Вызвал генеральный и начал наезды, что если мне что-то не нравится — увольняйтесь... Конфликтов с ним не было. Что у человека в голове? Странный какой-то.
#работа
Откровенно дает понять,что вы не нужны
На то он и Генеральный! Видит некомпетентность издалека.
Мало инфы. Какие претензии к вам ?
Скорей всего свыше пистона вставили =)
Скорее всего на твое место есть другой человек . Если ты силен/сильна характером, то советую не уходить,а сражаться. Просто так уволить не смогут (если у вас там не шарашкина контора конечно). Работодателям бешеные штрафы выписывают за незаконное увольнение. Меня вот не смогли уволить.Я попросил или сразу 6 окладов или никуда не пойду - и все, все сразу успокоились.
Скорее всего наклеветали на вас и свои ошибки на вас навесили. Думайте, кто вхож в круг шефа и кто мог так поступить
Скорее всего на твое место есть другой человек . Если ты силен/сильна характером, то советую не уходить,а сражаться. Просто так уволить не смогут (если у вас там не шарашкина контора конечно). Работодателям бешеные штрафы выписывают за незаконное увольнение. Меня вот не смогли уволить.Я попросил или сразу 6 окладов или никуда не пойду - и все, все сразу успокоились.
Не, уходить не буду. Если они очень хотят чтобы я ушла они этого не получат. Увольнять не за что. Возьму ваш метод на заметку. Буду требовать шесть окладов в случае чего.
С ним конфликтов не было, а с другими?
Или болтаешь много. А кто-то записывает). И доносит.
Не, уходить не буду. Если они очень хотят чтобы я ушла они этого не получат. Увольнять не за что. Возьму ваш метод на заметку. Буду требовать шесть окладов в случае чего.
это называется статья в трудовом кодексе - увольнение по соглашению сторон. Обычно если сотрудник не нравится работодателю - работник готов уйти за 3-6 окладов. Я попросил 6 :)))))) Но лучше всего подписывать доукмент только после того как тебе на карту капнут деньги. Работодатели ушлые все.Им лишь бы сэкономить. Будто Газпром или грузоперевозки у Васьки
С другими были конфликты. Но не я их провоцировала. Слишком много желающих было на мои проекты. Администраторша спровоцировала и записала как я ее наххх послала. Она тогда у нас от силы месяц проработала, начала меня учить моей работе😂 орала на меня. Несколько раз ей говорила, чтобы вышла и не отвлекала. Но я всё же неудержалась и послала ее в очередной раз. Второй конфликт был с коллегой, который писал докладные что я ему угрожаю физической расправой. Конечно же не угрожала. Я тогда в таком ритме работала что мне бы тогда просто выжить. Сейчас я знаю что все эти ситуации были средессировпны сосалкой генерального. У нее зуб на меня, неоднократно мне говорили что она хочет быть мной. Про генерального не болтала ничего. Говорила, что он вполне себе нормальный руководитель.
это называется статья в трудовом кодексе - увольнение по соглашению сторон. Обычно если сотрудник не нравится работодателю - работник готов уйти за 3-6 окладов. Я попросил 6 :)))))) Но лучше всего подписывать доукмент только после того как тебе на карту капнут деньги. Работодатели ушлые все.Им лишь бы сэкономить. Будто Газпром или грузоперевозки у Васьки
Если можно просить по максимуму — надо забирать шесть окладов))) да, подпись только после получения компенсации. Эти начальнички и правда ушлые. Уже не знают как воровать.
Если можно просить по максимуму — надо забирать шесть окладов))) да, подпись только после получения компенсации. Эти начальнички и правда ушлые. Уже не знают как воровать.
Вас просто сократят и не каких 3-6 окладов,отпрравят с голой задницей.
И хоть судись годами,всё будет согласно ТК РФ.
Работодатель вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без всяких компенсаций работнику.
За 2 месяца вам извещение о сокращении и под зад коленом.Эти 2 месяца голый оклад.
Вас просто сократят и не каких 3-6 окладов,отпрравят с голой задницей.
И хоть судись годами,всё будет согласно ТК РФ.
Работодатель вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без всяких компенсаций работнику.
За 2 месяца вам извещение о сокращении и под зад коленом.Эти 2 месяца голый оклад.
Ага, конечно, с голой задницей, мечтать не вредно. Во-первых, ставку сокращать, во-вторых, кроме 2-х месяцев платишь выходное пособие за 1 месяц, и если работник встанет на учёт на бирже труда, ещё потом 2 зарплаты получит от работодателя. Итого по деньгам те же 5 окладов, а геморроя по оформлению и времени гораздо больше.
Или есть свой человек на Ваше место, или кто-то Вас подсиживает или ещё по какой-то причине стучит работодателю, якобы Вы его критикуете, его стиль руководства.