Я говорю не про тех женщин, кто по состоянию здоровья не может работать! Про тех, у кого есть маленькие дети тоже не говорю!
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать …
Сообщение было удалено
а мне куда наряжаться, на работу не надо
могу и в старых кедах походить
Лет до 35 работала, мне нравилось. Потом перестала работать- и мне еще больше понравилось.
Сходи с ним в ресторан/боулинг/театр/клуб, послушай все его достижения, проблемы, неурядицы, сделай мужу массаж, приласкай, поцелуй, обними, приготовь еды, сама спортом позанимайся, за внешностью поухаживай, в телефон повтыкай, работать когда?!
Я пробовала выйти на работу, на собеседование времени не нашла.
А когда приходит время выхода на пенсию(заслуженный отдых это н про них) начинают стенать ,доставать окружающих, что у них мизерная пенсия. Таким особям все должны ,Но самое интересное ,что и дети их как правило любовью к труду не отличаются.
Ну он же просит: внимания, еды, секса, массажа, обнимашек и поговорить. А если работать самой, то фик ему, на него времени не останется. Так что или работать и быть одной или с мужчиной и не работать. Иначе никак.
Ну вот у меня примерно поэтому муж был только за, чтобы я не работала. И даже обеды из трех блюд и аналы не нужны, по щелчку. Главное чтобы вечерами была не загруженная и уставшая, уделяла внимание, обнимашки и ужин подала. Можно заказанный. Главное внимание и душевный комфорт.
Тем более сейчас приходится еду запихивать, я похудела до 45, есть вообще не хочу, а в ресторан приходим и муж говорит: ешь, я не могу, мне плохо. Я могу за день съесть 2 йогурта или пару яиц и все и мне нормально при чем, не голодно. Муж насильно кормит. Я не могу.
А когда приходит время выхода на пенсию(заслуженный отдых это н про них) начинают стенать ,доставать окружающих, что у них мизерная пенсия. Таким особям все должны ,Но самое интересное ,что и дети их как правило любовью к труду не отличаются.
Лично у меня есть пара квартир под сдачу(помимо для детей). Думаю на более- менее достойную старость мне хватит. И стаж официальный 12 лет.
Ну вот у меня примерно поэтому муж был только за, чтобы я не работала. И даже обеды из трех блюд и аналы не нужны, по щелчку. Главное чтобы вечерами была не загруженная и уставшая, уделяла внимание, обнимашки и ужин подала. Можно заказанный. Главное внимание и душевный комфорт.
Тоже так с первым мужем жила) он прям обижался если домой пришел, а меня нет.
Ну он же просит: внимания, еды, секса, массажа, обнимашек и поговорить. А если работать самой, то фик ему, на него времени не останется. Так что или работать и быть одной или с мужчиной и не работать. Иначе никак.
Это всё можно получить и с работающей женщиной. Ради этого оставлять её дома смысла нет.
Сходи с ним в ресторан/боулинг/театр/клуб, послушай все его достижения, проблемы, неурядицы, сделай мужу массаж, приласкай, поцелуй, обними, приготовь еды, сама спортом позанимайся, за внешностью поухаживай, в телефон повтыкай, работать когда?!
Я пробовала выйти на работу, на собеседование времени не нашла.
Это всё можно получить и с работающей женщиной. Из за этого оставлять её дома смысла ноль.
Потому что лень. Лень вставать рано и носится по городу.
Лень общатся с людьми.
Мне нравится быть одной. Пить неспешно кофе по утрам , читать книжки. Заниматся спортом , гулять.
Детей нет и не будет. Хочу все время трятить на себя. Я себя люблю, мне с собой хорошо. На работе шум гам , отвестенность, люди, стрес .....боже....
Я тоже пью неспешно Кофе по утрам и читаю книгу. При этом у меня свой бизнес
Сообщение было удалено
Не ***, ребёнка у меня нет, а бизнес есть.
Сообщение было удалено
На свинге рабочие дни 24/7. Тебе выпишут штраф!
Если был декрет, особенно в молодости скорее всего на хорошо оплачиваемую работу претендовать сложно, а в магазине не хотят работать. Сейчас огромная конкуренция на рынке труда и полно бездетных и молодых.
Ну во-первых, не тебе, а вам. Давайте общаться уважительно и соблюдать дистанцию. А во-вторых если человек и 5500 руб. не заработал, то зачем ему ВООБЩЕ их платить? Несколько лет назад вообще было достаточно иметь 2-3 года трудового стажа чтобы претендовать на страховую пенсию. Сами подумайте ну сколько можно перечислить денег в пенсионный фонд за 2-3 года. Поэтому и существуют маленькие пенсии. Я считаю что если человек на пенсию не заработал так ему ее ВООБЩЕ не надо платить. Даже и 5500 руб. Потому что этот бездельник/ница залезает в карман людей которые копили себе взносы на пенсию десятилетиями. С какой стати они его должны содержать. Если вы, к примеру, копите деньги, у вас есть сбережения, то вы же не обязаны за просто так отдать часть своих сбережений тем людям у которых их нет. А почему в таком случае нужно отдавать свои взнося на пенсию? Вот объясните. Я этого не понимаю. И тогда у тех кто работал и наработал большой стаж будут хорошие пенсии. А сейчас их просто размазали и поделили между теми кто работал и не работал. Нечего кормить лодырей и иждивенцев.
Тут немного
Ну во-первых, не тебе, а вам. Давайте общаться уважительно и соблюдать дистанцию. А во-вторых если человек и 5500 руб. не заработал, то зачем ему ВООБЩЕ их платить? Несколько лет назад вообще было достаточно иметь 2-3 года трудового стажа чтобы претендовать на страховую пенсию. Сами подумайте ну сколько можно перечислить денег в пенсионный фонд за 2-3 года. Поэтому и существуют маленькие пенсии. Я считаю что если человек на пенсию не заработал так ему ее ВООБЩЕ не надо платить. Даже и 5500 руб. Потому что этот бездельник/ница залезает в карман людей которые копили себе взносы на пенсию десятилетиями. С какой стати они его должны содержать. Если вы, к примеру, копите деньги, у вас есть сбережения, то вы же не обязаны за просто так отдать часть своих сбережений тем людям у которых их нет. А почему в таком случае нужно отдавать свои взнося на пенсию? Вот объясните. Я этого не понимаю. И тогда у тех кто работал и наработал большой стаж будут хорошие пенсии. А сейчас их просто размазали и поделили между теми кто работал и не работал. Нечего кормить лодырей и иждивенцев.
Тут немного соглашусь ,мая мама получала пенсию, чуть больше ,чем кто не работал, но по факту у тех кто не работал, кроме пенсии
Я про то что дальше дома не видишь ничего по сути. Покушать, сериальчики и нормас- самое главное не работать.
Для меня это дико.
Ну да, мне хорошо. Покушать вкусно люблю. Правда всю жизнь себя ограничиваю+ едедневно бег и групповые на фитнесе/йога, пару раз в неделю, сплртзал нельзя- спина. «Тень и кость» вот хочу посмотреть. Но дома вот как раз видишь поболее, чем когда работала. Работающему человеку на экскурсию, на чтения, в музей в выходной как то и не хочется ехать. А если ты в любой день модешь выспаться/убраться/бабушку навестить/время мужу уделить- да встала и поехала в 6 утра в другой город на мероприятие даже. И скажите что работаюший так поедет)). Знаю пару исключений, из них одна вдова, другая дома бывать не хочет.