Хочу работать в прокуратуре.
Закончила 3 курс университета по специальности "Юриспруденция", скорее всего будет академ отпуск.
На какие должности можно устроиться в прокуратуру без юр. образования (прокурором и даже помощником быть не могу без вышки, это я знаю, про блат и деньги не говорите). Если тут есть работающие в данной сфере, отзовитесь. #работа
Без юр. образования Вас даже в канцелярию не возьмут. Уборщицей если только.
Места даже в сельской местности на ближайшие лет 25 уже давно распроданы/раскуплены. Ну разве что чудо вдруг произойдёт.
Но бывает такое, что прокурорами ставят и с техническим образованием) не падайте в обморок, такое есть. Уж извините, просили не говорить, но деньги и связи в этой системе решают все. Ни ум, ни образование Ваше там *** никому не упёрлось. Надо знать кому занести и будете там даже с техническим образованием работать или с судимостью. Раньше сталкивалась с этой ***-системой.
Вам нужно было учиться на прокурорском факультете, после него есть распределение, а просто юрфак в неспециализированном вузе этого маловато будет
Я работала пресс-аташе прокурора города, но строго с журналистским образованием, это же госслужба и конкурс
Приди в отдел кадров и узнай.
Скорее всего, помощником следователя на безвозмездной основе, и то не факт
Никто не возьмет в прокуратуру без хорошей вз...ятки