Девочки, очень нужен совет! Я наверное дочерчивая дура! 😭
4 года назад начала жить с парнем, влюбилась как никогда в жизни, да нет даже полюбила! Мы с ним мечтали о. Семье о детках! И решили открыть совместный бизнес. Я из неблагополучной семьи, мое детство было очень сложное, с мамой и сейчас не могу общаться.. низкая самооценка была, хотя я объективно симпатичная, стройная. Было много плохих привычек и сложное прошлое, это дало отпечаток
Открыли бизнес, и случились долги. У меня был кризис и депрессии, стресс, и парень передумал жениться, из за того что на фоне долгов у меня были истерики (взяла большой кредит в банке не успевали платить), потом начались ссоры из за отношений! Все смешалось, я постоянно плачу уже 2 года! Парень тоже в стрессе..
Бизнес по тихоньку раскручивается, но надо время чтобы все перекрыть! Я на него злюсь и называю предателем так как он передумал жениться, а у меня подкосилось здоровье на фоне этого всего да и репродуктивный возраст. Вот не знаю что делать; уходить от него сейчас финансы не позволяют да и приходится по бизнесу общаться каждый день! Жить с ним? Я с обидой и начинаю прощать, а потом вдвойне больнее.. может как соседи жить..
Он боится говорит что у меня истерики будут: совсем не видит контекст, и не понимает меня.. я уже к психологу обратилась, и даже антидепрессанты пью.. ну не может же любящий человек свою женщину любимую предать которая ему верила.. мысли в куче, и вся моя жизнь с ним это как постоянные качели. Девочки, прошу без грубостей, я очень уязвима сейчас. Дайте совет что делать.. как облегчить себе жизнь в этом всем #брак #бизнес
Девушка, какие долги, как оформили, на что брали? Какой бизнес, как оформлен?
Вас что расстраивает?что он женится передумал?или все вместе? Поговорите с ним,расскажите ему все,о том,что надеялись на семью с ним,а он отказом своим вас предал,когда вы были и так в сложной ситуации. Выговоритесь-вам станет легче,послушаете его и будете уже решать что делать. Ваше здоровье сейчас должно быть в приоритете,ваша психика. Берегите и заботьтесь только о себе. Сначала себя вытянете,а потом уже и другие вопросы закрывайте.
Брака нет у вас тем более гражданского. Изначально вы допустили ошибку. Живёте без регистрации. Значит вас все устраивает. Вы были согласны на эти условия. А сейчас вдруг хотите поменять ситуацию. А парню это зачем? Кредит ваш, он в случае чего может слиться.
Вас что расстраивает?что он женится передумал?или все вместе? Поговорите с ним,расскажите ему все,о том,что надеялись на семью с ним,а он отказом своим вас предал,когда вы были и так в сложной ситуации. Выговоритесь-вам станет легче,послушаете его и будете уже решать что делать. Ваше здоровье сейчас должно быть в приоритете,ваша психика. Берегите и заботьтесь только о себе. Сначала себя вытянете,а потом уже и другие вопросы закрывайте.
Спасибо за поддержку. Да очень больно оттого что жениться передумал, и делает мне этим больно и равнодушный становится одномоментно.. сейчас вот вообще ушёл в брату жить, а я сижу и рыдаю одна. Поговорить не удается( переходит в скандал(( сердце любит его и болит очень
Спасибо за поддержку. Да очень больно оттого что жениться передумал, и делает мне этим больно и равнодушный становится одномоментно.. сейчас вот вообще ушёл в брату жить, а я сижу и рыдаю одна. Поговорить не удается( переходит в скандал(( сердце любит его и болит очень
Слезами горю не поможешь. Думайте что реально можно сделать. Есть вариант оставить дружеские отношения, выплатить кредит, а потом решать как поступить дальше. Или честно все обсудить. Только спокойно, без нервов. У вас с бизнесом беда, а тут ещё и вы истерите. Парня тоже бомбануло.
Я ещё та истеричка, но моему мужу не помешало мне сделать предложение. Кто вас любит, не станет так говорить. Как будто он идеал.
Автор, попробуйте бизнес продать, отдадите кредит и дальше другого ищите.
Слезами горю не поможешь. Думайте что реально можно сделать. Есть вариант оставить дружеские отношения, выплатить кредит, а потом решать как поступить дальше. Или честно все обсудить. Только спокойно, без нервов. У вас с бизнесом беда, а тут ещё и вы истерите. Парня тоже бомбануло.
Благодарю, звучит здраво, вот и я думаю как брат и сестра жить. Замки не строить, а там уж может как то выкрутится, но иногда так нахлынывает и так паршиво(( я ещё жаловаться не люблю подружкам, все пытаюсь вынести, а иногда так горько