Вот все говорят, что домохозяйкой быть скучно. Но еще же говорят, что работать нудно. А работать, а потом идти домой, готовить, все мыть, уроки с детьми делать, это тяжело. В любом случае, это день сурка, рутина, стресс, скука. Так чего все на домохозяек гонят? Что они скучно живут. Прям вы все в офисе веселитесь и бесконечно саморазвиваетесь. У вас же в офисе работы нет, злых начальников тоже нет и дедлайнов нет, один праздник #домохозяйка
офис - это нонче так самореализацию называют?))))
О боги.
Хотите быть домозозяйкой, будьте.
Вам прям одобрение общества нужно что ли?
В чём по вашему заключается саморазвитие?Все о нём говорят,но толком объяснить не могут.
Любой труд может быть в тягость. И может быть в радость.
Самореализация домохозом тоже нормально заходит.
Домой не иду, я из дома работаю. Готовит чаще всего муж. Мыть ничего не надо(домработница раз в неделю моет), уроки ребёнок сам делает, младший пока в садике, начальник у меня не злой, а очень умный и работать с ним одно удовольствие. Как живут домохозяйки меня мало волнует, но сомневаюсь, что домашний труд это один большой праздник.
Я была и домохозяйкой, и рабочей лошадью. Сейчас работаю из дома.
Что могу сказать - все зависит от человека, в не от рода его деятельности
Везде есть предел саморазвития.
Дожились. Только в офисе работа? Есть масса интересных творческих профессий. Мне без работы скучно. Да и дети быстро вырастают. А дома сидеть это действительно День сурка
Дорогие обсуждающие, при чем тут вид работы и место нахождение работающего человека(дом/офис), когда речь идёт о работе / не работе?
А какая разница из офиса или из дома, если работа одна и та же и функции выполняешь те же? Или по вашей логике - работать из дома = быть домохозяйкой что ли?
Многим дома работать сложнее поскольку нет самоорганизации
А вот меня до сих пор за домохозяйку принимают, хотя я просто из домохозяйки превратилась в человека , который работает дома и профессия у меня творческая. Точнее несколько ))
Работа это тоже день сурка) если вы не в шоубизнесе работаете, как я. Тут, да, разнообразие есть, постоянно новые проекты
Я в банке работаю ИТ сервисным менеджером, у меня ни один день на другой не похож и проекты постоянно новые, на месте ничего не стоит. С чего вы взяли, что только в шоу-бизнесе новые проекты могут быть?
Да, дочь тоже так общается, но всё же до Ковида лучше было. Идешь на работу, собираешься, наряжаешься
Если дочь молодая незамужняя девушка и только работать начала, то наверное ей это в кайф. Я наоборот оценила работу из дома и отсутсвие сборов, дороги и т.д 1, максимам два дня в неделю будут ездить в офис когда прийдется.
В любом случае,как бы кто ни самореализовался,что толку то?
Офис даёт деньги,а деньги дают возможность платить за проживание,покупать вкусную еду,красиво одеваться и ходить в кино и театр. А так же иногда помочь любимому, а не быть у него обузой. На случай потери работы-стаж в книжке и опыт. И общение с людьми,есть куда наряды надеть.
Мы "в офисе" бабки зарабатываем, конкурируем, повышаем квалификацию, короче остаемся жизнеспосрбными вне зависимости от наличия рядом мам-пап и мужиков. Да, это стрессово, не всегда очень весело, зато это дает самое приятное чувство в мире - независимость. Когда не надо перед мужиком стелиться, просить, урижаться, глотать слезки и не только слезки, ну и так далее. И браки намного крепче, когда баба стоит на своих ногах - мужиков это тонизирует и они ведут себя лучше, чем с той, которая никуданеденется.
Офис даёт деньги,а деньги дают возможность платить за проживание,покупать вкусную еду,красиво одеваться и ходить в кино и театр. А так же иногда помочь любимому, а не быть у него обузой. На случай потери работы-стаж в книжке и опыт. И общение с людьми,есть куда наряды надеть.
А что людям до ваших нарядов?
Мы "в офисе" бабки зарабатываем, конкурируем, повышаем квалификацию, короче остаемся жизнеспосрбными вне зависимости от наличия рядом мам-пап и мужиков. Да, это стрессово, не всегда очень весело, зато это дает самое приятное чувство в мире - независимость. Когда не надо перед мужиком стелиться, просить, урижаться, глотать слезки и не только слезки, ну и так далее. И браки намного крепче, когда баба стоит на своих ногах - мужиков это тонизирует и они ведут себя лучше, чем с той, которая никуданеденется.
Я читала форум, тут после офиса все идут готовить борщи и сосать член. Так что офис не освобождает женщин от этого, они все равно боятся не сосать