Как думаете, поздно ли идти учиьтся? На протяжении всего времени меня тянуло то в преподавание, то в медицину. В итоге, пошла на препода английского но в душе медицина так же осталась. Стоит ли идти, если смогу поступить? #образование
конечно.Ну и вопросики у вас, автор!! Всё что хочешь, надо делать, особенно с ученьем
8 лет учиться
8 лет учиться
Лучше сейчас - чем лет через 5-10 или вообще никогда!
На проктолога.
А кто вас содержать будет? На квартиру зарабатывать не нужно? Я бы уже ребёнка туда б ориентировала в будущем
А кто вас содержать будет? На квартиру зарабатывать не нужно? Я бы уже ребёнка туда б ориентировала в будущем
Ну вот да, это останавливает немного. Я нашла, что есть некоторые вузы, где есть вечернее стоматологическое. Понятно, что тяжело, но не знаю, тянет в медицину и все. Кажется, что живу зря и не делаю ничего полезного. А про детей (у меня проблемы со здоровьем самой, гормональные), там скорее всего, дети не получатся.
Учитесь, у вас еще будет 25 рабочих лет примерно до пенсии
А почему нет?
Однозначно учиться идти стоит,но главное,чтобы не получилось перегорания во время учебы,на возраст не смотрите.
Не стоит, закончите в 35, лет 5 будете за копейки ассистентом, а в 40 уже старый возраст . Плюс за каждую сессию готовьте двушку зелени.
А что такое вечернее на стоматолога? С таким образованием только туалеты мыть в больнице
Ну вот да, это останавливает немного. Я нашла, что есть некоторые вузы, где есть вечернее стоматологическое. Понятно, что тяжело, но не знаю, тянет в медицину и все. Кажется, что живу зря и не делаю ничего полезного. А про детей (у меня проблемы со здоровьем самой, гормональные), там скорее всего, дети не получатся.
Скажите, где есть вузы вечерние стоматологические?