Когда вы не смогли поступит.
И почему?
ВУЗ - это перспектива, разве непонятно?
я завидовал у кого писька больше 13 сантиметров
А ты завидовала когда подруга выходила замуж за красивого и обеспеченного, а ты за охломона нищего.
Мне папа по-доброму завидовал. Говорил, мол, что он не смог поступить в мед, а мы с братом поступили и закончили.
Кому он нужен бесполезная трата времени.
Я завидовала, очень завидовала, когда одноклассница поступила в МГУ.
Не завидовала, я знала как сложно поступить было на факультет куда я поступала и не прошла. Родители оплатили обучение там же в итоге
А ты завидовала когда подруга выходила замуж за красивого и обеспеченного, а ты за охломона нищего.
Я не замужем вообще-то. И с чего бы мне выходить за нищего, если я сама хорошо зарабатываю? Мне беднее меня мужчина не нужен. Это я та самая подруга, которая выйдет за красивого и обеспеченного. А ты та, что за нищего выйдет. Завидуешь?
Диплом ничего не гарантирует.
У нас на факультете такие слабоумные учились, что мне было жаль себя, в итоге я завидовала и завидую тем, кто поступил с умом в престижный хороший вуз
Тем кто не хочет за столом всю жизнь сидеть в белом холатие, и пропахнуть нашатырным спиртом гавфталином хлороформом, и лекарствами и спится до алкаша, и пропитаться алкоголем, и горбатиться всю жизнь на людей любой заботой, и быть ответственными за них и отвечать по всему, по всей стороны строгости, закона, колегией минздрава, врачей, академии, наук, и учёных профессоров, всеобщий мировым сообществом, высшим контингентом мирового уровня, развития науки, культуры, мира!)...
Я не замужем вообще-то. И с чего бы мне выходить за нищего, если я сама хорошо зарабатываю? Мне беднее меня мужчина не нужен. Это я та самая подруга, которая выйдет за красивого и обеспеченного. А ты та, что за нищего выйдет. Завидуешь?
Себе льстишь, и сама себя оправдывает,то что в жизни не все так просто, реально!), происходит, перед всеми мыслями, о том как ты хочешь быть супер пупер, незбыточными мечтами, слишком много хочешь но мало получишь!)... Так не бывает же, нужно быть по реалии, жизни случая!)...