Добрый день.
Два года назад к нам перевелась одна сотрудница. Сидим мы с ней в одном кабинете. Энергичная, веселая, коммуникабельная, свою работу выполняет хорошо, но с одной странной чертой.. Подхалимка.
Порой даже начальник над ней смеется (кому она вылизывает) с этого, но ему всё равно приятно.
Казалось бы, в чем проблема, если даже наши обязанности не пересекаются? Сегодня узнала, что она периодически описывает моё состояние (вплоть до эмоции) нашему начальнику. Дал он мне какой-то проект, вот и давай ему наяривать, как я на это отреагировала и что сказала и теперь у меня закрадываются подозрения, что нескладное отношение у меня с начальством идёт ещё именно от неё.
Что делать в подобной ситуации? Не давать эмоциям вверх и просто улыбаться? Человек я по натуре спокойный и на подлость не способна.
Терпите. Что вы можете сделать!
Ну как, вести себя официально, аккуратно. Хорошо работать. Не подставляться. Эмоции не показывать. Знать что любое слово может быть использовано против вас и т.д. Надо всегда на работе так себя вести. Независимо от этой коллеги.
Ну как, вести себя официально, аккуратно. Хорошо работать. Не подставляться. Эмоции не показывать. Знать что любое слово может быть использовано против вас и т.д. Надо всегда на работе так себя вести. Независимо от этой коллеги.
Здравствуйте.
К сожалению, нельзя быть во всём идеальной, но я привыкла к нормальной команде, которая привыкла решать проблемы, а не бегать по любому поводу к начальству и жаловаться.
Начальнику надо отсасывать, не отлизывать
Ничего личного с ней не обсуждайте и работу тоже. Так на нейтральные темы фильмы, погода и т.п
Лизоблюдов везде хватает. Главное о своей личной жизни, отношении к коллегам и начальству с ней не говорить, передаст при случае обязательно.
О-о-о, я таких обожаю. Я их ломаю, психологически.
Запустите какую-нибудь дезу, пусть донесёт, выставит себя дурой.
Хотя... вы же на подлость, говорите, не способны.