕБЕ.
ТЫ Ж НАЧАЛЬНИК, НА НУЛЕ.
ПЕРЕД СНОМ ТЕБЯ ОПЯТЬ МОЖНО БУДЕТ ДРАТЬ И ДРАТЬ.
КАК СОБАКУ, КАК КОЗЛА. НИЧЕГО - НЕ БУДЕТ ЗЛА.
НО ЗАТО ПРИМЕРНЫМ БУДЕШЬ И ВСЕГО ТО НЕ ЗАБУДЕШЬ.
И НАЧАЛЬНИКОМ ОТМЕННЫМ
ПОДЧИНЕННЫМ ОФИГЕННЫМ!!
Я люблю свою работу. И колектив приятный. работники у меня чуток дебильные но вселые. на работу как за свежим анегдотом
ЭТО ТЕБЕ. ДУРАЧЕК!!! СУПЕРМЕН....ЗНАЕШЬ ПЕСЕНКА ТАКАЯ ЕСТЬ.. дОЛИНА, ДОЛИНУШКА, СТОРОНА ШИРОКАЯ, ЭЙ, ЭТО ЧТО СТОРОНА ШИРОКАЯ.. а ПО ТОЙ ДОЛИНУШКЕ гуляет ДЕБИЛУШКО, ОЙ ЭТО ЧТО, гуляет ДЕБИЛУШКО. ПРО ТЕБЯ ПЕСНЯ вИА аРИЭЛЬ ПОЕТ
Если есть возможность не работать,то,лучше -не работать. Мужики быстро изнашиваются от работы. Я это понял в 40 лет и бросил работать и занялся собой. Поэтому в 55 выгляжу как 35 летний. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Автор, точно такие же мысли высказывает Сатья на ютубе-мужики довольствуются малым. Ни один мужик не будет усложнять себе жизнь если нет той, ради которой это хочется делать. Мужикам по большому счету нужен диван, одни штаны, пара трусов и футболка.. На кухне одна чашка с тарелкой и пельмени.. Все!
Сижу такая без очков. Читаю: Мужчины не любят рожать.
Вау!!! Это тема!
Надела очки, прочла... стало неинтересно.
Отвечу процент женщин , значительно больше. Потому ка "МУЗЧИНКИ" только и умеют , что жрать пиво . водку и прочее. Да еще , нам , женщинам, свою "ПАКОСТЬ" надо слить в одно место. То что дети от этого появляются им по фиг. А ребенка надо родить поднять одеть обуть воспитать... Кто...ОН....ДА ОН ЖИВОТНОЕ!!!
Не могу с вами согласиться. Мой муж например не пьёт совсем. Даже шампанское на НГ.
Всегда работал. Но никогда не говорил что работу любит.
работать- от слова раб. просто женщина исполняет свою природную роль.
можно как пример взять *** львов, где самка охотится, добывает еду, а лев только ест, трахает и защищает
Так лев и живет один сезон. Расходное мясо для секса львиц, пока не появится или не подрастет свежий и более сильный лев
Если честно, я работать не люблю, и я женщина) но всегда работаоа, но работала на результао, мейчас у меня бизнес с хорошим доходом, при том что я мало работаю.
Короче, лень двигатель прогресса. С мужлом все печальнее, они потребленцы, хотят чтобы на них радотала женщина, это гораздо хуже, чем не любить работать, а простотороанизовать все так, чтобы само крутилось
Если честно, я работать не люблю, и я женщина) но всегда работаоа, но работала на результао, мейчас у меня бизнес с хорошим доходом, при том что я мало работаю.
Короче, лень двигатель прогресса. С мужлом все печальнее, они потребленцы, хотят чтобы на них радотала женщина, это гораздо хуже, чем не любить работать, а простотороанизовать все так, чтобы само крутилось
Просто организовать