Ушла с работы,где долго проработала на другую ввиду большего заработка. Очень не хотела уходить,все устраивало за исключением зп. Вышла на другую работу,отработала неделю,не успев оформиться (о,чудо),поняла,что не совсем мое,и как раз руководитель позвонил и зовет обратно,готовы мне платить больше. Сообщила на нынешней работе,и получила в ответ ушат с ***,начали обвинять в том,какая я плохая и их подвожу,как же им теперь быть. Извинилась раз,другой,но там бесполезно было.Да,в чем-то я может быть поступила некрасиво,но нормальны ли такие реакции? Испытательный срок для того и дан,чтобы мог и сотрудник присмотреться. Лучше сейчас,через несколько мес.Ситуация подобная у меня впервые.
Да нормально! Игнорируй. Твое право!
А на этой работе сколько платили и было ли оформление по тк? Скажите что такая зарплата курам на смех, никто не обязан работать у них, у вас более выгодное предложение.
Не имеет право вас никто ни в чём обвинять. На то он и испытательный срок. Да даже если и не испытательный, вы работник нанятый, а не раб. Уйти можете в любой момент.
А на этой работе сколько платили и было ли оформление по тк? Скажите что такая зарплата курам на смех, никто не обязан работать у них, у вас более выгодное предложение.
меня не успели оформить ввиду майских праздников,только это и спасло. По зп обе организации сравнялись теперь. И чего думать в таком случае,когда там все знакомо мне?
Не имеет право вас никто ни в чём обвинять. На то он и испытательный срок. Да даже если и не испытательный, вы работник нанятый, а не раб. Уйти можете в любой момент.
Я ошарашена просто от руководителя. обвинили меня в том,что я скачу туда/сюда,пытались всячески пристыдить,что у них были и кандидаты,и что придется опять вакансию опубликовывать..Заплатили бы теперь,а то не оформилась у них.
Если бы Вы остались, Вас бы обвиняли не меньше.
Да ладно,пройдохи начальники за свою карьеру знаншь скольких поимели и на скольких нажились, не парься ,вообще
И что? Уверена, если бы они хотели от вас избавиться, то ими бы не руководили никакие моральные соображения, а просто уволили бы и все. Так что плюньте и не расстраивайтесь по пустякам.
Тот факт, что вы неделю работали без оформления уже о многом говорит, без всякого сожаления уходите, никого вы там не подвели, т.к. никаких договоренностей и не было.
Зарплату только заберите