Женщины, которые препочли карьеру вместо мужчины. Как справляетесь с одиночествоВам не скучно жить одним,проходить в пустую квартиру одним Зная,что в старости останетесь одни. А ведь всех денег не заработать.Гораздо важнее семья, любимый мужчина.Если уже есть недвижимость, пассивный доход. Зачем продолжать работать и ставить деньги превыше всего?Почему бы не подумать о семье, о муже, о детках.Моя дочь такая же, ей уже 35, а у нее все ни котенка, ни ребенка. Даже мужчину отвергла. И не хочет ни с кем знакомиться, создавать семью. Занимается работой,зарабатывает. А зачем еще зарабатывать, если уже все есть?Боюсь,что в старости останется одна. Со своими деньгами #карьера
Почему они будут одни?
Куча жен сотрудников умрут, вот и сойдутся в новые пары на пенсии. При условии если желание будет.
Я считаю, что каждому свое.
Кто-то уже пожил "в семье" и хочет путешествовать.. кто-то стремится" в семью".
Жизнь циклична.
Отдохнет без семьи. Заскучает. Тут и мужчина подвернется.
Не встречала одиноких никогда.
Интересно, сколько будет существовать стереотип об одиночестве карьеристок?
Автор, потому что дело не в деньгах, а интересе и самореализации. Я очень люблю свою работу, мне не нужны выходные, отпуск, мне очень интересно. Я хорошо зарабатываю. Во многом потому, что мне интересно и у меня достаточно высокая мотивация. У меня был мужчина, который этого не понимал, для него женщина должна была быть на кухне, возле плиты, встречать его после работы, рожать детей, он работал на не любимой работе, там хорошо платили. Расстались. Когда встретила мужа, он сразу спросил, как я отношусь к тому, что мужчина много и увлечённо работает, не является ли это проблемой. Я задала ему встречный вопрос, мы сошлись в ценностях. В общем мы много работаем вместе, никто не требует ужина, детей, уборку, и внимания. Выходные в 90 % мы проводим вместе, вечера естественно. О детях думаем как о помехе пока что. Не представляю, как мы сможем воспитывать ребёнка, который однозначно будет отвлекать нас от работы.
Если дочь отвергла мужчину - значит, мужчина был нелюбимым. Или вы считаете, что лучше приходить домой, а там нелюбимый мужчина, которого не хочешь видеть, зато не одна..? Приходить домой, а там дети, которых терпеть не можешь..? Счастье не в "детках" и не в человеке рядом. Счастье не в том, чтобы "не остаться одной". Как ни странно, счастье в том, чтобы быть счастливым, а не жить по кем-то установленным канонам. И если человек счастлив сам по себе, то в этом его счастье.
Некоторые создали семьи в 20 лет и обросли детьми сразу! Это как взвалить воз на себя. Они в шоке. Особенно если все сами без поддержкиделали.
Не пожили и не покуражили в 20лет.
Вот они хотят свободы и думаю вырываясь из семей 5 лет как минимум будут дышать свободно и никуда ты их "в семью" не затащишь.
Может и 10 лет они будут ловить свежий глоток воздуха!!!.
1ребенок ответственность... а 2 ребенка- это ответсивенность в кубе.
Любой щахочет сбежать🤣... подышать и поспать до 10 утра.. одеть новое платье и поскакать на дискотеке.
Приход одинокой старости не зависит от замужества и наличия детей.
А вы, автор, не думали, что вашей дочери и так может быть комфортно? Не у всех чешется к мужику сбежать и детей нарожать, представляете?
Лично я слышу от женщин зрелого возраста как раз о том, что без мужчины вполне можно жить хорошо, меньше готовить и др.
А вы, автор, не думали, что вашей дочери и так может быть комфортно? Не у всех чешется к мужику сбежать и детей нарожать, представляете?
Лично я слышу от женщин зрелого возраста как раз о том, что без мужчины вполне можно жить хорошо, меньше готовить и др.
Почему грубо:" не у всех чешется"?
Я встать не могу с кровати с утра пока не потр...сь.
Это особенность организма.
Спина не разогнется.
Мне блокады ставить или секс ?
Не нужно всех под одну гребенку.
Мне нужен мужчина.
Мож доча автора не имеет таких особенностей.
Посмотрела б я на вас когда б вы раком сползали с кровать без секаса.
Я хочу жить для себя и в свое удовольствие, а не обслуживать мужика и спиногрыза.
А в старости в крайнем случае можно с такой же одинокой подругой сойтись.
Спина не разогнется.
Мне нужен мужчина.
Так тот гость не написал, что "у всех не чешется". Он написал, что "не у всех чешется". Вам нужен - у вас есть. Дочке автора не нужен - у нее нет.
Если женщина одна чаще всего не потому что она круглосуточно строит карьеру или там кайфует от одиночества
Просто нет того мужчины который ее взял или там покорил
Кому что надо
Так тот гость не написал, что "у всех не чешется". Он написал, что "не у всех чешется". Вам нужен - у вас есть. Дочке автора не нужен - у нее нет.
Я и сказала.
Решаю свои проблемы сама.
Нужен мужик. Он имеется.
Хоть сосед пока его жена на даче.. хоть знакомый оператор)).
Половрй орган в стоячем положении должен работать на благо.
Автору нефиг делать.
Молодой самец это сила и мощь!!!
Только молодой для секса!
Автор, потому что дело не в деньгах, а интересе и самореализации. Я очень люблю свою работу, мне не нужны выходные, отпуск, мне очень интересно. Я хорошо зарабатываю. Во многом потому, что мне интересно и у меня достаточно высокая мотивация. У меня был мужчина, который этого не понимал, для него женщина должна была быть на кухне, возле плиты, встречать его после работы, рожать детей, он работал на не любимой работе, там хорошо платили. Расстались. Когда встретила мужа, он сразу спросил, как я отношусь к тому, что мужчина много и увлечённо работает, не является ли это проблемой. Я задала ему встречный вопрос, мы сошлись в ценностях. В общем мы много работаем вместе, никто не требует ужина, детей, уборку, и внимания. Выходные в 90 % мы проводим вместе, вечера естественно. О детях думаем как о помехе пока что. Не представляю, как мы сможем воспитывать ребёнка, который однозначно будет отвлекать нас от работы.
Женщина ,ну как же Вы не понимаете ,что быть мамой важнее любой работы ?Вы уйдете из этой жизни ,что останется ? А ребенок ,это ваш посыл в будущее .,с Вашими генами и генами Ваших родителей , ..Вы что ,хотите исчезнуть из этого мира бесследно ?
Женщина ,ну как же Вы не понимаете ,что быть мамой важнее любой работы ?Вы уйдете из этой жизни ,что останется ? А ребенок ,это ваш посыл в будущее .,с Вашими генами и генами Ваших родителей , ..Вы что ,хотите исчезнуть из этого мира бесследно ?
Какая разница? Тебя так же закопают, только ты живешь в виде жертвы для других, а мы живем как хотим до себя
Я не продолжатель великих родов, так что мир без моих генов ничего бы особо не потерял
У меня прекрасная карьера, и да, в кабинете стоит диван, бывало и ночевала, благо и душ и столовая тоже есть, но это не так часто случается, муж любит, говорит "девочка моя, я тобой горжусь"
Ну
Совершенно непонятно почему чтобы иметь любимого мужа нужно обязательно быть воркующей безработной квочкой
От кармы не уйдешь.
Что в прошлой жизни посеял, то в этой продолжишь.
Информация в сознании
Потому что у тех, кто верит в одиночество карьеристок, мужчины иного типа - не уверенные в себе, не успешных, нуждающиеся в массаже собственного эго постоянно.
Любому мужчине нужно подпитывать эго
Необязательно для этого сидеть в четырёх стенах с кастрюлей
Каким-то мужчинам нравятся их активные признанные социумом жены
Кого что вставляет
Ну то есть какой нибудь Пупкин сделал себе аж пятеро ,а потом они по столько же ,и в будущем у нас есть 25 развеселых Пупкиных ,которые и читают то струдом .А ты ,вся такая умная ,просто исчезнешь из этой жизни и как будто и не было тебя ! Вся твоя интеллегентнось ,красота и интеллект не получили продолжения ! Да такие как Вы отдать должны как минимум по двое , может хоть тогда мир выйдет из кризиса !
Где познакомились с таким плотным графиком, если не секрет?
Какое ваше дело? У каждого свои проблемы в жизни. Зачем вы пристаёте с вопросом, который вас не касается? Живите своей счастливой многодетной семьёй.
Я против разврата,всегда знала,что не буду сосалкой и давалкой,поэтому мужчин у меня и быть не могло.
Спина не разогнется.
Мне нужен мужчина.
Вот удовольствие-радикулитную тр..ть
Приходить в пустую квартиру это КАЙФ!
Самое интересное, что многие женщины, которые имели семью и детей в старости остались одни: муж ушёл или умер, у детей своя жизнь, разъехались по разным городам