Если в объявлении hh.ru указан номер телефона..или нужно в начале нажать откликнуться, а потом если что, позвонить? Ведь не во всех объявлениях есть номер телефона.
Нажать откликнуться и они сами позвонят, если вы их заинтересуете
Откликнуться для начала. Если за день-два Вам не позвонили, можно сделать контрольный звонок.
А вот если в вакансии не указан тел, точно не надо искать его в интернете и звонить. Тогда только откликнуться.
Можно, но почтив всегда бессмысленно. Вам скажут отправить резюме.
Но если это вакансия уборщицы, гардеробщицы и пр. где опыт и знания не особа важны, то можно и позвонить.
вот я грамотей -_-
А кстати да, я это вообще не понимаю, почему не указывают номер телефона в вакансии, что за фигня то какая то?
А что куда то постоянно звонят? Тут на той неделе одна писала, что никто секретарем не идет и нет звонков. А нет звонил один человек только.
К тому же дают обычно мобильный телефон. Я сомневаюсь, что везде прям каждую секунду звонят.
А вот недавно была такая штука дали телефон, позвонила, а сказали послать резюме. Блин. что за люди дали бы сразу почту.
А что куда то постоянно звонят? Тут на той неделе одна писала, что никто секретарем не идет и нет звонков. А нет звонил один человек только.
К тому же дают обычно мобильный телефон. Я сомневаюсь, что везде прям каждую секунду звонят.
А вот недавно была такая штука дали телефон, позвонила, а сказали послать резюме. Блин. что за люди дали бы сразу почту.
никто им не нужен, как обычно