Кем можно устроиться удаленно, без знаний, опыта
Думала о перепечатке , но не могу найти где устроиться , везде нужны сначала первоначальные вложения
Какие профессии не нуждаются в обучении и возможны удаленно?
Троллем на вумане, не платят,но будешь питаться негативными эмоциями, калорийнее праны
Может вам просто деньги на карту кидать, не?
Тоже удаленно
Биржа копирайтинга Etxt. Посмотрите. Только надо оформляться как самозанятый, занимает несколько минут. Пишите статьи на заказ. Новичкам можно смело брать 20-35руб. за 1000 символов. Только выполняйте все качественно и прочитайте хотя бы пару статей об этом. Потом больше. Я сейчас 150 р в час где-то зарабатываю. Как подработка сойдет.
Без знаний и опыта? Разве что вебкам!
Биржа копирайтинга Etxt. Посмотрите. Только надо оформляться как самозанятый, занимает несколько минут. Пишите статьи на заказ. Новичкам можно смело брать 20-35руб. за 1000 символов. Только выполняйте все качественно и прочитайте хотя бы пару статей об этом. Потом больше. Я сейчас 150 р в час где-то зарабатываю. Как подработка сойдет.
Ну что это за хня
В целом вариантор достаточно много, все зависит от навыков
Набор текста за 150 руб неделя-это работа? Я поэтому и написала, что без знаний и опыта, думаю, что никуда. Есть веб дизайн, smm marketing, в айти много удаленной работы, а так прям- я ничего не умею и мне будут платить- ну вебкам, хотя там тоже конкуренция, еще и лицом позорный засвет.
Набор текста за 150 руб неделя-это работа? Я поэтому и написала, что без знаний и опыта, думаю, что никуда. Есть веб дизайн, smm marketing, в айти много удаленной работы, а так прям- я ничего не умею и мне будут платить- ну вебкам, хотя там тоже конкуренция, еще и лицом позорный засвет.
Да ясное дело, что знания нужны. Автор тролль и идиот(ка).
Везде нужны какие-то умения.
Без усилий можно получить только гемор и кучу проблем. Как говорится, даром.
Я написала о 150 р в час) Если найти хорошего заказчика можно 200-300 в час. По-моему это неплохо
Там где первоначальные вложения ээто обман. Вам должны платить за работы а не Вы кому-то за рабочее место. Логично?
Если знаний вообще ноль, то для подработки подойдёт яндекс
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
подрабатывать и продолжать искать простые вакансии.
Никакие. Всё, что предлагается, это обман.
Может, блогером? Для остальной работы нужны спец.навыки.
У меня есть для вас предложение. Немного подучиться и можно работать на дому. Работа в интернете, когда удобно, можно совмещать, оплата сдельная на карту.