Гость
Статьи
Центр занятости …

Центр занятости перечень вакансий

Добрый вечер! В Цзн на переригестрации дали не направление на работу, а перечень вакансий. И толком ничего не объяснили. Что мне теперь делать с этим перечнем! Я должна пройтись по всем организациям? Может была у кого такая ситуация.

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы стоите уже официально ,как безработная ? Если официально стоите ,то должны на биржу принести ответы от работодателя в определенный срок.

Гость
Гость

А вы стоите уже официально ,как безработная ? Если официально стоите ,то должны на биржу принести ответы от работодателя в определенный срок.

зачем писать не пра вду, вот зачем!

Гость

обзванивать просто

Гость

Там самообслуживание. Обзвони сама,может и найдешь на 12к😄
Вот если по сокращению и ждешь еще 2 оклада от работодателя,то там надо каждые 2 недели привозить отказы в приеме на работу иначе биржа не выдаст справку для уволившего Вас работодателя и он не оплатит 2 месяца.

Василий

Да, гуляйте по свежему воздуху.

Гость

Такой перечень дают если вас не оформили официально как безработную, а если бы вас оформили вам бы выплачивали пособие и давали направления на работу

Гость

Вы должны пройтись по собеседованиям. Там указаны адреса? Это еще мог быть перечень вакансий для предварительного обучения по специальности. Вы выбираете специальность, их оповещаете, делаете мед.справку, потом проходите обучение, а они договариваются с предприятиями о том, что у них уже есть ряд обученных сотрудников.

Елена
Гость

Да я стою официально.

Елена
Гость

Такой перечень дают если вас не оформили официально как безработную, а если бы вас оформили вам бы выплачивали пособие и давали направления на работу

Я оформлена официально. И мне не дали направление, а только этот перечень.

Елена
Гость

Вы должны пройтись по собеседованиям. Там указаны адреса? Это еще мог быть перечень вакансий для предварительного обучения по специальности. Вы выбираете специальность, их оповещаете, делаете мед.справку, потом проходите обучение, а они договариваются с предприятиями о том, что у них уже есть ряд обученных сотрудников.

Там указаны телефоны и адреса. Нет то точно не для обучения!

Гость
Елена

Там указаны телефоны и адреса. Нет то точно не для обучения!

Значит вы должны пройтись по этим собеседованиям, это ваши потенциальные места работы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема