Гость
Статьи
Кем работаете с …

Кем работаете с экономическим образованием

У кого высшее экономическое образование или среднее, вы работаете по специальности и кем? Как нашли работу после окончания универа? Я в прошлом году закончила университет, от центра занятости устраивалась как выпускник временно (работодателю выгодно от цз брать без опыта выпускников), специалистом по закупкам. На постоянно так не принимают на работу, поэтому снова в поиске 1,5 месяца . Интересно узнать, у кого экономическое образование или работаете в этой сфере, какой был ваш путь? Может ответы помогут сориентироваться, еще боюсь сделать не правильный выбор, понимаю это повлияет на мою жизнь, буду благодарна! #образование

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтером.

Гость

Инвестиционный управляющий, оклад порядка 200 т.р. + %. Закончила ВШЭ несколько лет назад.

Гость

Работаю по специальности давно. Начинала бухгалтером, пригласили девчонки из ВУЗа (это второе образование), потом сама уже «росла», перешла в экономисты. Мне нравится - цифры не люди, разговаривают только со мной и у них всегда хорошее настроение))

Гость

Главный специалист в отделе статистического анализа. Работа нравится, зарплата хорошая. Но у меня своего рода талант, еще в школе любил цифры, экономику и математику. Следовательно образование высшее экономическое.

Автор
Гость

Работаю по специальности давно. Начинала бухгалтером, пригласили девчонки из ВУЗа (это второе образование), потом сама уже «росла», перешла в экономисты. Мне нравится - цифры не люди, разговаривают только со мной и у них всегда хорошее настроение))

Каким именно бухгалтером работали и какое время? Попадались вакансии бухгалтер на обработку первичных документов (помощник бухгалтера), может отправит резюме, попробовать устроиться

Автор
Гость

Бухгалтером.

Каким именно бухгалтером и какое время работаете? Нравится ли работа?

Автор
Гость

Главный специалист в отделе статистического анализа. Работа нравится, зарплата хорошая. Но у меня своего рода талант, еще в школе любил цифры, экономику и математику. Следовательно образование высшее экономическое.

Сразу без опыта начали работать главным специалистом или кем работали? В какой компании, хотя бы примерно чем занимается, как устроились?

Гость
Автор

Каким именно бухгалтером и какое время работаете? Нравится ли работа?

Уже очень давно работаю. До главного не доросла. Зарплата небольшая. Работа не нравится.

Гость
Гость

Где работаете? Какой софт используете для анализа? Заканчивали аспирантуру? Как часто появляются такие вакансии на hh? Какой вуз заканчивали?

Гость
Гость

Инвестиционный управляющий, оклад порядка 200 т.р. + %. Закончила ВШЭ несколько лет назад.

Как посчитать Equity Value? Как посчитать levered beta?

Закончила ВУЗ в 2009 году. С тех пор работала бухгалтером, экономистом, руководителем отдела, сейчас тружусь администратором.

Автор
Что-то в этом есть

Закончила ВУЗ в 2009 году. С тех пор работала бухгалтером, экономистом, руководителем отдела, сейчас тружусь администратором.

Администратором где работаете?

Гость
Гость

Как посчитать Equity Value? Как посчитать levered beta?

Давай, я лучше научу тебя вопросы с по...м задавать, которые нельзя нагуглить в два счета))))) ты какую шарагу закончила?)

Гость
Автор

Каким именно бухгалтером работали и какое время? Попадались вакансии бухгалтер на обработку первичных документов (помощник бухгалтера), может отправит резюме, попробовать устроиться

Все начинают с первички, отправляйте резюме. Разберётесь в структуре учета на практике и сможете двигаться дальше.

Автор
Гость

Все начинают с первички, отправляйте резюме. Разберётесь в структуре учета на практике и сможете двигаться дальше.

Поняла, спасибо

Автор

Администратором где работаете?

Интернет-магазин

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: