Гость
Статьи
Что ждёт мужчину в …

Что ждёт мужчину в продажах после 40?

Если мужчина после Универа пошёл в продажи , вышел за счёт продаж на хороший доход . И к примеру не стал руководителем к 40 годам . Что ждёт в таком случае

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неудачником станет и не сможет содержать семью

Гость
Гость

Почему так считаете ?

Гость
Гость

Сейчас он нормально зарабатывает

Гость

Странный вопрос.всем быть нужно руководителями? Я думаю если он профи в своем деле, то он уже герой.

Смотря какие продажи. Да и зачастую менеджеры получают больше РОПов.

Гость

Советую этому мужчине потихоньку параллельно работать на себя, чем я сейчас и занимаюсь. Паралельно с основной работой веду небольшой бизнесочек, он уже приносит мне больше дохода чем месячная зарплата. Умный человек не имеет права работать не на себя. Истина

Гость
Гость

чушь полнейшая, продавать можно все подряд. Барыги всегда жили хорошо,во все времена. Хороший барыга это не нищий офисник или инженер на окладе.У хорошего барыги все на мази и всегда есть новые идеи для развития. Тут просто народ не особо далекий, не в крусе какое лавэ можно поднимать на продажах

Гость

какая разница сколько вам лет если выготовы сидеть в продажах с огромным опытом. Им только лучше. Зачем им молодые которых всему учить, когда есть опытный. Это только ваши проблемы, выдержите ли на такой работе после 40, когда здоровье начнет подводить, нервы уже не те.

Королева форума 2021
Гость

Сейчас он нормально зарабатывает

Он может стать топ-менеджером, а может безработным. Все зависит от его амбиций и внутренних ресурсов.

Гость

Пу мужики после 40 нужны на стройках.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

чушь полнейшая, продавать можно все подряд. Барыги всегда жили хорошо,во все времена. Хороший барыга это не нищий офисник или инженер на окладе.У хорошего барыги все на мази и всегда есть новые идеи для развития. Тут просто народ не особо далекий, не в крусе какое лавэ можно поднимать на продажах

Продай ка мне тур в Индию

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Продай ка мне тур в Индию

иди в турагентство и покупай, какие проблемы

Будет работать так же за зарплату, в чем проблема. Опыт и связи в продажах уже есть.

Гость
Daniel⠀ Lioneye

Смотря какие продажи. Да и зачастую менеджеры получают больше РОПов.

Кто такие ропы? Продажи иностранного оборудования , комплектующих

Гость
Гость

Странный вопрос.всем быть нужно руководителями? Я думаю если он профи в своем деле, то он уже герой.

Ну бегать по клиентам после 40 наверно уже берут молодых

Гость
Гость

Я бы не сказала что он барыга по складу характера

Гость
Гость

Ну бегать по клиентам после 40 наверно уже берут молодых

я б не пошел после 40ка в продажи, нафиг надо, можно поспокойнее работу найти. Но есть такие люди, которые любят продажи и у них горят глаза независимо от возраста. А вообще надо стараться на себя работать, а не на того дядьку

Гость
Гость

Я бы не сказала что он барыга по складу характера

пусть им станет. А вообще после 40ка в продажах работать конечно тоже можно, но можно и посмотреть другие вакансии. С продаж запросто можно найти работу в других сферах. Это уже только его личное дело.

Гость
Гость

Кто такие ропы? Продажи иностранного оборудования , комплектующих

Руководитель отдела какого-нибудь или тому подобное

Гость

У нас в фирме продажник неплохо зарабатывает, он на проценте сидит, ему уже 50

Гость

Я человека знаю, юристом сидел на 25к, ушел в продажи (сферу говорить не буду), сейчас подраскрутился, у него уже есть свои оптовые клиенты. Занимается чисто продажами. Себе взял новую бехочку 5й серии 2021 г.в. Ну у него там песец заказы оптовые по 50 000 - 80 000 руб минимум только так летят. Красавчик мужик, он за 6 лет так раскрутился.

Гость

Продажи всё автоматизируются, старых пдросов выкидывают, на их место сажают молодых девуль за компутер, пдрсы идут работать на стройку метро, такси, охрана. Любого продажника можно заменить девулей 25 лет, любого.

Гость
Гость

пусть им станет. А вообще после 40ка в продажах работать конечно тоже можно, но можно и посмотреть другие вакансии. С продаж запросто можно найти работу в других сферах. Это уже только его личное дело.

А какие например сферы можно рассматривать после продаж ?

Василий

Стабильная заработная плата, спокойная жизнь.

Гость
Гость

Продажи всё автоматизируются, старых пдросов выкидывают, на их место сажают молодых девуль за компутер, пдрсы идут работать на стройку метро, такси, охрана. Любого продажника можно заменить девулей 25 лет, любого.

Ну в его сфере девуль нет. Все инженеры выпускники либо Бауманки либо каких то других хороших вузов технических ..

Гость
Василий

Стабильная заработная плата, спокойная жизнь.

И где же стабильная заработная плата? После продаж

Вика

Смотря какой продавец. Если отличный и доход хороший приносит компании - дальше будет продавать. У нас, напр., есть манагеры по продажам старше 50-ти лет, зарабатывают очень хорошо и никто не планирует их увольнять.

Гость
Гость

А какие например сферы можно рассматривать после продаж ?

Да, многие, смотря в какой сфере продаж он работал/работает. Если есть с прошлых мест/с нынешней знакомые,друзья, которые смогут помочь трудоустройством. Вот говорят, работы в России нет. А нет, есть она. Рынок перенасыщен, просто люди задрали носы и хотят получать большие деньги ни фига не делая. Ему достаточно открыть hh, там для себя много вакансий сможет подобрать.

Гость

То же что и женщину в продажах) Хороший продажник помимо достойного заработка как правило имеет деловые связи и компетенцию на своем рынке и не перестает быть ценным кадром в возрасте 40+. Можно пойти в закупки, в развитие бизнеса, освоить профессию бизнес аналитика, к примеру, или бизнес тренера. Или создать свою компанию.

Гость

То же что и женщину в продажах) Хороший продажник помимо достойного заработка как правило имеет деловые связи и компетенцию на своем рынке и не перестает быть ценным кадром в возрасте 40+. Можно пойти в закупки, в развитие бизнеса, освоить профессию бизнес аналитика, к примеру, или бизнес тренера. Или создать свою компанию.

Гость

Прекрасно себя чувствует мужчины за 40 в продажах. И даже за 50-60.

В нескольких компаниях встречала менеджеров по продажам мужчин 45-65. Но это и сфера была соответствующая. Технологически сложное оборудование, из сша, Европы, италии. Нормально эти люди себя чувствовали, увольняться не собирались и их никто не гнал даже когда они пересекали пенсионный порог. Но, понятно, что это не во всех сферах так будет. И есть ещё одна проблема. Одного из таких продажников "попросили" освободить место РОПа где-то в 55 и остался он в той компании просто менеджером. И это не редкость (((

Гость
Гость

Прекрасно себя чувствует мужчины за 40 в продажах. И даже за 50-60.

В нескольких компаниях встречала менеджеров по продажам мужчин 45-65. Но это и сфера была соответствующая. Технологически сложное оборудование, из сша, Европы, италии. Нормально эти люди себя чувствовали, увольняться не собирались и их никто не гнал даже когда они пересекали пенсионный порог. Но, понятно, что это не во всех сферах так будет. И есть ещё одна проблема. Одного из таких продажников "попросили" освободить место РОПа где-то в 55 и остался он в той компании просто менеджером. И это не редкость (((

Вот, то есть в 55 уже все ? Руководителей не держат в продажах ? А интересно в других сферах так же ?

Гость
Гость

Вот, то есть в 55 уже все ? Руководителей не держат в продажах ? А интересно в других сферах так же ?

По моим наблюдениям, в других сферах даже раньше избавляются от возрастных.
Но я имею ввиду крупные, известные компании. Возможно, в маленьких компаниях по-другому

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: