Доброе время суток ☺️))Мастера по маникюру ,скажите пожалуйста какая средняя зарплата у вас в городе Воронеже? Я мастер ,у меня скоро переезд в Воронеж ,переживаю как будет с работой дела .Буду снимать жилье и жить с нуля !
Воронеж не резиновый
150-200 тысяч где-то, смотря как работать.
в русском языке нет слова маникюрша
Бывал-с в Воронеже. Нищий городишко. Там никогда не было высоких зарплат, тем более в индустрии красоты. Разве что какие-то штучные салоны для элиты, где работают штучные мастера. Но судя по вопросу, автор не входит в их число.
Бывал-с в Воронеже. Нищий городишко. Там никогда не было высоких зарплат, тем более в индустрии красоты. Разве что какие-то штучные салоны для элиты, где работают штучные мастера. Но судя по вопросу, автор не входит в их число.
Очень смешно 🤣я живу в маленьком городе у меня зарплата 40-45 и вы хотите мне сказать что город милионник Воронеж нищий...((? Бред !!!
Спешу вам сообщить, коли для вас это новость: размер населения города никак не говорит об уровне его благосостояния. Есть богатые миллионники, бедные миллионники. Есть небольшие города типа Сургута или Нового Уренгоя, где с деньгами все гораздо лучше, чем в Воронеже.