Это все от лени?
От ху...ени
Низкая зарплата и очень ограниченные перспективы.
Потому что поняла, что архитектор - это слишком ответственно, а я - слишком творческая и не дотошная. В этой профессии два миллиметра не в ту сторону - и ты уже сидишь за халатность. Поэтому я работаю по смежной специальности - я цифровой художник. У нас много творческих предметов было - живопись, рисунок, история искусств - вот это мое. Так что образование мое не пропало бесследно.
Потому что я парикмахер а работа с волосами это не мое, дотошно ,не интересно ,долго, только мужиков стригу, с ними проще а работаю в другой проффессии которая приносит больше дохода и удовольствия
Ключевое "могут")) Очень неплохо будет, если получить грант, которых ограниченное количество, который имеет свойство заканчиваться. А можно же и не получить... Стабильная базовая зарплата крайне невысокая. В Москве начинающему ученому платили около 25. При этом работа 24 на 7. Слишком много трудностей. Ученые не просто так уезжают. А если уехать не получается, меняешь профиль, потому что кушать-то хочется)
Не хотела учить чужих людей, видеть, как они на полученных знаниях устраиваются, а я остаюсь на месте с мелкими деньгами, ну, еще и любимый человек кое что сказал. Но я на частных уроках хорошо зарабатывала, заработала, все поняла, и поменяла
Ключевое "могут")) Очень неплохо будет, если получить грант, которых ограниченное количество, который имеет свойство заканчиваться. А можно же и не получить... Стабильная базовая зарплата крайне невысокая. В Москве начинающему ученому платили около 25. При этом работа 24 на 7. Слишком много трудностей. Ученые не просто так уезжают. А если уехать не получается, меняешь профиль, потому что кушать-то хочется)
Блин, на что они рассчитывают, 25 в Москве это вообще ни о чем.