Гость
Статьи
Охранник-провокатор

Охранник-провокатор

Иду я как-то, снег только растаял, по Большой Никитской в сторону центра, и вдруг передо мной появляется большой яркий флаг, кажется, это было посольство Бразилии, засмотрелась я на него и сильно споткнулась, чуть не упала. Оказывается, из дороги торчала воткнутая боком решетка из ливневого стока. Лежат там такие чугунные, чтобы из водосточных труб вода не по тротуару стекала, а по желобкам. И что вы думаете, впереди стоит охранник рядом со своей будкой, смотрит и курит. Народу там ходило немного, было довольно холодно. Получается, охранник знал, что решетка торчит, и смотрел, как люди спотыкаются, и не поправил. Я прошла мимо, оборачиваюсь, он смотрит. Может, он сам её так поставил? Думает, наверное, эх, эта устояла.
А вы как развлекаетесь на рабочем месте? #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот гaд!

Гость

В охранники идут либо пенсионеры, либо инвалиды, либо конченные.

Varser

Водосток ! А он охранник. по закону еслибы он к этой решетке прикоснулся и хоть кудато ее здвинул еу можнабылобы статью приписать. Это не его работа. а раз спотыкаетесь то чего сами не поставили на место? с вас то взятки гладки!Но нет же нужно на охранника который к етой херне не имеет отношения *** и который не спотыкался об нее. вместо того чтоб взять и поставить самой раз мешает

Varser

не нравтся? можешь сам это изменить но не хочешь? так *** и *** на кого то что он не меняет что то что тебе не нравится! ты еще к ментам подойди доебись а *** улица не замели. они тебе быстро розкажут кто ты что ты и улицу заметать будешь ты аж з *** дым херачить будет

Гость
Varser

Водосток ! А он охранник. по закону еслибы он к этой решетке прикоснулся и хоть кудато ее здвинул еу можнабылобы статью приписать. Это не его работа. а раз спотыкаетесь то чего сами не поставили на место? с вас то взятки гладки!Но нет же нужно на охранника который к етой херне не имеет отношения *** и который не спотыкался об нее. вместо того чтоб взять и поставить самой раз мешает

Охранником работаешь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема