Мы ещё не виделись, с разных городов. Уже давно подталкивает меня идти на работу (то ссылки с вакансиями кидает, советы по ЗП даёт, много другой информации и т.п). Говорит: "Как тебе не стыдно сидеть на шее у родителей". У самого отец недавно умер. Сейчас ему не просто. На днях снова мне говорил про работу, а потом психанул: "Все, я больше не буду этим заниматься, разбирайся с работой сама. Тебя пока петух в опу не клюнет - не пойдешь". И не пишет третий день.
Говорил неоднократно, что ему важно быть с людьми, которые стремятся к чему-то, а если человек не работает - он тянет на дно. Он прав? Или это все манипуляция? Я понимаю, что нельзя сидеть на шее у родителей. Я конечно, пойду на работу. Но волнуюсь, что он теперь не пишет
А мы не хотим, прикинь
А нафига вы все это читаете/выслушиваете? Он вам кто? Бог?
Мужик - бессовестный манипулятор. хорошо, что свалил. Все уже давно знают на вумене, как должна быть устроена жизнь современной женщины!
Он тебе ещё никто, а уже какие-то условия выдвигает, что-то требует, а вы и не виделись даже. Прикинь, что будет, если станешь вдруг его девушкой или женой, - в клетке окажешься. Он, видимо, тиран и деспот, не может не командовать, не учить жизни и не ставить условия. Немедленно, пока нк поздно, прекращай всё общение с ним и забудь про него. Полно других, достойных, один из которых примет тебя такой, какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками, и не будет указывать, что тебе делать и что- нет, что стыдно и что- нет.
А по какой причине Вы не работаете? Инвалидность? Или живетем в деревне, где совсем нет работы?
Конечно неприятно общаться с амебой
Он тебе ещё никто, а уже какие-то условия выдвигает, что-то требует, а вы и не виделись даже. Прикинь, что будет, если станешь вдруг его девушкой или женой, - в клетке окажешься. Он, видимо, тиран и деспот, не может не командовать, не учить жизни и не ставить условия. Немедленно, пока нк поздно, прекращай всё общение с ним и забудь про него. Полно других, достойных, один из которых примет тебя такой, какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками, и не будет указывать, что тебе делать и что- нет, что стыдно и что- нет.
Он говорит, что ему пришлось расстаться с предыдущей девушкой из-за того, что она не работала, а для него это очень принципиально. Про клетку - он наоборот говорит, что хочет, чтобы я побывала в разных странах, могла там поработать, познакомится с культурой и новыми людьми. Просто цитирую его слова.
Не ну ты же девушка. Ладно бы он не работал, а ты заставляла, тогда все ок. Ну а тут он конечно козел.
"Он прав? "
Абсолютно!
Он говорит, что ему пришлось расстаться с предыдущей девушкой из-за того, что она не работала, а для него это очень принципиально. Про клетку - он наоборот говорит, что хочет, чтобы я побывала в разных странах, могла там поработать, познакомится с культурой и новыми людьми. Просто цитирую его слова.
Найдёшь работу, вы с ним сойдётесь, ты к нему привыкнешь, потом по какой-либо причине потеряешь работу, он тебя сразу же и бросит. Оно тебе надо? У подруги очень давно был случай - сошлась она с парнем, стали вместе жить, потом её выгнали из института, он про это узнал и бросил её, только из-за этого. Так что, повторяю, ну их нафиг таких больных на голову, которые будут с тобой только если ты будешь работать или в институте учиться. Нормальные парни по другим, адекватным критериям определяют, быть с девушкой или нет.
Не стремись ни к чему! Сиди на попе ровно! Сначала на шее родителей, потом на шее мужа! Рожай ребёнка и прикрывайся им всю жизнь! Работать постыдно! Пусть тебя кормят другие, они тебе все должны, ты ж сама знаешь!
"Настоящщий мущщина", а не *** какое-то должен носить тебя на руках, всем обеспечивать, терпеть твои гормональные перепады, отдавать тебе всю зарплату с радостной улыбкой и по доброй воле, ведь ты - Багиня! Бросай его нах, найди нормального. Иначе придется всю жизнь батрачить на него.
"Настоящщий мущщина", а не *** какое-то должен носить тебя на руках, всем обеспечивать, терпеть твои гормональные перепады, отдавать тебе всю зарплату с радостной улыбкой и по доброй воле, ведь ты - Багиня! Бросай его нах, найди нормального. Иначе придется всю жизнь батрачить на него.
Он итак терпит мои перепады). Я конечно, не говорю, что выносить парню мозг - это хорошо. Но частенько капризничаю и вредничаю, чтобы не расслаблялся). И ставлю его на место, когда начинает указывать
А кому нужны нецелеустремленные девушки?
А кем вы хотели бы работать? А парень аакие вам вакансии кидает?
Однажды в кризис сидела без работы, с халтуры медианная зарплата приходила, стройку сдавали, надо было оформлять, было чем заниматься. Познакомилась, вроде ничего. Потом спрашивает - а ты почему не работаешь и когда найдешь работу? Я говорю - расскажи на какие квартиры ты заработал, потом я скажу, почем не работаю. Оооо, было смешно. Потом еще долго звонил спрашивал, что у меня с работой, я спрашивала - а что у тебя с квартирой, какая, какой ЖК, какой ремонт