Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает маникюрша в Воронеже?

Доброе время суток ☺️))Мастера по маникюру ,скажите пожалуйста какая средняя зарплата у вас в городе Воронеже? Я мастер ,у меня скоро переезд в Воронеж ,переживаю как будет с работой дела .Буду снимать жилье и жить с нуля !

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воронеж не резиновый

Гость

150-200 тысяч где-то, смотря как работать.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

В тенге.

Гость

в русском языке нет слова маникюрша

Гость
Гость

в русском языке нет слова маникюрша

💐🌷🌹🌹 есть.

Гость
Гость

Бред

Бывал-с в Воронеже. Нищий городишко. Там никогда не было высоких зарплат, тем более в индустрии красоты. Разве что какие-то штучные салоны для элиты, где работают штучные мастера. Но судя по вопросу, автор не входит в их число.

Гость
Игорь Фу (фертильный гном)

Бывал-с в Воронеже. Нищий городишко. Там никогда не было высоких зарплат, тем более в индустрии красоты. Разве что какие-то штучные салоны для элиты, где работают штучные мастера. Но судя по вопросу, автор не входит в их число.

Очень смешно 🤣я живу в маленьком городе у меня зарплата 40-45 и вы хотите мне сказать что город милионник Воронеж нищий...((? Бред !!!

Гость
Гость

😂ага 300ёще скажи !😖

Спешу вам сообщить, коли для вас это новость: размер населения города никак не говорит об уровне его благосостояния. Есть богатые миллионники, бедные миллионники. Есть небольшие города типа Сургута или Нового Уренгоя, где с деньгами все гораздо лучше, чем в Воронеже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: