Крик души. Хочу в декрет скорее только бы больше не ходить на работу. Причём работать я пошла довольно поздно по стандартным меркам, в 27-28 лет. Сейчас мне 30, скоро 31. Но я уже не могу. Поменяла 3 или 4 работы и везде одно и тоже. Работа отнимает силы и портит здоровье. Отнимает время на действительно нужные мне дела. Мне не было никогда скучно без работы. У меня всегда куча дел находится чем заняться. Из-за работы я пропускаю действительно важные мне дела. Я как подумаю что скоро идти туда снова, мне плохо аж до тошноты. Сейчас работаю в графике 2/2. Работала 5/2, чуть с ума не сошла. В зал идти после работы и когда спать хочется уже нет сил, не будет все равно той продуктивности. Рано вставать это отдельная песня, я глубокая сова, и плохо чувствую себя даже если рано лягу. Встаю просто в последнюю минуту и иду как попало. На работе просто хочется сбежать. Начались последнее время на фоне постоянного стресса панические атаки и сон стал плохой. Стала уставать спина от сидения и отекают ноги к конце рабочего дня. Голова устаёт от шума, начальства, ненужных разговоров. Домой прихожу чувствую себя ужасно, будто меня били. Энергия уходит. Мужчины нет, нет сил его искать. Набрала вес. Чувствую что качусь куда то не туда, мне плохо от этого.
Тоже ненавижу свою работу. Стабильная, но однообразная. В свободное время пытаюсь самостоятельно чему-нибудь учиться. Без денег то совсем труба.
Автор, поддерживаю. Я не работала в жизни ни дня (не богачка, просто так удачно сложилось) - так это такое счастье... Подумайте об удалёнке (IT, репетитор онлайн, продажи, что-нибудь в это роде), уже гораздо легче будет.
Так бабцы орут как сложно сидеть с ребенком
Богинькам никто подношений не приносит, а работать они не хотят! Печалька.
А жить есть на что?
Автор, поддерживаю. Я не работала в жизни ни дня (не богачка, просто так удачно сложилось) - так это такое счастье... Подумайте об удалёнке (IT, репетитор онлайн, продажи, что-нибудь в это роде), уже гораздо легче будет.
На IT тоже учиться надо, причём иногда годами.
Но если время и финансы позволяют, то почему бы и нет.
Лайфхак! Откажитесь от транспорта, от машины. Утром до работы пешком, вечером домой пешком. Зал не нужен, настроение улучшится, неврозы все отступят, саморазвитие попрет (если слушать вебинары по дороге) . А если дома сидеть будете то все будет только хуже
Ещё и зарплата у вас наверное не ахти? Так ведь??? При нормальном заработке и возможности уйти по делам во время рабочего дня,такого выматывания не бывает.
Но сейчас за 3 копейки все силы выжмут и дела свои не поделать никак.
Вообще мрак полный.
Раз есть возможность не работать, зачем себя насиловать?
Ой, автор
Не травите душу…
Сегодня ровно второй день, когда я не работаю. В пятницу из меня по мобильному душу вытрясли. У меня мечта не не работать, а не работать в выходные и праздники. Это уже мечта просто. Чтобы не звонили и не писали. Что люди пишут, что им тяжело работать 5/2 мне смешно. Я когда работала по чёткому графику без задержек и звонков — у меня было море времени. Хватало на все дела свои. Но могу понять тем, кто вешается, когда и работа и маленький ребёнок, но это — личный выбор — такая жизнь.
Лайфхак! Откажитесь от транспорта, от машины. Утром до работы пешком, вечером домой пешком. Зал не нужен, настроение улучшится, неврозы все отступят, саморазвитие попрет (если слушать вебинары по дороге) . А если дома сидеть будете то все будет только хуже
Мне вот до работы 45 минут на транспорте, это во—сколько выйти нужно, чтобы пешком дойти?
Ещё и зарплата у вас наверное не ахти? Так ведь??? При нормальном заработке и возможности уйти по делам во время рабочего дня,такого выматывания не бывает.
Но сейчас за 3 копейки все силы выжмут и дела свои не поделать никак.
Вообще мрак полный.
Скажите спасибо поколению наших родителей, которые топили за «демократию» и «рыночную экономику». Самое забавное они пошли на пенсию вовремя, а мы за их бред и инфантильность и веру любой мррази работаем дольше и больше, за меньшие деньги. Я бы всех, кто стоял в 91 м году у белого дома без пенсии и социалки оставила бы.
Так если мужа нет, то о каком декрете вообще может быть речь? Да и не так там круто как вы думаете. Вот вы уходите с работы вечером и свободны, а с ребенком вы 24/7, 365, несколько лет, без отпусков и больничных. Одна вы можете не готовить и мыть только свою посуду, в декрете вы всем должны, вы - обслуга для детей и мужа, никто из них ни разу даже ложку за собой не помоет, приготовь/убери/помой/постирай, да еще и параллельно за ребенком смотри, чтоб не убился. При том денег своих вообще нет после 1,5 лет ребенка. Так себе удовольствие, правда?
зал, оборзели совсем, ты кто, качок? Зал ей, тряпку в зубы и вперед. Как же раньше без залов жили? Такое впечатление, что это что-то навязанное из неизвестных мне источников.
Сочувствую тебе, автор, искренне! Я сама по жизни не работаю (спасибо семье), но пару раз помогала родственникам, когда у них бизнес только начинался и мало работников было. Я лишь пару месяцев поработала и чуть с ума не сошла от конвейера! Особенно ужасно, что было лето, а я лето провожу частью в горах, частью на море и здоровье запасаю на весь год! А тут пришлось напрячься.. В общем, я была очень рада, когда это закончилось, теперь бизнес родни нормально функционирует и есть работники. Меня опять содержат и я счастлива заняться своими делами, спортом на природе. И мне также не бывает скучно, есть интересные хобби и круг друзей))) Так что, желаю тебе побыстрей найти парня хорошего и богатого, чтоб ты жила как белый человек, не убивалась на этих дурацких работах, нормально спала и отдыхала!
Ой, да, работа- это тяжело. Пять дней работаешь по 8 часов, мало на что времени остается. И как привязанная- не уедешь не попутешествуешь. Бывает отпуск, конечно, но он всего один раз. И это еще у нас нет детей. А многим даже не хватает времени на отношения вообще.
Ой, да, работа- это тяжело. Пять дней работаешь по 8 часов, мало на что времени остается. И как привязанная- не уедешь не попутешествуешь. Бывает отпуск, конечно, но он всего один раз. И это еще у нас нет детей. А многим даже не хватает времени на отношения вообще.
А главное знаете что? Мир вполне может обойтись без женского труда, вот так! Мы, женщины, созданы для совсем других целей, нам можно сидеть дома и заниматься созданием уюта, семьёй. Зачем мы вообще должны куда-то ездить и пахать за копейки целый день? Вот кто это придумал, пусть сам работает, а мы отдыхать будем)))
А главное знаете что? Мир вполне может обойтись без женского труда, вот так! Мы, женщины, созданы для совсем других целей, нам можно сидеть дома и заниматься созданием уюта, семьёй. Зачем мы вообще должны куда-то ездить и пахать за копейки целый день? Вот кто это придумал, пусть сам работает, а мы отдыхать будем)))
А я бы не смогла не работать- я вижу, сколько это времени и сил отнимает. Поэтому никому не позволю себя содержать, чтоб кто- то пахал, а я нахлебницей была. Совесть. Если её нет- сиди и создавай уют. А какой- нибудь козёл пусть вкалывает.
Зачем себя так изводить? Поищите работу на дому
Тебе нравится? Мне нет. Я лучше поработаю, чем уют посоздаю.
Вбейте в карты адреса, покажет точно. Скорее всего около 2 часов, 10000 шагов. То же самое что в зал сходить
Ага. Встать в 4.30. Погулять с собакой, принять душ, позавтракать—накормить собаку одеться и почесать на работу. Ага. Или по МКАДу или через Лосиный остров. Прекрасная перспектива. Два часа. Отработать и потом так же домой. А зачем людям спать и жить—то?
Скажите спасибо поколению наших родителей, которые топили за «демократию» и «рыночную экономику». Самое забавное они пошли на пенсию вовремя, а мы за их бред и инфантильность и веру любой мррази работаем дольше и больше, за меньшие деньги. Я бы всех, кто стоял в 91 м году у белого дома без пенсии и социалки оставила бы.
Да кто ж знал,что так все будет...
А я бы не смогла не работать- я вижу, сколько это времени и сил отнимает. Поэтому никому не позволю себя содержать, чтоб кто- то пахал, а я нахлебницей была. Совесть. Если её нет- сиди и создавай уют. А какой- нибудь козёл пусть вкалывает.
При чём здесь совесть? Это просто везение, понимаете? Вот мне повезло, меня содержат любящие люди! А вам не повезло, вы обычная рабыня и ваши злобные слова о "козлах" я но говорят, что работа вас не сделала счастливой и доброй! Я вот, к примеру, могу любимым хобби заниматься долго, но не 8 часов подряд и не в ущерб другим занятиям. И нет такого человека, которому нравиться каждый день много часов трудиться, когда, например, погода замечательная и можна бы было приятно провести время в парке или весеннем лесу.. Вот я вас раздражаю, потому что в глубине души вы знаете, что вся работа-карьера это современное рабство, которого не избежать. Потому деньги нужны вот и трудитесь! А дали бы вам приличное пособие и вы тоже работали бы часика 2-3 в день, не более)))
А куда вы денетесь! Разве что повезёт умереть рано.
Я работаю специалистом дистанционной поддержки в одной солидеой компании(название писать не буду,извините). Работа очень нервная, с людьми, причем с негативно настроенными. Звонков в день очень много. Они практически не останавливаются, телефон звонит всегда. У меня на фоне постоянного стресса появился хронический стоматит, хотя я чистюля, потом появились чирии, сейчас вот нога заболела очень сильно без причины. Поехала в тавпункт, сделали снимок, сказали растяжение. Но я не понимаю откуда. Я не падала, не ударялась. Откуда вот???
Каждый день я испытываю такие эмоции как гнев, злость, обиду, ненависть к клиентам, раздражение, негодование, неприязнь и отвращение от общения. Я больше не могу и хочу уволится
Я работаю специалистом дистанционной поддержки в одной солидеой компании(название писать не буду,извините). Работа очень нервная, с людьми, причем с негативно настроенными. Звонков в день очень много. Они практически не останавливаются, телефон звонит всегда. У меня на фоне постоянного стресса появился хронический стоматит, хотя я чистюля, потом появились чирии, сейчас вот нога заболела очень сильно без причины. Поехала в тавпункт, сделали снимок, сказали растяжение. Но я не понимаю откуда. Я не падала, не ударялась. Откуда вот???
Каждый день я испытываю такие эмоции как гнев, злость, обиду, ненависть к клиентам, раздражение, негодование, неприязнь и отвращение от общения. Я больше не могу и хочу уволится
Тоже самое, начали вылазить раздражения, болит весь жкт, сил больше нет, хочу хотя бы лето отдохнуть. Ищу любые подработки уже сейчас, по типу помыть посуточную квартиру в соседнем доме за час, также есть немного клиентов на фрилансе связанны с парикмахерской деятельностью, сегодня оплатила курсы по маникюру. Ищу возможности для свободного графика изо всех сил😭
Так жить нет смысла.
При чём здесь совесть? Это просто везение, понимаете? Вот мне повезло, меня содержат любящие люди! А вам не повезло, вы обычная рабыня и ваши злобные слова о "козлах" я но говорят, что работа вас не сделала счастливой и доброй! Я вот, к примеру, могу любимым хобби заниматься долго, но не 8 часов подряд и не в ущерб другим занятиям. И нет такого человека, которому нравиться каждый день много часов трудиться, когда, например, погода замечательная и можна бы было приятно провести время в парке или весеннем лесу.. Вот я вас раздражаю, потому что в глубине души вы знаете, что вся работа-карьера это современное рабство, которого не избежать. Потому деньги нужны вот и трудитесь! А дали бы вам приличное пособие и вы тоже работали бы часика 2-3 в день, не более)))
Девочка моя, ты не просишь совет. Но я дам потому что я жила как ты) У меня тоже была возможность жить за счёт других. Разных моих людей в разные годы жизни. И кайфовала от жизни. И не всегда было радостно от сидения в четырех стенах по большей части. ТК мои пахари пахали. Скучно было тоже. По разному было. Совсем идеально было но не всегда. Всётаки как ни крути, даже если тебе по кайфу не работать лучше стань независима от своих везений. Пусть за твои годы жизни дома платят тебе деньги. Зарплата или дорогие подарки. Например. Сделай вид что устала дома сидеть. Если ты всегда довольная. Чтобы не случилось, у тебя со временем будут всегда деньги. Захочешь уедешь захочешь приедешь, бизнес откроешь, сама себе хозяйка всегда. Ставь условия, что не будешь за " бесплатно " дома сидеть. Посчитай какая сумма тебя бы устроила. Какую сумму ты бы откладывала в случае работы. Такую сумму и получай каждый месяц помимо других подарков судьбы! Тогда вообще кайф тебе будет!!!!! Умножь свои везения)
Будь просто хитрее всех твоих везений. Получай зарплату за сиденье дома и при этом делай вид что всё тратишь ( помогаешь другим, включая приюты кошкам и собакам ) свои личные деньги держи в секрете от всех. Чтоб не считали и спокойно спали) Ты же девочка, должна быть хитрее всех)